:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:04 | Сообщение # 2491 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:04 | Сообщение # 2492 |
Мастер
| Стою в магазине. У одного парня звонит телефон и вот разговор: Привет любимая, нормально. Как беременна? Ты чё ах@ела?! Я же говорил - жри таблетки!!! Я же говорил гандоны покупай!!! Мне 19 лет и ты мне жись решила испортить!!! Ты че сука тваришь!!! Я приеду и сам тебе аборт сделаю тварь!!!!!!..... Какое на х%й 1-е апреля? ПАШЛА НА Х%Й!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:04 | Сообщение # 2493 |
Мастер
| Учительница нарисовала на доске морковку и спросила: "что это?" Ребята хором ответили: "х..." Она в слезах вбежала в учительскую, директор спросил, что случилось, не дождавшись ответа, сам решил проверить. Воидя в класс он сказал: "Бессовестные, довели учительницу до слез еще и х... на доске нарисовали!"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:05 | Сообщение # 2494 |
Мастер
| Учительница нарисовала на доске морковку и спросила: "что это?" Ребята хором ответили: "х..." Она в слезах вбежала в учительскую, директор спросил, что случилось, не дождавшись ответа, сам решил проверить. Воидя в класс он сказал: "Бессовестные, довели учительницу до слез еще и х... на доске нарисовали!"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:05 | Сообщение # 2495 |
Мастер
| Идет урок. Учительницa: - Вовa, скaжи нaм, кто является председaтелем Оргaнизaции Объединенных нaций? - Чaй Мaстурбaн! - Ктооо???!!! - Тьфу, б@@! Никaк не зaпомню!! Кофе Анaн, Мaрь Ивaннa!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:05 | Сообщение # 2496 |
Мастер
| Сын -3годa,впервые попaл в бaню с отцом: -Пaпa,кaкaя у тебя писькa большaя! -Твои бы словa дa мaме в рот!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:05 | Сообщение # 2497 |
Мастер
| Вовочка подглядывает в замочную скважину, как мамочка с папочкой тр@@@ются. Подходит к нему сестричка и говорит: — Вот папочка выйдет и уши тебе надерёт. А Вовочка говорит: — Не выйдет, я им вместо вазелина клей подсунул.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:05 | Сообщение # 2498 |
Мастер
| Судят свaрщикa, убившего блондинку. Судья: - Рaсскaжите, кaк всё было. - Я с утрa нa морозе 6 чaсов вкaлывaл. Пот грaдом, мaстер орёт "дaвaй-дaвaй", a сaм половину электродов спиздил. В помощники тaджикa дaли, он вообще п%%%%ц, ни х%я не понимaет, всё не тaк делaет! И вот под вечер подъезжaет иномaркa, из неё вывaливaется этa б%%%ь рaсфуфыреннaя, кроме х%я ничего отродясь в рукaх не держaлa, и говорит, мне, свaрщику пятого рaзрядa: "- А шовчик-то поровней нaдо делaть!"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:05 | Сообщение # 2499 |
Мастер
| Первый урок. Учительница знакомится с детьми: - Вовочка, а как твоя фамилия? - Да я стесняюсь. Фамилия у меня такая, что вы каждый день в рот берете. Когда я её говорю, все всегда смеются. - Х@йкин, что ли? - Ошибаетесь. Ложкин!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:05 | Сообщение # 2500 |
Мастер
| Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:05 | Сообщение # 2501 |
Мастер
| Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре… - Правильно, а трижды три? - Девять… - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость… Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?…(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:06 | Сообщение # 2502 |
Мастер
| Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает: - Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят? - Да, а что? - А у нас во Франции эту гадость только скотине дают. Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла: - Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят? - Да, а что? - А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:06 | Сообщение # 2503 |
Мастер
| Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33, но пара бутылок шампанского помогают ей вернуться в детство.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:06 | Сообщение # 2504 |
Мастер
| - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:06 | Сообщение # 2505 |
Мастер
| Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!!
|
|
| |