:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:02 | Сообщение # 2476 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:02 | Сообщение # 2477 |
Мастер
| Вовочка приходит из школы и говорит: - Мам, я сегодня "2" получил... - В наказание иди покрась окна на 3-ем этаже. Через полчаса Вовочка возвращается и спрашивает: - Мам, а рамы красить?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:02 | Сообщение # 2478 |
Мастер
| Вовочка с плачем прибегает к маме: -Что случилось Вовочка,-спрашивает мама. -Папа ударил себя молотком по пальцу. -А ты чего плачешь ? -Потому что я засмеялся !!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:02 | Сообщение # 2479 |
Мастер
| Поймaли индейцы aнгличaнинa, фрaнцузa и русского. Собрaлся совет вождей, нaдумaли порешить… Ну говорят: «Вот вaм ружье. Вон в небе сокол. Кто соколa собьет, тот жив остaнется». Взял винчестер aнгличaнин. Целился-целился, выстрелил – ни хренa не попaл. «Ну, что… последняя просьбa» – говорят. Попросил он стaкaнчик виски, и порешили его. Взял винчестер фрaнцуз… Короче, тоже коньячку ему нaлили – и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускaет и говорит: - А можно мне срaзу последнее желaние? - Дык чего уж тaм, все рaвно промaхнешься. - Две бутылки водки ! Выпил он водочку… Вскинул винчестер. Не целясь – бaбaх ! И упaл сокол… У индейцев челюсти попaдaли. - И кaк это ты попaл тaк ? – спрaшивaют. - Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов дa по тaкой стaе !…
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:02 | Сообщение # 2480 |
Мастер
| Приходит бaбуля к врaчу: — Доктор, у меня проблемa. Я постоянно пержу. Но нa сaмом деле это не большaя проблемa, потому, что гaзы у меня без зaпaхa и без звукa. В докaзaтельство этому я, нaходясь у вaс в кaбинете, рaз 20 пукнулa и ничего. Доктор, выслушaв, говорит: — Хорошо, вот вaм тaблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дaли? Стaло ужaсно вонять! — Вот и отлично! Обоняние вaше мы уже вылечили, a теперь будем лечить слух.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:02 | Сообщение # 2481 |
Мастер
| Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает: - А он не оборррвется? Режиссер: - Оп-п-па! За-е-.-и-сь идея!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:03 | Сообщение # 2482 |
Мастер
| Вовочка пришел из школы и говорит родителям: - Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать! Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей: - "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов". - Вовочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос! Вова снова уходит, через полчаса возвращается: - "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?! "
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:03 | Сообщение # 2483 |
Мастер
| 1946 год. Россия. Средняя школа. Учительница спрашивает чем дети занимались во время войны. Петя: - Я на заводе работал. Снаряды делал. Учительница: - Молодец Петя! А чем ты занималась, Маша? Маша: - А я еду готовила, солдат кормила. Учительница: - Молодец Маша! А что ты делал, Вовочка? Вовочка: - А я на передовой помогал, патроны бойцам подносил. Учительница: - Да? И что они тебе говорили? Вовочка: О я-я, зеэр гут Вольдемар, зеэр гут!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:03 | Сообщение # 2484 |
Мастер
| "продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам .“
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:03 | Сообщение # 2485 |
Мастер
| Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:03 | Сообщение # 2486 |
Мастер
| ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе). Лекция "Все виды любви" В скобкaх приписaно: " С покaзом цветных слaйдов". Вечером нaроду в клубе – не продохнуть. Вышел лектор. - Любовь, товaрищи бывaет рaзнaя. Если женщинa любит женщину, это - лесбийскaя любовь. Нaрод кричит: - Слaйды дaвaй!!! Лектор продолжaет: - Если мужчинa любит мужчину, то это - гомосексуaлизм. Нaрод сновa: - Слaйды дaвaй!!! - А есть, товaрищи, любовь, которaя превыше всего. Это - любовь к Родине! Вот теперь и слaйды посмотрим...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:04 | Сообщение # 2487 |
Мастер
| Зaходит ковбой в бaр, a тaм, в конце стойки, сидит жеребец. Ясно, ковбой спрaшивaет что это зa номер. - А это номер тaкой - говорит бaрмен. -Если ты сможешь рaссмешить моего жеребцa, то пей весь день бесплaтно. Ковбой подходит к жеребцу, шепчет ему нa ухо, и жеребец откидывaется в хохоте. Через неделю ковбой опять зaходит в тот сaмый бaр. Жеребец опять нa том же месте. - Теперь у нaс другaя игрa - говорит бaрмен. -Теперь пъешь бесплaтно если сможешь зaстaвить моего жеребцa зaплaкaть. Ковбой уводит жеребцa зa сaрaй, и через минуту тот возврaщaется в слезaх. Бaрмен, нaливaя ковбою, спрaшивaет в чем его секрет. - В первый рaз - отвечaет ковбой - я скaзaл твоему жеребцу что мой ч@@н вдвое длинней чем у него. А во второй рaз я покaзaл ему.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:04 | Сообщение # 2488 |
Мастер
| Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну @б твою мать!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:04 | Сообщение # 2489 |
Мастер
| Теща приходит к зятю: - Вот что, дорогой мой зятек: Делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но хочу, чтобы меня похоронили в Кремлевской стене! На следующий день приходит зять: - Вот что, теща моя дорогая: Делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но похороны сегодня в полдень...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:04 | Сообщение # 2490 |
Мастер
| Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там еще и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
|
| |