:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:54 | Сообщение # 826 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Пяточок бежит от волка. Волк ему в догонку кричит: Пяточок доганю сосать будешь!!! -Пяточок подбегает к дому Винни Пуха. Стучит и кричит: -Винни Винни открой!!! Винни Пух: -А это кто? -Это я пято-чмок-чмок-чмок
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:55 | Сообщение # 827 |
Смотрящий
| Учит кроль-отец, кролика-сына как правильно с кролицами обращаться. Поставил троих кролиц вряд и говорит: -Вот смотри сын: Раз-два-три! (оприходовал всех трех кролиц). Повтори! -Раааз-двааа-триии... -Та, нет! Нужно их быстро: раз-два-три! Пробуй! -Раз-два-три-четыре... ой прости, пап...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:55 | Сообщение # 828 |
Смотрящий
| В зоопарке появилось объявление «Не бросайте дельфинам бананы, во-первых они их не жрут, а во-вторых голодные обезьяны прыгают и тонут»
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:55 | Сообщение # 829 |
Смотрящий
| Пьяная в доску доярка упирается в стоило. Корова: - Опять пьяная? Доярка: - МУ-у-у. Корова: - Ну ладно, держись за сиськи-попрыгаю.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:55 | Сообщение # 830 |
Смотрящий
| На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придется, все-таки, павлину морду бить.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:55 | Сообщение # 831 |
Смотрящий
| Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:55 | Сообщение # 832 |
Смотрящий
| Плывет жаба, видит - карась плещется. То одним боком вывернется, то другим, выпрыгнет, пузыри пустит, короче, колбасит его в полную. Жаба: - Карась, ты че тут делаешь? Карась: - Как что, рыбаков жду! - Ты че, офонарел, жить надоело? - Да не, просто мы с крокодилом на охоте - я приманка, а он в камышах заныкался..
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:55 | Сообщение # 833 |
Смотрящий
| Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит: - Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу. Волк подумавши: - Ну, пой... Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Закуска была, секс планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:55 | Сообщение # 834 |
Смотрящий
| Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала 30 минут назад, чтобы она нашла мне еще одного льва.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:55 | Сообщение # 835 |
Смотрящий
| - Чем отличается бык от коровы? - Тем что когда быка доят он улыбается.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:56 | Сообщение # 836 |
Смотрящий
| Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается..." Подходит, становится над Красной Шапочкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, спросонья, не открывая глаз: - Ма-а-а-а-альчики! Только не все сразу...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:56 | Сообщение # 837 |
Смотрящий
| Медведь в лесу очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или поимею! Все звери приняли это к сведению... Кабан, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону... Kрики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время кабан выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал??? - …Он меня… - съел!..
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:56 | Сообщение # 838 |
Смотрящий
| - Винни, почему ты думаешь, что это неправильные пчелы? - А смотрят на меня как-то похотливо...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:56 | Сообщение # 839 |
Смотрящий
| Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: . . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая. Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . . Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:56 | Сообщение # 840 |
Смотрящий
| На опушке леса стоит жалкое подобие хижины. На пороге - довольный заяц. Пьет из горла лимонад, занимается онанизмом и восхищается: - Вот это жизнь: вилла, шампанское, женщина...
|
|
| |