:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:39 | Сообщение # 1246 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Спит тигр Шерхан у себя в пещере. Тут раздается стук. - Кто там? - Маугли. - Чего надо?! Маугли, глотая несколько таблеток виагры: - Открывай, задница полосатая! А то красный цветок уже расти начинает!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:39 | Сообщение # 1247 |
Смотрящий
| Беседуют две охотничьи собаки: - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору! - Какая ты смелая! Бросилась на зверя! - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:39 | Сообщение # 1248 |
Смотрящий
| Бежит стадо диких свиней по лесу и вдруг из кустов выскакивает заяц, тормозит их и орет: -Ану стоят свиньи позорные! Крутые есть?! Кабаны переглянулись и решили что крутых нет, а заяц тому и рад. -Скинулись по 10 баксов и бегите дальше! Кабаны так и сделали, а потом сговорились и думают "вот ведь заяц офигел! Надо волку пожаловаться!" Так они и сделали. Бегут кабаны по той же тропинки с волком и снова из кустов выбегает заяц и орет: -Стоять свиньи позорные! Крутые есть?! Тут из стада выходит волк и говорит: -Ну я крутой и что дальше? Из кустов выходит медведь: -Да нечего, просто мы с крутых по 50 баксов берем, а с остальных по 10! И не толпимся тут разбегаемся!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:40 | Сообщение # 1249 |
Смотрящий
| Лес. Охотники отстреляли всех самок, и у зверей-самцов проблемы... И тут по лесу слух пошел, что Заяц за умеренную плату раздает всем доски с дырками. Ну, набрал Медведь морковки, принес Зайцу. Заяц подходит к забору,отрывает доску. - Получай, Мишенька! Медведь внимательно изучает доску сверху донизу. - Заяц, а где же дырка? Заяц на доску посмотрел. - Повезло тебе, Мишенька - целочка тебе досталась!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:40 | Сообщение # 1250 |
Смотрящий
| Обезьяна прибегает к директору зоопарка. - Я так больше жить не могу рядом с вороной и жирафом. Дайте мне другую клетку. - А что такое ? - спрашивает директор зоопарка. - Ворона целый день рассказывает смешные анегдоты. За день так насмеешься. А тут к вечеру и жираф начинает понимать юмор. А потом еще и смееться всю ночь. А с утра все сначала.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:40 | Сообщение # 1251 |
Смотрящий
| Петух закатывает в курятник страусиное яйцо и говорит: - Не хотелось бы Вас критиковать, милые дамы, но поучитесь, как работают другие!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:40 | Сообщение # 1252 |
Смотрящий
| Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, трахай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я трахну того, кто меня скинул...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:40 | Сообщение # 1253 |
Смотрящий
| Идет колобок нарядный такой. Встречает он зайца. Заец: почему нарядный такой? Колобок: а я на работу устроился.Заец: кем. колобок: кем-кем, ШАРИКОМ ДЛЯ БИЛЬЯРДА!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:40 | Сообщение # 1254 |
Смотрящий
| Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и дёру. Лев ноль на масу, Львица в шоке: - Лёва, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твоё, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всётаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:40 | Сообщение # 1255 |
Смотрящий
| Река. На одном берегу медведь малину жрёт. На другом заяц стоит наблюдаёт - слюна течёт, завидно. Заяц не выдерживает и начинает истерически орать: — Миша!!! Миша!!! Ми-иша. Медведь бросает всё, кидаётся в воду, плывёт из-зо всех сил, с трудом доплывает, еле вылазит на берег весь в тине, отдышался спрашивает: — Шо косой случилось? Заяц, прищурился, указывает на противоположный берег: — Смотри какая на том берегу малина.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:41 | Сообщение # 1256 |
Смотрящий
| Колобок, жираф, бегемот пошли в лес чтобы повеситься. Колобок никак не может надеть верёвку на голову. Жираф никак не найдёт высокий сук. Бегемот не найдёт верёвку, которая выдержала бы его. Тогда они решили спрыгнуть с десятого этажа. Колобок прыгнул и считает:10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,2,3,4,5,... Жираф прыгнул: 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1! Бегемот: 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, асфальт, глина, привет шахтёрам! воздух, о, моя любимая Африка!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:41 | Сообщение # 1257 |
Смотрящий
| Подходит кот к миске. 1-ый день: "Фу! Гречка!" 2-ой день: "Фу! вчерашняя гречка…" 3-ий день: "Вау!!! гречка!!!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:41 | Сообщение # 1258 |
Смотрящий
| В коридоре у ветеринара сидят три собаки - овчарка, доберман и в сторонке от них дог. Ждут приема, разговорились. Доберман спрашивает у овчарки: - Ты почему сюда попал? - Да вот, кастрацию делать привезли. - За что же? - Да остался я один дом сторожить, вдруг из-под забора чую запах - сучка течная бежит. Ну я за ней. Пока ее нашел, пока оттрахал, дом обнесли. Хозяйкины шубы вынесли, технику, сейф вскрыли. В общем, хозяин сказал, что не хер мне больше за сучками мотаться. - Да у меня-то не лучше. Я на ночь пошел с хозяйкой в парк погулять. Чую - где-то сучка течная пробегает. Я за ней, пока ее дрючил, хозяйку саму оттрахали, кольца сняли, шубу сняли. В общем, меня тоже на кастрацию. Слушай, а давай у дога спросим, он, бедный, тоже, наверное, попал. - Я тоже остался один с хозяйкой дома, - говорит дог, - проснулся, поел, попил, смотрю: она из душа выходит, вся розовенькая, в прозрачном пеньюарчике, пахучая. Встала ко мне спиной, наклонилась постель заправлять... Ну я и не выдержал, как засадил ей! - Ну ты, бедняга, попал! - Да нет, это вы попали. Меня-то сюда на маникюр привезли.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:41 | Сообщение # 1259 |
Смотрящий
| Ежики кололись... ...плакали... ...но жрали КАКТУС!!!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:41 | Сообщение # 1260 |
Смотрящий
| Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос: - Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки... С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: - Привет, рыбак! - Иди ты на х.., ёжик! Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант...
|
|
| |