:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:38 | Сообщение # 9166 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет: — Следующая остановка "Пятого декабря". Кто-то из салона: — Ни х@@ себе пробка!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:38 | Сообщение # 9167 |
Былинный трейдер
| "Поле Чудес" теперь единственный способ реализации ВАЗ-2105.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:38 | Сообщение # 9168 |
Былинный трейдер
| В Эстонии под всеми дорожными знаками кругового движения написано: "HЕ БОЛЕЕ ТРЕХ РАЗ!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:38 | Сообщение # 9169 |
Былинный трейдер
| Инспектор ГИБДД в приоткрытое окно водителя: - А может 5 тысяч и будем считать, что у меня заложен нос?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 9170 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Идет по пустыне чудак в плавках и с полотенцем под мышкой. Встречает бедуина. - Слушай, друг, далеко до моря? - Три дня пути. - Ни хрена себе, пляж отгрохали!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 9171 |
Смотрящий
| Идет по пустыне чудак. Встречает бедуина. - Слушай, друг, где здесь туалет? - Иди прямо, прямо, в четверг свернешь направо...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 9172 |
Смотрящий
| Идет по пустыне верблюд, еле ноги от жары тащит. Глядь, мимо джейран бежит, резво так, весело. Верблюд ему и говорит: - Послушай, приятель, как ты можешь в такую жару еще и бегать? Я, вот, еле ноги переставляю. - А меня на бегу ветерок обдувает, и мне прохладно. Ты сам попробуй! Ну, припустил верблюд и скрылся за барханом, а джейран вслед за ним побежал. Бежит, бежит, глядь: тот верблюд лежит, язык высунул и уж не дышит. Джейран: - Да-а... Замерз, наверное.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 9173 |
Смотрящий
| Идет по пустыне верблюд. Жарко. Встречает он джейрана. - Здорово, ишак! Не знаешь, есть тут поблизости колодец? - А пошли со мной, покажу. Ну, шли они, шли. Переваливают через очередной бархан, и видит верблюд: в лощине стоит стадо джейранов. Джейран: - Где колодец я не знаю, а "ишака" они тебе сейчас покажут!...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 9174 |
Смотрящий
| Одесса. Платный туалет. Заходит мужик. Никого нет, только в дальней кабинке слышится натужное кряхтение... Зашел в кабинку, совершил свое дело, встал, выходит. На выходе по привычке ударяет рукой по выключателю. В темноте раздается вопль: - А-а-а-а!!! Дрожащей рукой включает свет. Возглас из дальней кабинки: - Фу-у... А я уж подумал, что глаза лопнули...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 9175 |
Смотрящий
| Мужик приезжает в Одессу. Встал посреди улицы и задумался: - Так, на Лиман посмотрел, рядом с Дюком сфотографировался, по Потемкинской лестнице прогулялся... надо бы еще на Дерибасовской побывать. Мимо идет абориген, несет кавун (арбуз) преогромного размера. Мужик остановил его и спрашивает: - Скажите, как пройти на Дерибасовскую? - На! Подержи кавун! (Начинает рассказывать и показывать, мужик внимательно слушает и пытается запомнить) - Сначала пойдешь до конца вот этого забора, там повернешь направо, идешь два квартала и поворачиваешь налево. В конце переулка будет остановка. Садишься на восьмой автобус и едешь пять остановок. Выходишь, переходишь улицу, садишься на двадцатый трамвай и доезжаешь до остановки "Парк", выходишь и по центральной аллее парка попадаешь к озеру. Обойдешь его с левой стороны и по четвертой боковой аллее выходишь на проспект. По нему проходишь три квартала вверх, у видишь гастроном, обойдешь его и через проходной двор выйдешь на остановку шестого троллейбуса. На нем доедешь до зоомагазина. Так вот! Купи себе там гуся и крути ему яйца! А мне их крутить нечего!... Ты на Дерибасовской стоишь...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 9176 |
Смотрящий
| Звонок в дверь. Мужик открывает дверь. Стоят четыре кинконга (в смысле мальчики неслабых габаритов). - Рэкетиров вызывали? - Нет, нет, что вы? - Платите штраф 5.000 рублей за ложный вызов.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:40 | Сообщение # 9177 |
Смотрящий
| Звонок в дверь. Мужик открывает дверь. Стоят четыре кинконга (в смысле мальчики неслабых габаритов). - Рэкетиров вызывали? - Нет, нет, что вы? - Платите штраф 5.000 рублей за ложный вызов.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:40 | Сообщение # 9178 |
Смотрящий
| Швейцария. Горный отель. Не сезон. Приехали два англичанина. Недели две ходили порознь. Наконец, будучи представленными друг другу барменом, сидят за общим столиком в баре. Первый начинает беседу: - Простите, сэр, а не обсудить ли нам последние новости в "Тiмеs"? - Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал... мне не понравилось. Немного помолчали... Первый опять: - Простите, сэр, а не сыграть ли нам партию в вист? - Да вы знаете, я как-то раз пробовал... мне не понравилось. Помолчали еще. Первый делает третий заход: - Простите, сэр, а не выпить ли нам по стаканчику виски? - Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал... мне не понравилось... но вот мой старший сын... - Простите, сэр! У вас есть еще и младший сын?!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:40 | Сообщение # 9179 |
Смотрящий
| Грузин в ресторане: - Минэ пожалуйста список блюдей дай... - Ээээ... вам наверное меню? - Ага, и тебю тожи...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:40 | Сообщение # 9180 |
Былинный трейдер
| - Когда перешёл на новую работу, сразу отучил коллег просить подвезти. - Как? - Ну подъезжаем к светофору, а я спрашиваю какой свет горит. Недельку так и больше не просят...
|
|
| |