:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:39 | Сообщение # 3691 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Побывал негр в России у друга, видел здесь русскую рулетку. Понравилось, и решил в Африке организовать что-то подобное, но лучше. Приезжает к нему друг. Негр ему показывает шесть обалденных негритянок. — Выбирай любую, она сделает тебе миньет, но учти, одна из них людоедка.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:39 | Сообщение # 3692 |
Скучающий Бог
| В автобусе англичанка pоняет свой зонтик, но тут его неожиданно поднимает и отдает обpатно наш pусский мужик. Англичанка: О-у-у!!! Рашшан джентельмен!!! Pусский мужик: Hу дык %б твою... !
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:39 | Сообщение # 3693 |
Скучающий Бог
| Одесса. В церкви напротив офиса с утра без перерыва бьют в колокола. — Сема, ты не знаешь, чего они звонят целый день? Сема, меланхолично: — Видимо, дозвониться не могут...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:39 | Сообщение # 3694 |
Скучающий Бог
| Китайские ученые утверждают: "К 2050 году нас будет 20 миллиардов". Фигня какая-то... Зачем нам 20 миллиардов китайских ученых?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:39 | Сообщение # 3695 |
Скучающий Бог
| Немецкий принц говорит своему отцу: — У русского царя есть дочь Елена Прекрасная. Я хочу на ней жениться. Если я возьму с собой меч-кладенец, то убью всех русских и завоюю ее. Если я возьму сапоги-скороходы, то я ее украду и убегу от них. Отец: — Сынок, возьми лучше скатерть-самобранку. Когда ты их накормишь и напоишь, то сможешь еще и царем стать.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:39 | Сообщение # 3696 |
Скучающий Бог
| Маленький Изя играет с детьми в песочнице. Домой возвращаются его родители. — Сынок! — зовет Изю отец. Мальчик подбегает к нему. — На! — Абрам дает сыну конфеты и строго говорит, — только никому не давай! Тебя это тоже касается! — оборачивается он к жене, — я завтра в командировку уезжаю!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:39 | Сообщение # 3697 |
Скучающий Бог
| — Чем Саудовская Аравия отличается от России? — Шейх имеет гарем и делится нефтяными деньгами с народом, а царь имеет народ и делится нефтяными деньгами с гаремом.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:40 | Сообщение # 3698 |
Скучающий Бог
| Предлагаю, по примеру Израиля, обменять российского летчика, находящегося в тюрьме в Таджикистане, на полторы тысячи таджикских гастарбайтеров!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:40 | Сообщение # 3699 |
Скучающий Бог
| — Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? — Можно. — А если она загорает на пляже в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:40 | Сообщение # 3700 |
Скучающий Бог
| Богатая еврейская пара решила провести отпуск в Австралии и полетели туда на собственном самолете. По дороге в самолете отказали мотор и рация и им с огромными сложностями пришлось приземлиться на необитаемом острове посреди океана. Первый шок прошел и мужчина срашивает: — Сара, а скажи-ка мне, там перед отлетом звонили из Еврейского Агентства, просили деньги для Тель-Авивского университета. Ты им послала чек? — Нет, Соломон, все собиралась и забыла. — А приходило письмо из Любавической Синагоги — они просили помочь с ремонтом. Ты им что-то платила? — Извини, дорогой, замоталась и как-то вылетело из головы. — А там лежало на тумбочке обращение Сионистского Комитета с просьбой пожертвовать деньги на репатриацию в Израиль — ты им ответила? — Тоже нет, думала после приезда. Извини, Соломон! Муж бросается к жене с горячими поцелуями. Она: — Что, дорогой, что случилось? Ты меня раньше так никогда не целовал! — Сара, они нас найдут!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:40 | Сообщение # 3701 |
Скучающий Бог
| Как придумали французский язык: — А давайте половина букв будет читаться не пойми как, а половина вообще не будет! — Палки сверху не забудь Как придумали английский язык: — А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. — И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: — А давай все слова буду заканчиваться на гласные! — И руками махать. А то жарко. Испанский язык: — А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: — А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! — Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: — А давай поприкалываемся над русским языком! — Точно! Будем разговаривать как русские дети. Польский язык: — А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам? Немецкий язык: — А зачем нам пробелы? — Букв добавь! Китайский язык: — А давай вместо слов использовать звуки природы! — Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык? — А давай говорить все звуки с одной интонацией? — Как собака лает. Чтобы все боялись Иврит — А давайте вообще гласные из письма уберем. — Ага. Пусть гои мучаются
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:40 | Сообщение # 3702 |
Скучающий Бог
| Рейс В Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: — Я в жизни много летал, но никтоникогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел. Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушел. ... И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000!!! Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: Евреи, может быть, вы и не убивали Христа... Но как вы его мучили!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:40 | Сообщение # 3703 |
Скучающий Бог
| Проверяющий на одесском рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:40 | Сообщение # 3704 |
Скучающий Бог
| Чукча купил шкаф. Открывает дверцу — а там зеркало. — Ой, брат приехал! А жена из-за его спины выглядывает: — И какая-то бл@дь с ним...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:41 | Сообщение # 3705 |
Скучающий Бог
| Идет урок в грузинской школе, учитель спрашивает ученика. — Ахмет, что такое облом. — Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подезжает автобус, она садится и уезжает. — Молодец Ахмед правильно. Мухамед что такое облом. — Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подезжает автобус, и он уезжает. — Правильно Мухамед. Гиви что такое облом. — Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мухамед, и никакого автобуса нет!
|
|
| |