:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:56 | Сообщение # 1396 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Петух приехал из деревни к своему городскому собрату и говорит: -Пойдем кур топтать?! -Да стоит ли?!Жизнь такая размеренная... -Пойдем зерна найдем,поклюем?! -Да стоит ли?!Может пойдем в куллинарию на голых баб помотрим????!!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:56 | Сообщение # 1397 |
Смотрящий
| Лев запретил в лесу срать. Заяц понятное дело не послушался... Сел насрал огромную кучу! Тут видит - лев идет. Он снимает свою шляпу и накрывает ею говно. Лев спрашивает: -Чего под шапкой??? -Бабочка -Поднимай- Заяц поднимает и говорит: -Ой улетела! А насрала-то, насрала-то!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1398 |
Смотрящий
| Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.Подходит, смотрит и говорит:- Ну чеснэ слово, як диты!:-)
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1399 |
Смотрящий
| Попали два ежа в глубокую яму. Один другому: - Ну что делать будем? - Бедняга, и здесь без работы не можешь!!! - Милая моя! Индейцы НИКОГДА не используют сёдла!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1400 |
Смотрящий
| Идет собачья свадьба. Куча собак. Среди этой кучи бегает маленькая болонка. К ней подходит здоровенный кавказец и спрашивает: - Ну, а ты на что надеешься? Вон немецкая овчарка - ей достанется, вон тот пятнистый дог - ему тоже достанется, а ты-то на что надеешься? - Да суета, суета мне эта нравится!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1401 |
Смотрящий
| Полянка. На пеньке сидит Винни и че-то жрет. Подбегает Пятачок: - Ой Винни, а че ты кушаешь? - Пряник. - Винни, а Винни, дай пряника укусить? - Где ты видишь пряник? Это пончик. - Ну дай пончика укусить. - Это не пончик, а тортик. - Ну тортика. - Да иди ты на х*й свинья, сама не знаешь чего хочешь!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1402 |
Смотрящий
| Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1403 |
Смотрящий
| Из передачи "В мире животных": - А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернyлась с прогyлки и глyпо хихикает.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:58 | Сообщение # 1404 |
Смотрящий
| Cидит ворона на дереве, держит сыр. Мимо бежит лиса, унюхала и давай спрашивать: Ворона, ты за кого голосовать будешь? За Зюганова? За Жириновского? За Явлинского? За Путина? Ворона молчит, сыр держит. Лиса опять: Так будешь? Ворона: ДААААААА! Лиса схватила сыр и убежала. А ворона сидит и думает: Ну, сказала б я НЕТ и, чтоб изменилось?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:58 | Сообщение # 1405 |
Смотрящий
| Раздается (З)звонок в кобинете у (д) директора цирка; (д)-алло я слушаю (З)-вам говорящая лошадь нужна? Директор злобно бросил трубку, через несколько минут снова звонок (З)-я спрашиваю вам говорящая лошадь нужна? (д)-вашу мть вам чо занятся нечем!!!! и снова бросил трубку, через несколько минут снова звонок (З)-слыш урод ты думаеш так легко номер копытом набирать?!!!?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:58 | Сообщение # 1406 |
Смотрящий
| В лесу на полной скорости столкнулись бошками заяц со скунсом. У обоих Амнезия. Заяц: - Давай я тебе тебя опишу, а ты мне - меня может поймем кто мы. Скунс: - Ну ты такой маленький, уши большие, и зубы тоже. Заяц: - О, я наверное заяц. Заяц: - А ты средних размеров, такая полоса вдоль и воняяяяешь. Скунс: - Что получается - я жопа?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:58 | Сообщение # 1407 |
Смотрящий
| у мужика дома жил кот, он ему до смерти надоел, решил он его в лес увезти. Кинул его в машину и уехал в лес. Через 3 часа звонит домой, - Жена кот пришел? - Да, уж давно - нука дай ему трубку, я заблудился.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:58 | Сообщение # 1408 |
Смотрящий
| Встретились 3 крысы. 1-я говорит: Я могу жрать стекло и бетон и мне ничего не будет. 2-я говорит: А я могу пить все виды химикатов, и даже поноса нет. 3-я послушала и говорит: Да-а-а... блин, вы тут все такие крутые, пойду ка я кота вы*бу.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:58 | Сообщение # 1409 |
Смотрящий
| Идет Волк(В) по лесу. Видит Заяц(З) без ушей. В: ты это чего? З: Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. В: блин, так мне тоже повестка пришла! З: ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь(М). М: чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? З: так мы армию закосили! М: э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйца резать! М: да вы что? З: ну тогда Миша шуруй в армию! М: ладно - режьте! Отрезали мишке его достоинство ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звели искать. Смотрят а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читает: ""ВРОЖДЕННОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ"".
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:59 | Сообщение # 1410 |
Смотрящий
| Решил мужик заняться бизнесом... Купил фургон с окошечком и кур с десяток и попугая говорящего,что бы веселее было.. Едет..... Видет голосует девушка. -Мужик! До города подбросишь? -Сосать будешь?? -Ты че охренел? -Пешком пойдешь! Едет дальше.... Еще одна девушка голосует. -Мужик! До города подбросишь? -Сосать будешь?? -Я не могу,у меня муж и дети? -Пешком пойдешь! Так происходит и с 3,4,5.... Подъезжает к городу,останавливает мент... Начальник, какого хрена останавливаешь? Правила дор.движ. не нарушал,скорость не привышал??? Мент: А что это у тебя куры через окошко вылетают?? Ну мужик пошел,посмотрел... и в правду вылетают... Открывает дверь и видит.. Попугай держит курицу за шкирман. - Ну что ссосать будешь?? Че куко,че куко,щас пешком пойдешь!!!!:))
|
|
| |