:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:35 | Сообщение # 1216 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Лиса, волк и медведь встретились весной и стали обсуждать кто как провел зиму. Лиса, побитая и ободранная: - Сначала все было хорошо, устроилась возле курятника, воровала по две курочки в неделю, а потом крестьянин курочек посчитал, устроил облаву с собаками, нашли меня - еле живая ушла... Волк, тоже покоцанный и хромой: - И у меня начиналось здорово, около овчарни жил, по одной в неделю таскал. Пастух по весне посчитал овец, охотников позвал, как уж удалось спастись - прямо не знаю. Медведь - толстый, довольный, лоснится весь: - А я вот возле стройки жил... Лиса, Волк: - А там-то что? Медведь: - А там, братцы, молдаване... Лиса, Волк: - И что? Медведь: - А их никто не считает...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:35 | Сообщение # 1217 |
Смотрящий
| Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу... ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага. - Скажи придурошная?!...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:35 | Сообщение # 1218 |
Смотрящий
| Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:36 | Сообщение # 1219 |
Смотрящий
| Встречаются Винни-Пух и Пятачок, - Пятачок, а я знаю, что с тобой будет, когда ты вырастеш! - Да ну! Ты, наверное, мой гороскоп читал! -Нет, Пятачок, я читал " Книгу о вкусной и здоровой пище "
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:36 | Сообщение # 1220 |
Смотрящий
| По лесной пропинке навстречу друг другу бегут кролик и хорек и на крутом повороте со всего розмаха стукаются лбами. От удара у обоих напрочь отшибает память.Приходят в себя и не могут вспомнить, кто они такие. Кролик предлагает: - Давай по очереди описывать друг друга. Ты начинай. Хорёк: - Ты такой пушистый, длинноухий, хвостик у тебя маленький...... Кролик, радостно подпрыгивая: -Так я, наверное, кролик!!! Хорёк: -Теперь меня опиши. - Ладно. Ты такой светленький, вертикальная полоска сзади и воняешь сильно.... Хорёк в отчаянии хлопает себя лапой по лбу: -во, блин, неужели я задница !?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:36 | Сообщение # 1221 |
Смотрящий
| Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой, как за смертью посылать! Пятачок: - Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок: - Ах ты, гребаная подлая ослятина ишачатина... От страшного удара в табло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, су*а, с друзьями разговариваешь?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:36 | Сообщение # 1222 |
Смотрящий
| Встречаются два попугая. - Ты кто? - Я голубой волнистый попугайчик. - Почему голубой? - Я голубей люблю. - А почему волнистый? - Когда люблю, то волнуюсь...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:36 | Сообщение # 1223 |
Смотрящий
| В ресторан пришла мышка и заказывает бутылку водки и стакан сметаны. Ей приносят. Она выпивает всю бутылку и начинает лить себе на голову сметану. Ей кричат: - Ты что?! Она отвечает: - Вы знаете, когда я напьюсь, то такая дура, такая дура…
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:36 | Сообщение # 1224 |
Смотрящий
| Две собаки сидят, разговаривают. Одна говорит: - Вот я вчера с хозяином на охоту ходила. Вторая: - И что? - Ну, идем мы, идем... Смотрю, из-за кустов кабан выскочил, а хозяин, как назло, патроны забыл. - Ну, и ... - Ну, я кинулась ему на шею. - Какая ты смелая, на шею кабана кинулась. - Да не на кабана, а на хозяина и как закричу: "Беги, дурак, беги!!!!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:36 | Сообщение # 1225 |
Смотрящий
| Достали две мыши бутылку водки, а закуски. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Пить будешь? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и cпрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Пить будешь? Варона молчит. - Варона, ты что думаешь мы тебя на#бать хотим?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:36 | Сообщение # 1226 |
Смотрящий
| Идёт Вини-Пух,навстречу ему грустный пятачок. -Чё ты такой грустный? -Да вот яйца потерял! Вини-Пух (про себя)я тут и думаю откуда у совы новые серьги.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:37 | Сообщение # 1227 |
Смотрящий
| Пасется бык на лугу... Жует траву, никто его не беспокоит... Поднимает голову и смотрит на горизонт, видит - белое пятно к нему приближается. Смотрит, бежит к нему белый кролик. Кролик подбегает и, запыхавшись, орет: "Э! Ты Бычара голимая, вали с моей территории, это мой луг, вали н@х отсюда!" Бык посмотрел на кролика, повернулся к нему задом, насрал на него и ушел.Кролик еле-еле выбрался из дерьма и закричал вдогонку быку: "Чё бычара - обосрался?!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:37 | Сообщение # 1228 |
Смотрящий
| Спит тигр Шерхан у себя в пещере. Тут раздается стук. - Кто там? - Маугли. - Чего надо?! Маугли, глотая несколько таблеток виагры: - Открывай, задница полосатая! А то красный цветок уже расти начинает!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:37 | Сообщение # 1229 |
Смотрящий
| Молодой петух по распределению попал в курятник. Старый поучает его: - Да ты смотри, не гуляй много по бабам, а то быстро истаскаешься, без перьев останешься... - А пошел ты, старый дурак! - отвечает молодой. В первый день - несколько курочек, на второй - полкурятника. И пошло-поехало... Через месяц идет по двору старый петух и видит: лежит молодой, весь ощипанный. в луже, глаза закатил. Остановился над ним и поучает: - Ну, что я тебе говорил? Эх, молодо-зелено... А молодой открывает один глаз и злым шепотом: - Заткнись, старый болван, ворону спугнешь...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:37 | Сообщение # 1230 |
Смотрящий
| Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу... ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага. - Скажи придурошная?!...
|
|
| |