:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:34 | Сообщение # 7336 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Мужик приходит домой пьяный в 3 часа ночи, заходит в комнату и, чтобы жена не ругалась, переводит часы на 3 часа назад. Тут жена просыпается и начинает орать: - Ты посмотри, сколько сейчас времени! - Всего 12 часов, посмотри сама. Жена, не замечая подвоха, тут же смягчается: - А, ну тогда ладно. Может быть, ты чего-нибудь хочешь? - Да, можешь мне принести стакан водички? - Сейчас, мой дорогой. Жена идет на кухню и там видит, что на часах уже 3. Она возвращается в комнату, и муж, увидев ее недовольный взгляд, начинает контратаку: - Ну куда ты запропастилась? Надо же, целых 3 часа ходила, чтобы принести стакан воды!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:34 | Сообщение # 7337 |
Смотрящий
| Едут в поезде бабка с дедом.Рядом сидят молодые девушки, юбочки короткие.Ну дед давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку давай потихоньку поднимать.Дед заметил и говорит: -Закрой своё кладбище! Бабка в ответ: -Не бойся, твой покойник уже не встанет!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:35 | Сообщение # 7338 |
Смотрящий
| Банкир женится на молоденькой девочке. Oна ему говорит: у меня всего несколько условий. Он: для тебя все что угодно. Она: вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой. Он: страховка 50 миллионов, что бы ни случилось. Она: где мы жить будем? Он: дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе. Она: теперь третье условие - я хочу заниматься любовью каждый день. Он: вообще не проблема, меня запиши на четверг
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:35 | Сообщение # 7339 |
Смотрящий
| Приходит муж домой с работы злой,как собака.И решил всю злость согнать на жене.Но никак зацепиться не может:что ни скажет-жена всё делает.Ложится муж на диван и говорит: -Включи телевизор. Жена включила.Прошло немного времени. -Включи свет! Жена включила.Проходит пара минут. -Выключи свет! Жена выключила.Ещё проходит пара минут. -Включи свет! Жена включила.Не проходит пары секунд,как: -Выключи свет!.. И так -раз десять.Муж вскакивает с дивана, подбегает к жене и как даст ей в глаз. Жена: -За что? -Ты кому, с...,сигналишь?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:35 | Сообщение # 7340 |
Смотрящий
| Муж лежит в постели с женой. Захотелось ему - он к жене типа: - Давай! Жена: - Не могу, завтра к гинекологу, надо быть чистенькой. Муж отстал, но через некоторое время опять: - Ну а к дантисту тебе ведь завтра не надо идти?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:35 | Сообщение # 7341 |
Смотрящий
| Проходит первая, вторая, третья брачная ночь. Возмущённая молодая жена бежит к отцу жениха: - Три ночи прошло, а ваш сын не занимается своей женой! Отец зовёт сына и спрашивает: - В чём дело? - Я не умею. - Видел как собаки делают? Делай также. Проходит ночь, жена вся зарёванная прибегает снова к отцу. Отец: - Ну что такое, я же всё ему объяснил! - Всю ночь нюхал, нюхал, а под утро обоссал!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 7342 |
Смотрящий
| Понедельник. Жена: - Дорогой, давай ляжем раньше спать. Вторник. Жена: - Я сегодня очень устала. Среда. Жена: - У меня сегодня страшно болит голова. Четверг. Жена: - Сделай сначала массаж. О как хорошо. Я засыпаю... Пятница. Жена: - Ох, ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик... Хр... Пшшш... Суббота. Жена: - После вчерашнего так болит голова! Воскресенье. Жена: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 7343 |
Смотрящий
| Женщина рассказывает подруге: - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 7344 |
Смотрящий
| - Любимая, ты так прекрасно пахнешь - купила новые духи? - Банку спирта на себя разлила.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 7345 |
Смотрящий
| Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается: - Еще бы одно колесо, и была бы машина. - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - А тебе еще одну штуку, и можно квартиранта не держать
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 7346 |
Смотрящий
| Жена впервые пошла с мужем на футбольный матч. И вот сидят они, и вдруг муж замечает рядом ниже обнявшуюся молодую пару. Паренек то нежно поцелует свою подружку, то погладит ей шейку, то чмокнет в ушко, то проведет рукой по спинке.... Муж показывает на них и грит жене: - Даже не знаю, что смотреть! То ли футбол, то ли на этих голубков!? Жена: - Смотри лучше на них! Про футбол ты все уже знаешь...!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 7347 |
Смотрящий
| Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора... Вставай... Ну, Вася... Нет, Вася, весь вставай...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 7348 |
Смотрящий
| Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что девки на бревне делать могут!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 7349 |
Смотрящий
| После встречи Нового года жена спорит с мужем, кому из них мыть посуду. Жена говорит: - Давай теперь мыть посуду по очереди! В этом году твоя очередь.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 7350 |
Смотрящий
| Два мужика встречаются: - Слышал, ты женился... - Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели... - А как же она все успевает? - Да я ей на кухне постелил...
|
|
| |