:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:28 | Сообщение # 9136 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Едут менты с дежуpства, везут козла на шашлык. Смотpят, поп голосует, ну, думают, давай подвезем. Залез поп в бобик и спpашивает: - Куда козла везете ? - В Духовную семинаpию поступать :-) - А если не поступит, так ментом и останется ?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:28 | Сообщение # 9137 |
Былинный трейдер
| Два мента едут в патрульной машине. Один: - А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает ? Он высовывается: - Работает... Не работает.. Работает.. Не работает..
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:28 | Сообщение # 9138 |
Былинный трейдер
| Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит: - Привет, коллега ! - Какой же я тебе коллега ?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:28 | Сообщение # 9139 |
Былинный трейдер
| В школе милиции проходит изучение статьи Уголовного кодекса, где сказано, что легкими телесными повреждениями считаются повреждения менее 1/3 части тела человека. Преподаватель спрашивает у одного из курсантов: - А знаете ли вы, что такое 1/3? Курсант: - Нет! Препод мелом делит доску на три части и говорит, указывая на одну из частей: - Вот это 1/3! Понятно? Курсант: - Конечно! И - тыкая в остальные две части: - А это 1/2 и 1/1!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:28 | Сообщение # 9140 |
Былинный трейдер
| На пустыре бандитская стрелка - все заставлено джипами. К ним подруливает милицейская машина, из которой выходит мент. - Так, что здесь происходит?! В ответ стоящий рядом бандюга сует ему 100 баксов и говорит: - А теперь вали отсюда! Мент возвращается в машину и приговаривает: - Все секреты, секреты...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:28 | Сообщение # 9141 |
Былинный трейдер
| Вопрос в школе прапорщиков: Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мезинец. (Двигает пальцами) - Мешаем, мешаем, мешаем ... Где какой ?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:28 | Сообщение # 9142 |
Былинный трейдер
| - Милиция?! Алло, милиция?! - Да, милиция. - Сосед опять напился, жену свою бьет! - Ну и что? - Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать! - Ну и что? - А он орет при этом, что все менты - козлы вонючие! - Понял, выезжаем...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:29 | Сообщение # 9143 |
Былинный трейдер
| Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е@альник не разорвало, когда в свисток дуете!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:29 | Сообщение # 9144 |
Былинный трейдер
| Если вы заблудились в Москве – не паникуйте, подойдите к ближайшему милиционеру и попросите показать вам дорогу. Если в течение десяти секунд вы не встретили ни одного милиционера – не паникуйте, вы заблудились не в Москве.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:29 | Сообщение # 9145 |
Былинный трейдер
| Сидят три милиционера на посту. Скучно. Домино и шашки надоели. - А давайте сыграем в английскую игру ГОЛЬФ, - предлагает один. - Это простая игра. Надо только клюшку, мячик и дырку. Я могу достать клюшку. Второй: - Я принесу мячик. Третий как заорет: - А Я В ЭТО ИГРАТЬ НЕ БУДУ!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:29 | Сообщение # 9146 |
Былинный трейдер
| К начальнику 6-го отдела милиции зашли странные люди и сказали, что пришло время покаяться. Начальник: - В смысле? - В грехах, - сказали люди, - ибо час расплаты уже близок! - Вы кто? - заорал начальник, - мне некогда, тут них... - Мы свидетели Иеговы.- ответили люди, протягивая ему брошюрки.... - Ё& вашу мать, вы как сюда прошли - это режимный объект. Потом разборки с постовым сержантом милиции. Его оправдания: - Ну ведь свидетели же! Я откуда знаю Иеговы или еще кого...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:29 | Сообщение # 9147 |
Былинный трейдер
| Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией, и отправилась в космос воевать с покемонами.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:29 | Сообщение # 9148 |
Былинный трейдер
| Сержант милиции подходит к капитану и докладывает: - Товарищ капитан, задержанный Борис Моисеев недоволен. Он говорит, что ему уделяют мало внимания. Капитан: - Как же он достал! Ну обыщите его еще раз, чтоб отвязался.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:29 | Сообщение # 9149 |
Былинный трейдер
| В милицию обpатилась девушка, с котоpой соpвали ноpковую шапку. Участковый учит девушку: - Когда купите новую шапку, то пpишейте к шапке pезинку, что помешает пpеступнику. А еще лучше - один конец pезинки пpишейте к шапке, а втоpой к колготкам. Во-пеpвых, с вас не снимут шапку, так как pезинка пpишита к колготкам, а во-втоpых, вас не изнасилуют, так как pезинка пpишита к шапке.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:36 | Сообщение # 9150 |
Былинный трейдер
| Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит. - Девочка, а что ты лепишь? - Мента - А из чего? - Глина, песок, говно. Мент разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. - Hу, а сейчас что лепишь? - Пожарника. - Из чего? - Глина, песок. Мент (ухмыляясь): - А почему без говна? Девочка: - А если говно добавить, опять мент получится...
|
|
| |