:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:59 | Сообщение # 1411 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Приходит заяц к сове. А сова обкумаренная и ещё косой долбит: - Привет сова! Сова (делая большую затяжку): - Привет бобёр! - Какой же я бобёр, вот смотри я серый, уши длинные, хвост маленький? - Хм... То-то я смотрю, странный ты какой-то бобёр.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:59 | Сообщение # 1412 |
Смотрящий
| Белки - убийцы ежиков! Каждый год умирают до 1000 ежиков!!! И это благодаря белкам. Рижие твари развешивают грибы на высоте, недосягаймой для ежиков. В итоге ежики либо умирают от физического истощения, либо захлебываются слюной, глядя на навсегда утраченные лакомства!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:59 | Сообщение # 1413 |
Смотрящий
| Попали как-то в яму ежик, лиса и медведь. Кушать хочется, вот лиса и говорит: - Давайте съедим того, у кого ротик самый маленький. Правда, ежик? - ДА-А-А-А-А-А-А!!!!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:59 | Сообщение # 1414 |
Смотрящий
| Идут по лесу медведь и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит: - Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания. Медведь подумал и говорит: - Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женщинами... - Твоё желание исполнено. Ну а ты, заяц, чего желаешь? Заяц думал некоторое время, и говорит: - А я хочу мото-шлем. Перед ним появляется шлем. - Твоё второе желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами. - Твоё желание исполнено. Tеперь ты, заяц, загадывай. - Ну, а я хочу мотоцикл. Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивлённо косится на зайца: - Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебницу встречаешь, идиот. - Твоё последнее желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи во всём мире стали женщинами. - Уже стали. Загадывай, заяц. Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит: - А я хочу, чтобы вот этот медведь стал пидорасом. И уехал.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:59 | Сообщение # 1415 |
Смотрящий
| Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:03 | Сообщение # 1416 |
Смотрящий
| Пятница - это суровое испытания для нервов и здоровья. Нервы в этот день тратятся на то, чтобы дождаться окончания работы. А здоровье - после того, как дождёшься.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:03 | Сообщение # 1417 |
Смотрящий
| Лев в джунглях очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или трахну! Все звери приняли это к сведению... Осел, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону... Kрики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время осел выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал??? - ... Он меня съел..!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:03 | Сообщение # 1418 |
Смотрящий
| Бежит ёжик по лесу, в лапках "пятка"(папироса с коноплей), ну думает накурюсь и балдеть буду. А дел у него много, решил "пятку" пока припрятать, чтобы не мешала, посторонам огляделся и под камушек положил. Ворона все это сверху увидела, "пятку" сперла, накурилась вобщем. Ёжик все дела сделал и обратно к камушку, а "пятки" нет, он посторонам оглядывается никого нет, башку вверх поднимает смотрит ворона покругу летает как сумашедшая. -ворона ты мою "пятку" небрала? -ёжик какая нахрен "пятка" кидай в меня камнями я сесть немогу!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:03 | Сообщение # 1419 |
Смотрящий
| Один коммивояжер возвращается из командировки и с ужасом слышит, как один из двух его попугаев повторяет сладким голосом: "Обними меня, дорогой, обними меня, дорогой". В приступе ревности коммивояжер задает трепку своей жене, а на следующий день уезжает по делам. Возвратившись, он не застает попугая-доносчика на месте. На вопрос, где он, жена отвечает, что, наверное, сгорел от любви. Тогда коммивояжер спрашивает у второго попугая, который остался в клетке: - Скажи мне, что произошло? - Я буду говорить, - отвечает попугай, - но только вдали от печки и в присутствии моего адвоката.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:03 | Сообщение # 1420 |
Смотрящий
| Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих. Пришла зима. Улеглись. Среди зимы один медведь будит другого и вещает: - Бабу хочу, аж зубы крошатся !!! Второй: - Где я тебе среди зимы … Первый: - Хочу… Второй: - Ну, ладно, ведь мы вдвоём, никто не узнает, давай меня ! Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый … Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замёрзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в водоёме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра. Бобёр: - УБЕРИ РУКИ,
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:04 | Сообщение # 1421 |
Смотрящий
| Плывет бобер по реке, видит - лиса на берегу косяк забивает. Тот думает, дай подплыву. Подплывает и говорит: - Лиса, дай попробовать покурить, ни разу не пробовал. - Нет, бобер, плыви отсюда. - Ну лиска, ну пожалуйста. - Тебя ж растащит. - Ну и что. - Тогда слушай: я сейчас подкуриваю, ты затягиваешься, ныряешь в реку, проплываешь под водой и выдыхаешь. - Понятно. Короче затянулся, нырнул, проплыл, выныривает, выдыхает: - Какой кайф. В это время проплывал бегемот, видит бобер никакой лежит и задними лапами дрыгает: - Бобер, что с тобой? - Да там лиса на другом берегу косяк забивала, я и попробовал. Бегемот думает, дай тоже подплыву. Переплыл реку, выныривает, а лиса ему: - БОБЕР, ВЫДЫХАЙ!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:04 | Сообщение # 1422 |
Смотрящий
| Большущий кот обращается к маленькому котёнку: - Пойдём поблядуем. Котёнок польщён, такой крутой дядя Вася и так запанибрата! Он согласился. Подошли к каким-то строениям. А там кошечка вальяжно разлеглась, на спине катается. Дядя Вася котёнку: - Ты здесь посторожи, а я сейчас. И нырнул с кошечкой в расщелину. Послышалась возня, визг и рычание. Всё это довольно долго продолжалось. Котёнку всё невдомёк и очень холодно. Поёжившись, сам себе: - Ещё немного поблядую, а потом пойду домой.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1423 |
Смотрящий
| Бежит заяц по лесу тут ловит его волк и говорит , щас я тебя съем . Заяц: не жри меня волк я тебе загадку загадаю , если отгадаеш тогда съеш , если нет тогда отпустиш . Волк: давай свою агадку . Заяц:без окон ,без дверей, полный дом людей . Волк:в непонятке НЕЗНАЮ ! Заяц:отвечает Арбуз! Волк :ладно заяц СВОБОДЕН . Гребёт волк дальше по лесу вдруг видит навстречу медведь. Медведь:ууууууу ща я тя заламаю ! Волк:не ламай меня миша я тебе загадку загадаю , если отгадаеш тогда съеш , если нет тогда отпустиш . Медведь:давай. Волк(перепуганно):без окон, без дверей, полная жопа арбузов . Медведь(задумчиво):НЕЗНАЮ! Волк:ну если заяц не спиздел тогда НОЖНИЦЫ !!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1424 |
Смотрящий
| В яму все звери попали...кто то бзнул короче. Заяц такой на понтах выходит и говорит: -Кто бзнул? тишина. КТО??? тишина. -Не ну вы чё охуели чтоли? чё молчите? КТО? последний раз спрашиваю! Тут лев выходит из толпы. -Ну я. Заяц: -хм. ВКУСНО!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1425 |
Смотрящий
| Идет заяц по лесу с косяком, раскуриться хочет, навстречу волк; забрал косяк и убежал. Заяц идет по лесу, плачет навстречу медведь: м: Заяц, что случилось? з: Да вот, шел по лесу 2 косяка нес самому раскуриться тебя угостить, да волк отобрал, иду ко льву жаловаться. Идут двое огорченные навстречу лиса: л: Что случилось, че невеселые такие? м: Да вот понимаешь заяц шел тачку шмали тащил, самому раскуриться нас угостить, да волк все отобрал идем ко льву жаловаться. Приходят ко льву и лиса говорит: л: Лев прикинь, заяц вагон шмали катил самому раскуриться, весь лес накурить, а волк падла все забрал, надо что-то решать. л: Волка найти и всем лесом вые...ть!!! Нашли волка вые...и, волк почти без чувств лежит в кустах подходит заяц: з: Ну что волк на хи-хи пробивает!?
|
|
| |