А вот в Испании и Латинской Америке существует древняя традиция: когда в семье рождается мальчик, то выливают из окна ведро кипятку и слушают, что скажут прохожие. Что скажут — так мальчика и назовут. Поэтому и зовут-то их всех то Пэдро, то Гомес, то Хулио.
Рабинович садится в такси. Видит, на счетчике "10 гривен". — А это еще что такое? — Это за посадку. — Нет, шеф, так дело не пойдет. Разгоняй, я на ходу запрыгну.
Вслед за израильскими оружейниками, создавших пули из песка, украинские оружейники создали пули из говна, убить ими невозможно, зато деморализует противника полностью...
— Здравствуйте, это молодежное радио? — Да... — И сейчас меня таки все слышат? — Да, вы в прямом эфире. — И в магазинах и на рынках? — Да, и в магазинах и на рынках. — Хорошо... Моня, молоко не покупай, бабушка уже купила!
Подходит жених к ребе: — И сколько я вам должен за церемонию? Ребе: — Лично мне ничего... Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены. Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу.
В самолете летят муж и жена, между их креслами сидит чукча. Муж предлагает чукче пересесть на свое место, что бы самому сесть рядом с женой. Чукча отказывается. Муж недоумевает: — Но почему вы не хотите пересесть? — В кассе сказали, однако, что чукча до Якутска без пересадок полетит Муж подзывает стюардессу и объясняет ситуацию. Стюардесса наклоняется и что то шепчет на ухо чукче. Тот сразу соглашается поменяться местами с мужчиной. — Что вы ему сказали? — спрашивает муж у стюардессы. Я ему сказала, что средний ряд кресел в Якутске не будет совершать посадку.
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян – единственных животных, у которых рука растет из жопы – и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне.
Одесса. — Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! ! — Меня зовут Соломон Маркович. — Ви мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! ! Он был таким красивым, кудрявым!!! — Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. — Ай, идите к черту, ви не знаете своего папу!
Сегодня на Привозе во мне боролись две личности: хохол и экономист. Полчаса стоял возле прилавка и думал: взять сала или пора уже начать экономить? В итоге победил экономист, потому что этот гре%аный хохол забыл дома кошелек!
— Что делать, если соседи делали ремонт, и просверлили смежную стену насквозь? — Вызови семейного адвоката, оцени убытки. Адвокат обратится в суд с исковым заявлением о возмещении материального и морального ущерба. — А где происходит действие? — В России. — Тогда совсем просто — нассы в дырку и дай п%%%ы.
Советские туристы в Нью-Йорке. Едут по Бродвею. Экскурсовод: — Сейчас мы проедем мимо самого известного в Штате борделя. Мужчина вскакивает с места: — А почему?