:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:00 | Сообщение # 871 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Крокодил Гена приходит в зоомагазин. - Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ .... Продавец: - Сколько же у Вас животных??? Гена: - Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:00 | Сообщение # 872 |
Смотрящий
| Идут Гена и Чебурашка по парку. Гена говорит - Смотри Чебурашка, вот это девушка!!! - Да ты чe Гена? Она же страшная как крокодил!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:00 | Сообщение # 873 |
Смотрящий
| Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!! Матроскин, с достоинством: - Мррр.. Моя корова. Что хочу - то и делаю!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:01 | Сообщение # 874 |
Смотрящий
| Волк попал в волчью яму. Мимо пробегал заяц, увидел волка и стал бросаться в него камнями. когда кмни закончились, начал бросаться палками. Когда кончились и палки, заяц взял дубину, размахнулся... но она его перевесела, и заяц вместе с дубиной упал в яму.Немая сцена. Заяц: - Волк, не поверишь, извиняться приш л.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:01 | Сообщение # 875 |
Смотрящий
| Сидит слон, поникший весь такой, расстроенный. К нему комар подлетает: -Слышь, в ч м дело-то? -Да вот отходняк тяжелый после вчерашнего жизнь-дерьмо! -Чувак, оглянись вокруг вс круто, жизнь прекрасна . Ну хочешь я те помогу, кайф тебе сделаю! -Кайф? ну давай! -Только ты встань и хобот вытяни впер д Ну слон так и сделал. Комар разгоняется и в жопу слону ныряет, насквозь пролетает и из хобота выныривает: -ну ч кайф? -КАЙФ!!! Слушай а давай ещ разок? - Ну давай Комар разгоняется, ныряет, а слон в это время хобот в жопу запихивает: В-Е-Е-ЕЧНЫЙ КАЙФ!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:01 | Сообщение # 876 |
Смотрящий
| Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетаре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет, но уже лучше! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:01 | Сообщение # 877 |
Смотрящий
| Идут по лесу медведь и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит: - Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания. Медведь подумал и говорит: - Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женщинами... - Тво желание исполнено. Ну а ты, заяц, чего желаешь? Заяц думал некоторое время, и говорит: - А я хочу мото-шлем. Перед ним появляется шлем. - Тво второе желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами. - Тво желание исполнено. Tеперь ты, заяц, загадывай. - Ну, а я хочу мотоцикл. Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивл нно косится на зайца: - Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебницу встречаешь, идиот. - Тво последнее желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи во вс м мире стали женщинами. - Уже стали. Загадывай, заяц. Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит: - А я хочу, чтобы вот этот медведь стал пи****сом. И уехал
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:01 | Сообщение # 878 |
Смотрящий
| Сидят 3 кота и спорят, кто из них самый ленивый... 1-ый... Мне вчера сметанки давали, полную миску, а мне так лень было, что я даже голову к ней не повернул. 2-ой... А ко мне вчера такая кошечка заходила, но мне было так лень, что я не смог с ней... 3-ий... Слышали как я вчера орал, так вот, я себе на яйцо наступил... - А ч всю ночь орал? - Так лень было ногу убрать, вот и орал...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:01 | Сообщение # 879 |
Смотрящий
| На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка!". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:01 | Сообщение # 880 |
Смотрящий
| У входа в зоомагазин висит клетка с попугаем мимо идет мужик. Попугай: - Мужик! - А. - Пошел на х%й! Мужик обиделся пошел к администрации магазина настучал и птице п%зды вломили. На следующий день идет опять, но уже смотрит на попугая и ждет... Почти завернул за угол и тут: - Мужик! - А. - Ну ты понял, Да?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:02 | Сообщение # 881 |
Смотрящий
| Сидит заяц и плачет. К нему подходит лиса и спрашивает: - Чего, заяц плачешь? - Да вот, менты права отобрали. - Не переживай, сейчас заберу. Проходит 10 минут, возвращается лиса и говорит: - Ни в какую не отдают Подходит к зайцу медведь и спрашивает: - Чего, косой, ревешь? - Менты права забрали, не отдают. Короче история повторяется, права не вернули. Идет козел - Чего ревем. - Права отобрали - Сейчас исправим - Да нет,- говорит заяц,- волк пробовал, лиса пробовала, ничего не получиться. - Не переживай, все будет хорошо Возвращается через две минуты с правами - ??? - А что, я туда зашел, а там все свои
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:02 | Сообщение # 882 |
Смотрящий
| Если скрестить моль, сороку и енота, то получится существо, которое обожает шубы, блестящие побрякушки и полоскание чужого грязного белья, т. е. прототип женщины.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:02 | Сообщение # 883 |
Смотрящий
| Медведь поймал двух охотников и говорит: - На первое-второе рассчитайся!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:02 | Сообщение # 884 |
Смотрящий
| Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:02 | Сообщение # 885 |
Смотрящий
| Две летучие мыши висят под потолком и рассматривают спелеологов. - Слушай, ты никогда не задумывалась, почему у них кровь к ногам не приливает?
|
|
| |