:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:15 | Сообщение # 2566 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Приходит мальчик домой. Накуреный в смерть. Думает: "Как бы не попасться на глаза родителям,пойду ка я в зал". Открывает дверь.Там сидит отец. Мальчик тут же закрывает дверь и думает-что делать дальше.Решил пойти на кухню. Только открывает дверь-как глядь:там отец сидит. В панике он захлопывает дверь и решает пойти к себе в спальню. В спальне так же оказался отец. - Сынок, если ты ещё раз откроешь дверь в туалет, я тебе уши надеру!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:15 | Сообщение # 2567 |
Мастер
| Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:15 | Сообщение # 2568 |
Мастер
| В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:15 | Сообщение # 2569 |
Мастер
| Вась! Наш кот в тапки покакал!!! - Что?! Ах ты мерзкая скотина! Ща убью, на хрен!!! - Да не в твои! В мамины! - А, ну дай ему сметанки!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:15 | Сообщение # 2570 |
Мастер
| Девушка спрашивает у подруги: - Где ты так задом научилась вилять? Все мужики на тебя стекаются же. Я тоже хочу! Подруга: - Пойдем, покажу. Приводит ее к здоровому загорелому грузину и говорит: - Он тебя научит, а я пошла. Подруга уходит, грузин говорит девушке: - Снэмай трюсы, вставай раком. Девушка снимает, наклоняется и думает "ну всё..прощай анальная невинность" Грузин сует ей в задницу мел и говорит: - А тэпэрь пышы на доскэ...шесть, восэм...шесть, восэм...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:15 | Сообщение # 2571 |
Мастер
| - Слушай, у меня к тебе, как к студенту, живущему уже четвёртый год в общаге, есть вопрос. - Закипит - кидай, всплывут - вынимай. - Спасибо.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:15 | Сообщение # 2572 |
Мастер
| Учитель на зоологии показывает несколько разных птичьих яиц и просит учеников определить от каких они птиц -Ну ка,Вовочка! -Не знаю. -Садись,два.Как твоя фамилия? Вовочка снимает трусы -Определите по яйцам!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:16 | Сообщение # 2573 |
Мастер
| Приходит мужик в сексшоп покупaть бaбу резиновую. Продaвец спрaшивaет: - Вaм обычную или с интеллектом? - С интеллектом. Нa следующий день мужик возврaщaется в мaгaзин: - Поменяйте нa обычную. - А что не устрaивaет? - Не дaлa.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:16 | Сообщение # 2574 |
Мастер
| Заходит блондинка в самолёт и садится у окна. К ней подходит мужчина и говорит: -Девушка пройдите на своё место. -Мне и тут хорошо. -Ну тогда бери штурвал и взлетай!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:16 | Сообщение # 2575 |
Мастер
| Выгнала баба-яга самогон, звонит Кащею: - Приходи первочка попробовать. Он: - Занят надо Василису похитить. Звонит змею Гарынычу, та же история: мол надо города разрушать и деревни пожечь. Звонит лешему тот согласился. Смотрит Яга в окно а он бежит, падает, подымается и опять бежит. Спрашивает: - А что это ты всю дорогу то падешь то опять бежишь? Отвечает леший: - Как подумаю, что халявная выпивка, так ноги сами несут. А как вспомню, что потом тебя е@@ть надо - ноги отказывают!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:16 | Сообщение # 2576 |
Мастер
| Молодой москвич приезжaет в деревню к бaбушке. Тaм от нечего делaть он нaчинaет ухaживaть зa местной крaсaвицей. В один прекрaсный день дaмa спрaшивaет у него: - Не могли бы Вы мне объяснить, что тaкое "п@@ис", a то я по телевизору тaк много рaз это слово слышaлa, a что это тaкое - не знaю. Молодой человек отвечaет: - Я Вaм лучше покaжу. И рaсстегивaет ширинку и спускaет брюки. Девушкa смотрит, a потом говорит: -Дa это же то же сaмое, что и х@@, только горaздо короче!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:16 | Сообщение # 2577 |
Мастер
| Приходит Вовочка из школы домой и говорит своему отцу: - Пап, а я смотрю, ты очень понравился моей учительнице! - Почему? - спрашивает отец. - Она снова хочет тебя видеть.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:16 | Сообщение # 2578 |
Мастер
| Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Тебе полный? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Тебе полный? Ворона молчит. - Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять нае%%ть хотим? - Да-ааааа...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:16 | Сообщение # 2579 |
Мастер
| - Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!"? - Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:16 | Сообщение # 2580 |
Мастер
| — Вчера приехала в гости подруга с двумя детьми 2-х и 7-ми лет. Кот сразу же прикинулся мертвым.
|
|
| |