медвежья избушка — кто ел из моей тарелки? — грозно спрашивает отец медведь — а кто ел из моей тарелки? — спрашивает старший сын — а кто ел из моей тарелочки? — пищит младший сыночек — придурки, я вам еще не насыпала — отвечает медведиха
Приходят три медведя домой. Папа-медведь смотрит на свою пустую тарелку и кричит: — Кто ел из моей большой тарелки и все съел?!!! Сынок-медведь смотрит на свою пустую тарелку и плачет: — Кто ел из моей маленькой тарелки и все съел? А мама-медведь говорит: — Вот придурки, чо вы орете? Я вам ничего еще и не положила!
Мужик идет по лесу. Видит стоит избушка невдалеке. Ну, думает, пойду посмотрю что там. Подходит поближе, не ней написано "Изба-Гадальня". Только сделал еще пару шагов, слышит голос — заходьтэ! Мужик вошел, смотрит, стоит стол, стул, на столе большой чан, с которого идет легкий пар, и ложка большая деревяная. Голос опять говорит — сидайтэ! Мужик сел. Голос — берить ложку и пробуйтэ! Мужик попробовал и говорит — так это же дерьмо. Голос — вгадалы, выходьтэ!
И вот победил Кощея Иван, и женился он на Марье-царевне, но не сложилась у них семейная жизнь — не знал Иван, что с энтой царевной делать, как с женщиной, дурак потому что. Сидит как-то царевна пригорюнившись на крыльце и думу думает. Тут видит — Змей-Горыныч летит. Увидел он царевну и приземлился — авось че выгорит. И ласково так: — Что пригорюгилась, Марья-царевна? — Да вот — муж, сволочь, ничего не хочет в постели делать. "Бедная женщина!" — подумал Змей и решил ей помочь. — Пойду поговорю с ним, как с мужиком — пообещал. На следующий день летит Змей-Горыныч и видит — совсем злая сидит царевна. Поманила Змея-то пальцем и молвит: — Ты что ж, старый, моему Ивану наговорил! — Дык сказал, что у женщины между ног слаще меда! — ответил растерянный Змей-Горыныч. — То-то он мне всю ночь в пи$ду сухарями тыкал!