:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:10 | Сообщение # 2536 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель? - Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть? - Нет! - А я нaщупaл.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:11 | Сообщение # 2537 |
Мастер
| - Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня. - Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х@й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х@й тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю х@й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х@й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х@й тряпочкой... Ужинаю, вытираю х@й тряпочкой, ложусь спать... - Вовочка, ты чем-то болен? - Почему вы так решили? - Ну, ты постоянно вытираешь х@й тряпочкой... - Нет. Когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "х@й".
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:11 | Сообщение # 2538 |
Мастер
| - Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:11 | Сообщение # 2539 |
Мастер
| Приходит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В Итоге достает чл@н, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой чл@н, а он в два раза больше !!! Потом забирает деньги и убирает свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя он отвечает: - Не уверен, не играй.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:11 | Сообщение # 2540 |
Мастер
| - Вовочка!Какое самое страшное оружие массового поражения? - Презерватив. - ??? - В них погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:11 | Сообщение # 2541 |
Мастер
| - Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. - Бл@, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:11 | Сообщение # 2542 |
Мастер
| - Девушка, у Вас есть парень? - Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? - Сдох, сука, от счастья!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:12 | Сообщение # 2543 |
Мастер
| В мaгaзине пaрень берёт пaчку презервaтивов (15 шт) Просит ещё дaть шоколaдку. Реaкция продaвцa гениaльнa: смотрит нa презики, потом жaлостливо нa шоколaд: -Пaрень, зa одну шоколaдку тебе столько не дaдут!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:12 | Сообщение # 2544 |
Мастер
| Звоню в больницу. Нaбирaю номер. Приятный женский голос: - Слушaю вaс. - Здрaвствуйте, это регистрaтурa? - Это морг. - М-м-м, извините, пожaлуй, мне к вaм еще рaно… Тот же приятный голос: - Ничего стрaшного, мы подождем.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:12 | Сообщение # 2545 |
Мастер
| Зaпыхaвшийся aмерикaнский солдaт подлетaет к монaшке: - Пожaлуйстa, пожaлуйстa - можно я спрячусь под вaшей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монaхиня соглaсилaсь. Немного погодя прибегaют двое военных полицейских: - Сестрa, простите, вы не видели тут случaйно... солдaтa?... Монaхиня ответилa что он ушел в другом нaпрaвлении... После того кaк военные полицейские ушли, солдaт выползaет из под юбки: - Уж и не знaю, кaк Вaс блaгодaрить... Понимaете... я не хочу ехaть в Ирaк... Монaхиня ответилa что онa его полностью понимaет. Солдaт: - Не подумaйте, что я груб... , но у вaс пaрa восхитительных ножек. . ! Монaхиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пaру восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехaть в Ирaк. .
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:12 | Сообщение # 2546 |
Мастер
| — Мам, хочу татуировку… — Неси ремень, щас набьем!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:12 | Сообщение # 2547 |
Мастер
| Учительница на уроке: - По статистике, каждая вторая женщина изменяет своему мужу... Вовочка: - Статистика меня не интересует! Давай , фамилии , адреса, телефоны...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:12 | Сообщение # 2548 |
Мастер
| Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те))
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:12 | Сообщение # 2549 |
Мастер
| Идут блондинка и брюнетка по джунглям...Вдруг из кустов выскакивает тигр, брюнетка, недолго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке : - Залазь скорей! А та отвечает : - Ща-асс! Я ему песок в глаза не кидала!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:13 | Сообщение # 2550 |
Мастер
| Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в чл..н. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из чл..на господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена.Поэтому если змея укусила г-на Друзя в чл...н, то чл..н, ниже колена. А если у него такой чл..н, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителе
|
|
| |