:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:37 | Сообщение # 1231 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Слон уснул на муравейнике. Муравьи его облепили, и давай пинать! Один залез на ветку дерева и кричит: "Мужики! Расступись! Я ему щас хребет переломаю!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:37 | Сообщение # 1232 |
Смотрящий
| Идет по лесу циклоп. Тут навстречу ему медведь метётся. Циклоп: - Стоять! Кто такой? - Медведь. - Та-а-ак-сь. Так и запишем: МЕДВЕДЬ. Завтра придешь к моей пещере, я тебя буду есть. Вопросы есть? - Нету...- поник медведь. Циклоп идет дальше. Тут навстречу - волк: - Стоять! Кто такой? - Волк. - Та-а-ак-сь. Так и запишем: ВОЛК. Завтра придешь к моей пещере, я тебя буду есть. Вопросы есть? - Нету...- поник волк. Циклоп идет дальше. Тут навстречу - заяц: - Стоять! Кто такой? - Заяц. - Та-а-ак-сь. Так и запишем: ЗАЯЦ. Завтра придешь к моей пещере, я тебя буду есть. Вопросы есть? - А можно не приходить? - Та-а-ак-сь. Зайца вычеркиваем.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:37 | Сообщение # 1233 |
Смотрящий
| Кролик с Пятачком сидят напротив Винни Пуха. Мед кончился, и Винни нервно барабанит пальцами по столу. - Как думаешь, Пятачок, - дрожа всем телом спрашивает Кролик, - о чем он сейчас думает? О свиной отбивной, или о рагу из кролика?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:37 | Сообщение # 1234 |
Смотрящий
| Заходит в кабинет к ветеринару бегемот с лягушкой на голове. Врач спрашивает: - Ну-с, что у вас случилось? Лягушка: - Доктор, помогите! Посмотрите, что там у меня к заднице прилипло?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:38 | Сообщение # 1235 |
Смотрящий
| Cидят три кота спорят кто ленивее; -Прввый говорит я самый ленивый мне дали молоко а мне лень было его выпить! -Второй говорит а мне его к морде тыкали мне лень было его лизнуть!-Третий говорит слышали крики до двух часов ночи да слышали я наступил себе на яйца и мне было лень с них встать!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:38 | Сообщение # 1236 |
Смотрящий
| Идет как то волк по лесу и видит заец сидит на пеньке и что то читает. Он подходит к нему и спрашивает: -Что ты читаеш косой? -Ой я себе такую книгу намутил "Логика" называеться! Вот смотри, волк у тебя спички есть? -Ну есть -А раз есть спички то значит ты куриш? -Да курю -А раз ты куриш то ты еще наверное и бухаеш? -Ну бывает конечно -А раз ты бухаеш то у тебя наверное и деньги водяться? -Естевственно -А раз у тебя деньги водяться значит ты и по бабам ходиш правда? -Конечно! Железная логика! Идет волк дальше а на встречу ему медведь идет. -Эй волк че такой довольный? -Да я вот только что зайца встретил он такую книгу намутил офигенную "Логика" называеться. Вот смотри, медведь у тебя спички есть? -Нет -Пошел вон отсюда импотент!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:38 | Сообщение # 1237 |
Смотрящий
| Встречаются два крокодила. Один спрашивает : - Ну как охота??? - Неплохо. Двух негров сьел. А ты?? - А я русского... - Пи*диш! А ну дыхни...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:38 | Сообщение # 1238 |
Смотрящий
| Из программы "В мире животных". Идет сюжет - мужик показывает свой питомник. Там у него, кроме змей и крокодилов, обитает забавное глазастое существо, вроде лемур (не ручаюсь за название). Мужик берет жирного таракана, размером, наверное, с большой палец, и дает его зверьку. Тот хватает насекомое и начинает его с большим аппетитом поглощать. За кадром слышатся возгласы восхищения, смешанного с отвращением (главным образом женские). На это мужик, улыбаясь, замечает: - Это еще ничего... Вы еще не видели, как он их в йогурт макает!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:38 | Сообщение # 1239 |
Смотрящий
| Медвежонок пристаёт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Петрович, а здесь медведи водятся ? - ( второй ) Откуда, на фиг, здесь медведи...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:38 | Сообщение # 1240 |
Смотрящий
| Приходит Заец в магизин, и говорит - У Вас мыло есть? - только яичное - Ой а я хотел весь помыться..
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:38 | Сообщение # 1241 |
Смотрящий
| Попугаю дали Виагру... Он выбежал во двор и отымел там всю живность. Хозяин в ужасе, не знает, что делать. Наконец, придумал: посадил попугая в морозилку, пусть, думает, подмерзнет... Через два часа хозяин открывает морозилку и видит попугая... в поту!.. Хозяин в недоумении: "Как?.." А попугай : "Ты знаешь, сколько времени у меня заняло раздвинуть ноги мороженой курице???"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:39 | Сообщение # 1242 |
Смотрящий
| Из лекции о птицах: Снегирь. Снегирь. Красномордый. Э-э-э, красногрудый. Красная грудь. Грудь. Да.Грудь белая. Выпуклая. Большая. Четвёртый номер. Кружевной бюстгальтер. Томно вздымается и пленительно колышется. Соблазнительно выглядывает из декольте, наполняя мужскую ладонь нежным: А? Что? Какой снегирь? Ах, снегирь... Простите, отвлёкся.... Снегирь-птица....
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:39 | Сообщение # 1243 |
Смотрящий
| Картина первая: Сидит заяц и что-то пишет. Подходит к нему лиса: -Заяц, что ты там пишешь? -Диссертацию.. на тему "Как зайцы лисиц едят".. -Та не, Заяц, ты гонишь, такого не бывает! -Пойдём кое-что покажу! Картина вторая: Сидит заяц и что-то пишет. Подходит к нему волк: Заяц, что ты там пишешь? -Диссертацию.. на тему "Как зайцы волков едят".. -Та не, Заяц, ты гонишь, такого не бывает! -Пойдём кое-что покажу! Картина третья: Сидит заяц и пишет. К нему подходит медведь: Заяц, что ты там пишешь? -Диссертацию.. на тему "Как зайцы медведей едят".. -Та не, Заяц, такого не бывает! -Пойдём кое-что покажу! Картина последняя: Пещера, заваленная обглоданными костями лисицы, волка, медведя... Посередине лежит тигр, рядом сидит заяц. Мораль истории: "Не важна тема, а важно то, кто твой руководитель!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:39 | Сообщение # 1244 |
Смотрящий
| - Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! - Винни, это мухи!…
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:39 | Сообщение # 1245 |
Смотрящий
| Идет волк по лесу - видит на поляне заяц довольный стоит: - Здорово, Косой! Че такой радостный? - А там неподалеку лиса между деревьями застряла - я воспользовался и две палки ей кинул. - Ок, тоже пойду попробую. Возвращается и говорит - Две - что! Я четыре ей вставил. Идет медведь: - Здорово парни! Че такие радостные? - Там лиса в кустах застряла - я вставил ей две палки, а волк четыре. Медведь ушел. Возвращается и говорит: - Ну там палок уже не осталось и я ей бревно засунул.
|
|
| |