:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:53 | Сообщение # 7366 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| - Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 7367 |
Смотрящий
| Через некоторое время семейной жизни жена замечает, что половая жизнь перестала отличаться спонтанностью - перед тем, как лечь с ней в постель муж всегда на полчаса в ванне закрывается. Ну, вот один раз она подсмотрела, что же он там делает: муж с закрытыми глазами тихонечко долбится головой об стенку и повторяет: " Чужая, чужая, чужая..."
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 7368 |
Смотрящий
| Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется. - Ну, как оно - ездить на подержаной машине? - спрашивает. - Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 7369 |
Смотрящий
| Мужчина дарит женщине шубу. - Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! - Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь, не замёрз.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 7370 |
Смотрящий
| Женщина у себя дома занимается уборкой, и вдруг звонок в дверь. Открывает. На пороге мужчина: - Добрый день. Прошу прощения за любопытство, как вы относитесь к анальному сексу? Женщина захлопывает дверь. На следущий день опять звонок. Тот же мужчина: - Здравствуйте. Извините за беспокойство. Скажите пожалуйста, любите ли вы секс в позиции 69? - Убирайся, сволочь, или милицию вызову. Звонок на следующий день, все снова: - Если я кажусь вам назойливым, не обессудьте, но нравится ли вам во время оргазма слушать непристойности? - Ну все, мне надоело. Скажу мужу, и пеняй потом на себя. И действительно, все рассказала мужу. Муж говорит: - Если он еще раз придет, я стану за дверью, постарайся его задержать. На следующий день все как обычно: - Здравствуйте, рад вас видеть. Привлекает ли вас оральный секс? Женщина: - Весьма. - И анальный? - И анальный. - А 69? - Очень люблю. - А чтоб с садомазохизмом? - Обожаю. - Тогда, пожалуйста, передайте своему мужу, что, если у него есть под рукой все, что надо, зачем он спит с моей женой?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 7371 |
Смотрящий
| Жена после бурного выяснения отношений, решив помириться с мужем, раздевается, ложится в постель и - как только муж заходит в комнату-игривым тоном говорит: -Дорогой! Я хочу сделать для тебя такое, от чего ты станешь самым счастливым мужчиной на Земле! Муж: -Помочь тебе собрать чемоданы?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 7372 |
Смотрящий
| Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:00 | Сообщение # 7373 |
Смотрящий
| Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:00 | Сообщение # 7374 |
Смотрящий
| За кражу из супермаркета женщину привлекли к суду. Судья: - Что именно вы украли? - Маленькую банку с консервированными персиками. В ней было всего шесть персиков. - Шесть персиков... Суд приговаривает вас к шести суткам тюремного заключения, по одному дню за каждый персик. Женщина убита горем и едва не падает в обморок, а её муж вскакивает с места и кричит: - Ваша честь! А ещё она украла банку зелёного горошка!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:00 | Сообщение # 7375 |
Смотрящий
| Идут по улице муж с женой. Жена: - Перестань сморкаться на тротуар! Я же подарила тебе прекрасный индийский носовой платок!! - Он не умещался у меня в кармане и я сдал его в комиссионку. Кстати, там сказали, что это чехол для хобота!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:00 | Сообщение # 7376 |
Смотрящий
| Муж - жене: - Вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки. Второй, в общем, ни к чему совершенно. - Если сделано две дырочки - надо в обе! - Хорошо, я тебе об этом напомню сегодня ночью.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:00 | Сообщение # 7377 |
Смотрящий
| - Я понимаю, говорят"женская логика", но зачем меня тащить через весь базар, чтоб показать юбку, которая ей НЕ понравилась?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:00 | Сообщение # 7378 |
Смотрящий
| В суде слушается дело о многоженстве. Судья: - В связи с тем, что деяния подсудимого подпадают под амнистию, объявленную вчера парламентом, Суд постановил: уголовное дело прекратить, подсудимого освободить в зале суда. Подсудимый глядя в зал, где сидят семь потерпевших с перекошенными злобой рожами: - Ваша честь, а я могу отказаться от амнистии?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:00 | Сообщение # 7379 |
Смотрящий
| Жена мужу: - Какая, однако, обшарпанная квартира у Петровых: телевизор Шарп, видеомагнитофон Шарп, музыкальный центр Шарп...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 7380 |
Смотрящий
| - Ну, что ты смотришь, что ты смотришь на меня?! Что ты зенки вылупил?! Ты что, хочешь меня на понт взять?! Что ты смотришь, я спрашиваю?! - Вася! Положи зеркало, иди сюда!
|
|
| |