:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:50 | Сообщение # 796 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Приползает змея ко льву: -Меня слон изнасиловал! -Как так изнасиловал, он такой солидный... -Извращенно, путем введения своего полового члена в мою ротовую полость!!! -А свидетели есть? -Есть. Мартышка. Позвали мартышку. -Ну, рассказывай, что видела? -Все! Все видела! Такая эрекция! ТАКОЙ ОРГАЗМ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Лев вызывает слона и спрашивает: -Ну рассказывай, как змею насиловал? -Какая змея? У нас с мартышкой все по обоюдному согласию было. Она попросила, я засандалил... -А змея... - А что змея? Змею я вообще в качестве презерватива натянул
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:50 | Сообщение # 797 |
Смотрящий
| Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста. Одна другой восхищенно: - Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:51 | Сообщение # 798 |
Смотрящий
| Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит: - Дети, мама дома? - Нету. - Передайте ей, что, если бы была, то я ее бы так трахнул. На следующий день повторяется тоже самое. И так всю неделю. Медвежатам надоело, и они рассказали все маме. На следующий день заяц приходит и кричит: - Дети мама дома? Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону, медведица за ним и застревает между двух деревьев. Заяц ходит вокруг нее и говорит: - Ну понимаю, некрасиво, неправильно, неудобно, но детям ведь пообещал...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:51 | Сообщение # 799 |
Смотрящий
| Бежит заяц по лесу и кричит: - Я могу кобылу тр**нуть! Останавливают его хищники и спрашивают: - Что, правда можешь? - Могу, причем могу и до смерти за**ахать! - Ну пошли, проверим. Если не сможешь - скушаем. Вышли они на опушку леса, нашли пасущуюся кобылу. Заяц сбегал за табуреточкой, потому что без табуреточки не дотянуться. Подошел сзади к кобыле, забрался на табуреточку, а кобыла взяла да и отошла. Он слез, снова приставил табуреточку, а кобыла снова отошла. Так заяц полчаса бегал за ней по опушке с табуреточкой, наконец кобыле все это надоело, она поворачивает голову и говорит: - Заяц, за*бал! Заяц с победным видом: - Все слышали?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:51 | Сообщение # 800 |
Смотрящий
| Рублевская моль близка к попаданию в Красную книгу, она гибнет от ожирения.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:51 | Сообщение # 801 |
Смотрящий
| Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело?". Волк отвечает: - Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна? Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить? Вот Лиса и отвечает: - Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:52 | Сообщение # 802 |
Смотрящий
| Каждый кот считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:52 | Сообщение # 803 |
Смотрящий
| Один мужик на сельской дороге и угодил в кювет. Сам выбрался и пошел искать помощь, чтобы вытащить машину. В одном дворе он встретил фермера, и фермер сказал, что вытащит машину конем. Закрепили трос, и фермер закричал: - Тащи, Бурка, тащи! Конь ни шагу не сделал, стоит, не шевелясь. - Тащи, Буцефал, тащи! Опять никакой лощадиной реакции. - Тащи, Звездочка, тащи! Коняга стоит, ушами прядет. - Тащи, Сивка, тащи! И Сивка легко вытащил автомобиль из канавы. Мужик спрашивает фермера: - Почему вы три раза называли вашего коня другими именами, пока не назвали своим именем? - Знаете, Сивка слепой, и если он будет знать, что он один должен тащить, ни за что не сдвинется с места!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:52 | Сообщение # 804 |
Смотрящий
| Бредет Заяц по лесу, глядит - Лев лежит поперек тропинки. Трепеща всем, что есть, подходит Заяц ко Льву и спрашивает: - Лева, миленький, ты чего тут лежишь? - Не видишь, косой, в капкан попал, двинуться вот не могу... Заяц (пиная Льва лапой в бок): - Ну, так чего развалился, скотина старая?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:52 | Сообщение # 805 |
Смотрящий
| Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают: - Ну, как? - Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:52 | Сообщение # 806 |
Смотрящий
| В зоопарке директор с замом решают, как можно заработать денег. Директор: - Значит це так... Слона, медведя, тюленя и льва сдаем в цирк! - А кенгуру? - Кенгуру в боксерский клуб! - А енота? - Енота в прачечную! - А гориллу? - А гориллу побрить, одеть каску, и отправить прорабом на стройку!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:52 | Сообщение # 807 |
Смотрящий
| Желудок у котенка не больше наперстка, а как насрет, так и не поверишь...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:52 | Сообщение # 808 |
Смотрящий
| Приходит жаба к доктору Айболиту с носком на голове, он у неё спрашивает: - Что с тобой случилось, дорогая моя жабочка? - Закрой рот, урод, это ограбление.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:52 | Сообщение # 809 |
Смотрящий
| Встречаются два попугая. - Ты кто? - Я голубой волнистый попугайчик. - Почему голубой? - Я голубей люблю. - А почему волнистый? - Когда люблю, то волнуюсь...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:53 | Сообщение # 810 |
Смотрящий
| В телевизоре моего кота две телепрограммы: когда он сидит на подоконнике, он смотрит, что происходит на улице. Когда же я высаживаю его за окно, он смотрит, что происходит у меня дома.
|
|
| |