:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение # 3631 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Летчики международных авиарейсов Пьер, Том, Иван сидят в буфете аэропорта, пьют кофе. Разговаривают о том, о сем, затронули и вопрос, как кто узнает изменяет ли ему жена, пока он в рейсе. Пьер говорит: — У меня для этого есть друг семьи. Том говорит: — Я нанимаю частного детектива. Иван: — Еще чего? Hа ветер деньги выбрасывать! Я прихожу вечером, на лавочке сидят пенсионерки. Я к ним: "Добрый вечер, старые шлюхи! " Они мне: "Это мы — шлюхи? Вон твоя за сегодняшний день уже третьего вывела! "
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение # 3632 |
Скучающий Бог
| В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение # 3633 |
Скучающий Бог
| Приходит мужик в израильское посольство: — Дайте мне визу на историческую родину! — А у вас есть документы, подтверждающие еврейское происхождение? — Нет, все потерял! — Ну тогда вам сначала в ЗАГС, потом в паспортный стол, потом... — А нельзя как-нибудь попроще? — Попроще? Ну, можете просто достать и показать...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение # 3634 |
Скучающий Бог
| Подслушано в Одессе: — Извините, это ведь Советская улица? — Да ну, шо вы, какая там советская, одно название...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение # 3635 |
Скучающий Бог
| Встречаются два грузина. Первый: — Э, Гиви, ти мужчина или малчик? — Как это? — Ну, если с женщынами спишь, значит мужчина! — Слушай Гиви, разве с ними заснешь? Пиши мальчик!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение # 3636 |
Скучающий Бог
| — Изя, это правда, что Мойша дал тебе по морде, а ты никак не отреагировал? — И это называется, , не отреагировал? " Хорошенькое дело, а кто же тогда упал... ... ?!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение # 3637 |
Скучающий Бог
| — Говорят 21-го декабря 2012-го будет конец света. Как отмечать будем? — А мы его по нашему... Два раза встретим. Сначала по новому, а потом по старому.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:24 | Сообщение # 3638 |
Скучающий Бог
| Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: — Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. — Ой, один раз я продал шейху, у которого триста сорок две жены... — Ну, шейху-то продать нетрудно... — Да, "Роллс-Ройс" нетрудно. А вот вы — продайте ему надувную бабу!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:24 | Сообщение # 3639 |
Скучающий Бог
| — Послушайте, Рабинович, что вы так кричали вчера на свою жену? — Она не хотела сказать, на что истратила деньги. — Ну хорошо, а что вы сегодня на нее кричали? — Сегодня она мне таки сказала.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:24 | Сообщение # 3640 |
Скучающий Бог
| — Ребе, вы славитесь своей мудростью! Посоветуйте, как евреи должны себя вести, чтобы мирно жить среди других народов? — Как в электричке, — не задумываясь, ответил ребе. На следующий день. — Ребе, мы целый день провели в электричке, но так и не поняли, что вы хотели сказать? — Так ведь там все написано! С одной стороны — НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ, с другой стороны — НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:25 | Сообщение # 3641 |
Скучающий Бог
| Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво... Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один... Рассол! Фестал и анальгин!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:25 | Сообщение # 3642 |
Скучающий Бог
| Одесский пляж. На топчане лежит человек, читает газету. К нему подходит пожилой мужчина, внимательно присматривается. — Простите, вы случайно не сын Льва Марковича? — Нет. — Но вы так похожи на Льва Марковича. Наверное, вы все-таки его сын... — Я же сказал, что нет! — Странно, вы просто копия Льва Марковича. Признайтесь — вы его сын! — Оставьте меня в покое! Мужчина отходит, но все-таки возвращается: — Простите, я понимаю, что вам надоел, но мне кажется, вы меня разыгрываете. Конечно, вы сын Льва Марковича. Тот (устало): — Ну хорошо, я спрошу у мамы...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:25 | Сообщение # 3643 |
Скучающий Бог
| Украинские геологи обнаружили на территории своей страны крупное месторождение нефти, однако, разработка его запасов оказалась крайне затруднительной: как выяснилось, нефть передвигается по территории с большой скоростью и по железным трубам.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:25 | Сообщение # 3644 |
Скучающий Бог
| По Дерибасовской прогуливается интеллигентный мужчина. Видит — стоит бабуля, плачет. — Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел? — Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами... — И много денег было? — Много, сынок, пятьдесят рублей. — Нате вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте! — Сынок, а может, и кошелек отдашь?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:26 | Сообщение # 3645 |
Скучающий Бог
| Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. — Простите, но осел подох. — Ну, тогда верните мои $100. — Не могу, я уже их потратилю. — Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. — Но что вы будете с ним делать? — спросил старик. — Я разыграю его в лотерею. — Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! — Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: — Что случилось с тем дохлым ослом? — Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. — И, что, никто не протестовал??? — Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. Мораль: маркетинг — это альфа и омега.
|
|
| |