:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1426 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Сидят волк заяц и лиса - соображают на троих. ( Бутылка водки стоит 3 рубля 62 копеек ) Решили послать зайца за водкой, волк дает зайцу 60 коп. лиса дает 2 коп. и посылают его в магазин. Ну заяц принес пузырь водки. Выпили они и опять посылают зайца за водкой , и опять волк дает 60 коп. а лиса 2 коп.-И так 3 раза. Ну волк не выдерживает и спрашивает зайца - заяц я немогу понять ,вот я волк мне жена дает по рублю каждый день я съэкономил и даю тебе 60 коп. лиса она хитрая 2 коп. дает, но откуда у тебя столько денег. Заяц говорит - я прихожу домой, жену приласкаю, приголублю, ну она мне и дает. Волк приходит домой, жена-волчица стоит к нему задом и стирает вещи. Волк подходит к волчице сзади и начинает ее ласкать. Волчица говорит - заяц отвали, я тебе последние 10 рублей отдала, волк еще зарплату не приносил.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1427 |
Смотрящий
| Идут по-лесу заяц, волк и медведь и разговаривают про секс . Заяц говорит вот я люблю с крольчихой они такие мягкие. нушистые. Волк говорит вот я любю с волчихами они такие сильные, мускулистые. Медведь а я люблю мартышек, "почему" спрашивают волк с зайцем, а медведь отвечает "а они так смешно лопаются когда я кончаю"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1428 |
Смотрящий
| - Не верю я что кастрированные коты живут дольше некастрированных. - Почему? - А зачем?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1429 |
Смотрящий
| Бежит Лось по лесу по лесу, видит Заяц косяк забивает. -Заяац, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали со мной. Бегут они вместе, видят Волк малагу варит. -Волк, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали с нами. Бегут они вместе, видят Медведь со шприцом. -Медведь, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали с нами. -Слыш, Лось, я что-то не понимаю, ты когда накуришься такую херню гонишь!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1430 |
Смотрящий
| Звонок ветеринару: - По-моему, моя собачка заболела... - А почему вы так думаете? - Да она уже третью неделю из под дивана не вылезает, ничего не ест и дурно пахнет!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1431 |
Смотрящий
| Летит орел. Гордая птица, гордо взмахивает крыльями, короче повелитель неба. Тут подлетает воробей и садится орлу на плечо. Орел недоумевая поворачивается, смотрит вопросительно-гневным взлядом на воробья, но думая, что это недарозумение, продолжает свой полет. Поворачивается снова и видит, что воробей не только не улетел, но и начал забивать косяк. Орел в надежде, что воробей просто загнался поворачивает голову, и высоко её приподняв летит дальше. Поворачивается опять и видит, что воробей уже раскуривается… Тут воробей выпуская дым говорит: — Чё сука пасёшь? За дорогой следи!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1432 |
Смотрящий
| Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит -Дети, мама дома? -Нету. -Передайте ей, что, если бы была, то я ее бы так трахнул. На следующий день повторяется тоже самое. И так всю неделю. Медвежатам надоело, и они рассказали все маме На следующий день заяц приходит и кричит - Дети мама дома? Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону, медведица за ним и застревает между двух деревьев. Заяц ходит вокруг нее и говорит -Ну понимаю, не красиво, не правильно, не удобно, но детям ведь пообещал
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1433 |
Смотрящий
| Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1434 |
Смотрящий
| Приходит винни пух с пятачком к сове и стучатся в дверь. Через какое-то время им открывает заспанная сова.И винни пух спрашивает -Сова, а ты какая птица ночная или дневная? -Я сегодня никакая!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:07 | Сообщение # 1435 |
Смотрящий
| Мужик решил купить корову. Приходит на рынок, смотрит, продаются две коровы. Спрашивает у хозяина: - Сколько стоят? - Одна 200 рублей, вторая 100 рублей. Мужик: - А что, она больная? - Нет. - Может, не доится? - Нет, все нормально, доится также как и та. - А в чем разница? - Просто она из Минска. Подумал мужик - корова отличная, здоровая, молоко дает, ну и взял. Привез к себе, все хорошо, не обманул мужик. Настала пора ее топтать. Приводят быка - бык на нее, она в сторону, бык опять на нее, она брыкается, не дается. Позвал приятеля держать ее, а она все равно дергается, не дается. Вспотевший приятель, вытирая лоб: - Слушай, она у тебя не из Минска? - А... а ты откуда знаешь??? - А, да у меня жена из Минска!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:07 | Сообщение # 1436 |
Смотрящий
| Муж - моя каменная стена, твердая опора и несокрушимая защита! До тех пор, пока не увидит на градуснике 37.2
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:07 | Сообщение # 1437 |
Смотрящий
| Прежде чем уехать в командировку мой муж, провел со мной профилактическую работу: сводил на 'Отелло'.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:07 | Сообщение # 1438 |
Смотрящий
| Объявление. Пропал муж. Возраст: 42, на вид больше 50, лысоватый, с торчащим животом, угреватый, к зубному не ходил лет 10, хамоватый, не работает и работу не ищет. Душ принимает реже, чем пользуется одеколоном. Нашедшего просим оставить себе.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:07 | Сообщение # 1439 |
Смотрящий
| Приходит уставший муж домой: - Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезла на табурет: - Песню!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:08 | Сообщение # 1440 |
Смотрящий
| Жена - мужу: - Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи.
|
|
| |