:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:53 | Сообщение # 811 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Хозяин ночного клуба привел как-то с собою обезьяну. Та уселась за рояль и стала мастерски наигрывать джаз. Продолжалось это до тех пор пока в зале не появилась другая обезьяна, задала хорошую трепку первой и затем утащила ее из зала. На недоуменные взгляды посителелей хозяин клуба заметил: - Да не обращайте внимания. Каждый раз одна и та же история. Это его мама, она всю жизнь мечтала, чтобы он стал доктором.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:53 | Сообщение # 812 |
Смотрящий
| Плывёт жаба, видит - карась плещется. То одним боком вывернется, то другим, выпрыгнет, пузыри пустит. Жаба: - Карась, ты чего тут делаешь? - Рыбаков жду! - Ты чего, офонарел, жить надоело? - Да нет, просто мы с крокодилом на охоте - я приманка, а он в камышах заныкался.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:53 | Сообщение # 813 |
Смотрящий
| Собрались как-то медведь, заяц и хомяк в Японию. Вдруг хомяк спрашивает, - А как нас там будут называть? Медведь говорит: меня Муй! Заяц: а меня зуй! Хомяк подумал и сказал: а я наверное не поеду.........
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:53 | Сообщение # 814 |
Смотрящий
| Кто такие кошки? 1. Кошки делают что хотят и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:53 | Сообщение # 815 |
Смотрящий
| В зоопарке объявление по громкоговорителям: - Сбежала двухсоткилограммовая горилла, просьба к посетителям срочно покинуть территорию. Народ не уходит, наоборот, фотоаппараты достает. Диктор уточняет: - Чрезвычайно сексуально озабоченный самец. Женщины заторопились к выходу. Мужики стоят, глазеют. Диктор добавляет: - Бисексуальный.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:53 | Сообщение # 816 |
Смотрящий
| Жаркое воскресенье, на ферме все животные попрятались в тень. Тишина. Вдруг из курятника с криком "Я ошибся!" вылетает петух. За ним выползает взъерошенная довольная утка: -Ну что вы! Ничего страшного!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:53 | Сообщение # 817 |
Смотрящий
| Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановые шкурки. Подходит лев, спрашивает: - Обезьяна, что делаешь? - Дай два рубля, скажу. Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему - Шкурки банановые мою. Лев со злостью: -Ты че дура? -Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:53 | Сообщение # 818 |
Смотрящий
| Голубь назначил свидание голубке в двенадцать часов на часах городской ратуши. Двенадцать часов пробило - голубки нет. Час дня ее нет. Два часа - тоже. И только около пяти часов вечера она появилась у часов. - Почему ты так поздно? - спросил ее голубь. - Ведь от твоей площади до ратуши лететь пять минут? - Милый, на дворе такая чудесная погода, что я решила пройтись пешком.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:54 | Сообщение # 819 |
Смотрящий
| Лисица решила зайца соблазнить. Пригласила в гости, накормила, подпоила и легла с ним в постель. А он уснул. Она его толк тихонечко в бок: - Зайчик, а у меня, между прочим, дырочка есть. - Ну, вот! Я же чувствую откуда-то дует!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:54 | Сообщение # 820 |
Смотрящий
| Мужик просыпается в кустах после пьянки, рядом белочка сидит. Белочка спрашивает: ну че, мужик, там, в мире творится? Мужик срывается, с диким воплем "Больше ни грамма!" убегает. Белочка: Вот блин люди - одни алкаши, поговорить не с кем...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:54 | Сообщение # 821 |
Смотрящий
| - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов). - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда &бните ее лопатой!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:54 | Сообщение # 822 |
Смотрящий
| Жираф говорит Бегемоту: - Ну, у тебя и фигура! Ну, у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное, бутылку водки туда влить, вся размажется и ничего не почувствуешь, то ли дело я - высокий, стройный. Выпиваю рюмочку коньяку, а она у меня по горлышку так и катится, так и катится. Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит: - А если блевать?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:54 | Сообщение # 823 |
Смотрящий
| Нашли волк и заяц мешок еды, и стали спорить кому он достанется, и волк предложил: - Давай тому достанется, кто другому больше зубов выбьет? Зяц соглашается. Волк предложил: - Ты первый. Заяц разбежался и как хрясь волку по челюсти. Волк выплевывая зубы: - Фефть. Волк берет зайца за уши и трясь ему по зубам, у зайца даже чуть уши не отвалились! Заяц выплевывая: - Фыфыре! - Как фыфыре! - удивляется волк. - А у меня всего фыфыре!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:54 | Сообщение # 824 |
Смотрящий
| Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:54 | Сообщение # 825 |
Смотрящий
| Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
|
|
| |