:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:13 | Сообщение # 2551 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Учительница принесла на урок плод, похожий на арбуз: -Дети, как по-вашему, что это? Вовочка руку тянет: -Арбуз, МарьВанна! -Нет, дети. Это мичуринское яблоко. На следующий день приносит что-то, похожее на дыню. -Дети, что это? Вовочка: -Дыня, МарьВанна! -Нет, дети. Это мичуринская груша. Вовочка утром приносит на урок мешок раков, высыпает на стол. -МарьВанна, чё это, по-вашему? -Раки, Вовочка... -Нее, МарьВанна! Это мичуринские мандавошки!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:13 | Сообщение # 2552 |
Мастер
| На уроке закона божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. - Батюшка, - говорит Вовочка, - я бы послушал, как появился третий человек!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:13 | Сообщение # 2553 |
Мастер
| - Дедушкa! А сколько вaм лет? - Мне, доченькa, восемьдесят уже. . . - Ой, нaдо же! А я бы вaм не дaлa! - А мне уже и не нaдо. . .
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:13 | Сообщение # 2554 |
Мастер
| Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал? Вовочка: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница (с сомнением): - Да? И про что же вы разговаривали? Вовочка: - Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков. Учительница спрашивает: - Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Вовочка: - Да что... Не хуй с пьяным, связываться!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:13 | Сообщение # 2555 |
Мастер
| Идет блондинка(Б) по рынку и видит, как мужик(М) продает косточки от яблок. Далее диалог: Б (с улыбкой) - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? М (серъезно) - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! Б (в недоумении) - это как? М - а вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: Б - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек. М - Вот видите, сразу поумнели. Б - Действительно, ДАЙ ЕЩЕ ДЕСЯТОК!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:13 | Сообщение # 2556 |
Мастер
| Просыпается мужик со страшного бодуна. Во рту пересохло, руки дрожат, и поспал бы ещё -- да сильно "по-маленькому" захотелось. С кровати сполз, по стеночке, дрожащими руками перебирая, кое-как дорался до туалета. Встал, ширинку рассегнул, достал своего "друга", расслабился. Потом посмотрел на него и говорит: - Вот видишь, когда ТЕБЕ нужно -- я всегда встаю...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:14 | Сообщение # 2557 |
Мастер
| Вызывает подозрение, когда отдыхаешь с друзьями на озере, и ни один за 6 часов ни сходит в туалет. Все только «купаются».
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:14 | Сообщение # 2558 |
Мастер
| Cидит мужик на лавочке в парке и матерится: - Ох, бл$дь ... Подходит мент и (подсаживаясь на лавочку), спрашивает мужика: - Мужик - ты че матом ругаешся? Здесь парк культуры. Мужик: - Да я на лавку сел, а она покрашена ... Мент: - Ох, бл$дь ...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:14 | Сообщение # 2559 |
Мастер
| Умирает грузин. Рядом с ним сидит его внук. Дед: - Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм. Внук: - Дедушка Ананий, не умирай!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:14 | Сообщение # 2560 |
Мастер
| Нa скaмеечке сидят девицы в суперминиюбкaх, мимо проходит стaрый еврей: - Девочки, в нaше время это было принято мыть, a не проветривaть!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:14 | Сообщение # 2561 |
Мастер
| Она: А вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные! . . Он: Это будет жопа... Она: П@@@ц... Уже выход нашел! .
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:14 | Сообщение # 2562 |
Мастер
| На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:14 | Сообщение # 2563 |
Мастер
| Каждый мужчина говорит в своей жизни неправду по крайней мере 3 раза. - Я буду любить тебя вечно. - Я буду верен тебе вечно. - С@си, с@си, когда я буду к@нч@ть - я тебе скажу.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:14 | Сообщение # 2564 |
Мастер
| Сильный тумaн, женщинa едет, ориентируясь по гaбaритaм впереди идущей мaшины. Тa вдруг резко остaнaвливaется и женщинa, естественно, въезжaет ей в зaд, выскaкивaет из мaшины бежит к водителю. - Кaкого черт вы тaк резко тормозите!? - Простите, но я зaехaл в свой гaрaж...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:15 | Сообщение # 2565 |
Мастер
| - Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...
|
|
| |