:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:56 | Сообщение # 841 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| - Ты видел мою черепаху? - Так она с дядей Ваней в сарае гвозди забивает.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:56 | Сообщение # 842 |
Смотрящий
| Едут в одном купе Заяц, Лиса, Волк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд и целый час поет одну и ту же фразу: "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона". Лиса не выдержала: - Заяц! Прекрати, а то голову оторву! - Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! - отвечает Заяц. Вышли. Вернулись - Лиса вся в синяках и молчит. А Заяц опять: - Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона. Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой. Заяц продолжает петь. Медведь не выдержал: - Ну что, косой! Может выйдешь и со мной поговорить? Лиса: - Миша! Не ходи, их там, в натуре, два вагона едет!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:57 | Сообщение # 843 |
Смотрящий
| Беседуют две охотничьи собаки: - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору! - Какая ты смелая! Бросилась на зверя! - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:57 | Сообщение # 844 |
Смотрящий
| Летит орел. Высота 2 тысячи метров. Прекрасная погода - солнышко, ветерок, пейзаж. Вдруг орлу на крыло сел воробей и сидит. Орел опешил: - Эй, ты чего? - А шо такое?! - Да нет, ничего... - Ну, так все!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:57 | Сообщение # 845 |
Смотрящий
| По лесной тропинке навстречу друг другу бегут кролик и хорек, ну и на крутом повороте со всего размаха стукаются головами. От удара у обоих полностью отшибает память. Через некоторое время зверьки приходят в себя и мучительно пытаются вспомнить, кто они есть. Кролик предлагает: - Давай по очереди описывать друг друга. Может, хоть так вспомним,кто мы такие! Ты начинай. Хорек: - Ну, ты такой пушистый, длинноухий, хвостик у тебя маленький. Кролик, радостно подпрыгивая: - Так я, наверное, кролик!!! Хорек: - А я, а я?!! Теперь меня опиши!!! Кролик: - Ладно, слушай. Ты такой светлый, вертикальная полоса сзади и воняешь сильно... Хорек в отчаянии хлопает себя лапкой по лбу: - Во блин, неужели я ЖОПА?!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:57 | Сообщение # 846 |
Смотрящий
| Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее..
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:57 | Сообщение # 847 |
Смотрящий
| Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница с ушами.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:57 | Сообщение # 848 |
Смотрящий
| Бежала лиса по лесу, а из кустов: - Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:57 | Сообщение # 849 |
Смотрящий
| У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упЁртые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме. Ночь. Все спят. Тут в коридоре кот начинает закапывать лоток, надеясь, видно, на то, что всё-таки ему это рано или поздно удастся. Мне лень вставать и я кричу дочери: - Посмотри, что там кот копает! В ответ раздраженный голос: - Могилу он себе копает!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:57 | Сообщение # 850 |
Смотрящий
| - Ну, и в какой позе это происходило? - спрашивала Зебра-мама Зебру-дочку, родившую клетчатого жеребенка.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:58 | Сообщение # 851 |
Смотрящий
| Идет мамонт. Неожиданно, из за угла вылетает стадо слонов, сбивает мамонта с ног, втаптывает его в грязь по самые уши и пробегает дальше. Мамонт выбирается из грязи отряхивается и зло произносит: - БLядь, скинхеды достали.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:58 | Сообщение # 852 |
Смотрящий
| Кошкам зачем-то приписывают неслабый интеллект. До поры до времени эт забавляет. Сижу за компом, кошка шкрябается в двери - просится выйти. Я не спешу. Кошка запрыгнула на стол указала лапой на дверь и многозначительно поглядела на меня. Я не спешу, сижу за компом, ну типа аццки занять. Но когда кошка мяуканьем изобразила звук открывающейся двери....
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:58 | Сообщение # 853 |
Смотрящий
| Винни-Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетела оса и проткнула жалом шарик Винни. Он упал в кусты головою вниз, из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает: - Винни, ты торчишь? - Торчу, но как-то не так...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:58 | Сообщение # 854 |
Смотрящий
| Заяц и Медвежонок обсуждают наше кризисное время. - Ну, Заяц, как жизнь? - Да я ансамбль сколотил, на барабанах лабаю, и, поверишь ли, башляют! Семье хватает, и творческая самореализация, понимаешь... А ты как, косолапый? - А у меня пасека, вот думаю бренд мёда своего раскрутить. И все бы ничего, одно только покоя не дает... Ты же ведь знаешь Ёжика? Помнишь, какой он фантазёр и выдумщик? Так вот он сейчас глубоко в жопе... - Эх, Медвежонок, сочувствую! А ты у проктолога не был?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:58 | Сообщение # 855 |
Смотрящий
| Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Иннокентьич, с нас как обычно.
|
|
| |