:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:48 | Сообщение # 3871 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Попали в ад американец, индус и русский. Черт им говорит: — Кто пройдет мое испытание, отправится в рай, а кто не пройдет — останется здесь. Я буду вас хлестать своей плетью, и ваша задача не заорать, иначе останетесь здесь. Можете защищаться чем хотите. Американец выбрал большой кусок бетона. Черт "ХРЯСЬ! " — бетон в крошки. еще "ХРЯСЬ" — американец "АААААААААА" — оставили в аду. Индус был йогом. Черт "ХРЯСЬ! " — индус ни звука. еще "ХРЯСЬ! " — индус снова ни звука. еще "ХРЯСЬ! " — индус тихонько "шшшшшш" Черт: — Ну все, можешь идти в рай! Индус: — Нет, я посмотрю чем русский будет защищаться. Черт: — Русский, чем будешь защищаться? Русский: — Чем-чем?! Глупый вопрос! Индусом конечно!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:48 | Сообщение # 3872 |
Скучающий Бог
| Одесса. Маленький дворик. Балкончики напротив. Тихий вечер. — Твой пришел? — Нет, шоб он сдох, а твой? — А мой таки пришел, шоб он сдох рядом с твоим!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:49 | Сообщение # 3873 |
Скучающий Бог
| Нью-Йорк. На телефонную станцию приходит еврей, заказывает разговор: — Мне, пожалуйста, Москву, 30 секунд, телефон такой-то... — А вы успеете за 30 секунд? — Вполне! Звонит еврей домой: — Моня, ты какаешь? — Да, папа! — Все, пока! У телефониста глаза полтинниками! Спрашивает: — И что же вам дает такая информация? — Ну как шо, как шо? Я спросил: Ты какаешь? Он сказал да! А раз какает — значит кушает. А раз кушает — значит деньги есть. А когда деньги есть — таки хорошо!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:49 | Сообщение # 3874 |
Скучающий Бог
| Приходит армянин устраиваться на работу и показывает свой диплом о высшем образовании. Его спрашивают: "Ну, где диплом-то купил? " Он отвечает: "Что, если армянин, то значит сразу купил? Подарили! "
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:49 | Сообщение # 3875 |
Скучающий Бог
| Играют в боулинг наш батюшка и католик. Доходит очередь до нашего бросать шар. Кидает и промахивается, и в бешенстве говорит: — Вот, б... ь, промахнулся!!! ! Католик ему замечание: — Не ругайтесь, коллега, Всевышний накажет!!! Итак четыре раза, на пятый раз гром, гроза, крышу срывает и молния бьет в землю и попадает в католика... и сверху голос: — Вот, б-дь, ПРОМАХНУЛСЯ!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:49 | Сообщение # 3876 |
Скучающий Бог
| Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углем из Одессы с просьбой: — Не могли бы Вы пожертвовать нам шесть вагонов угля? На что торговец отвечает: — Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трем вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем".
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:49 | Сообщение # 3877 |
Скучающий Бог
| Католик, православный и протестант ловят рыбу. Червяки кончились. Католик перекрестился, шагнул за борт, прошел по воде до берега, вернулся с червяками. Удят далее. Опять червяки кончились. Очередь за православным: перекрестился, прошел по воде до берега, накопал червяков, вернулся. В третий раз кончаются червяки. Протестант встал, не перекрестился, шагнул за борт, ушел под воду, утонул. Католик и православный мрачно глядят на пузыри по воде.
Католик, задумчиво: — М-мда... Надо было ему сказать про камушки...
Православный (недоуменно): — Про какие камушки? ...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:49 | Сообщение # 3878 |
Скучающий Бог
| Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: — Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: — А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?! Покупатель, в шоке: — Так это я... Продавец: — Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:49 | Сообщение # 3879 |
Скучающий Бог
| Вопрос на английском форуме: Как избавиться от привидений в замке? Сдайте его на неделю румынам. Через 3 месяца: Как избавиться от румынов в замке?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:50 | Сообщение # 3880 |
Скучающий Бог
| Жмеринка. Моня продает свою корову Яше, тот продает эту же корову, немного дороже, обратно Моне. Моня опять продает ее Яше. Однажды Моня приходит к Яше, сияя от радости. — Я очень выгодно продал корову одному приезжему! Яша, побледнев: — А на что мы теперь будем жить?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:50 | Сообщение # 3881 |
Скучающий Бог
| Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... "
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:50 | Сообщение # 3882 |
Скучающий Бог
| Только русский человек может два часа по пьяне внушать иностранцу, что мы страна придурков. И набить ему морду, когда тот согласится!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:50 | Сообщение # 3883 |
Скучающий Бог
| Католики считают зародыш полноценным человеком с момента зачатия. Евреи считают, что зародыш остается таковым до тех пор, пока не получит медицинское или юридическое образование.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:51 | Сообщение # 3884 |
Скучающий Бог
| В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: — Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг и хотела бы снять номер на ночь. Служащий посмотрел на нее и холодно сказал: — Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям. — Евреям? — закричала женщина. — Это кто здесь еврей? Я –католичка! Портье не поверил: — Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего? — Его зовут Иисус. Портье, все еще сомневаясь, спросил: — А как звали родителей Иисуса? — Мария и Иосиф — ответила мадам Розенберг. — Если так, то скажите, где родился Иисус? — В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину. — ОК — сказал портье — Вы меня убедили. Получите ключи от свого номера. — А сейчас вы ответьте мне почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? — спросила женщина. Портье долго думал, признался, что не знает ответа и спросил: — Так почему же? — Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:51 | Сообщение # 3885 |
Скучающий Бог
| Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев сидит бородатый еврей и ест апельсины. Он строго кричит ему снизу: — Ты что, Библию не читал?! Там же написано: не укради! Рабинович с дерева: — Какая все же прекрасная страна — Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины, а тебе еще и Библию цитируют!
|
|
| |