:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 7381 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Приходит муж после работы домой и охреневает, на диване мило сидят и варкуют его жена и какой-то тип, и жена его так нежно гладит по плечу. . Муж: - Не понял, кто это? Жена: - Ой, дорогой ты только не нервничай! У нас на работе социальные работы, и меня назначили главой кружка "семейные проблемы". Познакомся, это Петя - член моего кружка. На следующий день, жена приходит с работы и видет картину: на диване сидит ее муж и обнимает какую-то девицу. Жена только рот раскрыла, а муж: - Дорогая, ты только не нервничай! Вот познакомся, это - "кружок моего члена" - Лена!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 7382 |
Смотрящий
| -Когда наш сосед сменил мебель, мы тоже купили новый гарнитур, - говорит муж жене. - Едва он привез новый цветной телевизор с большим экраном, ты заставила меня сделать то же. Я уже не говорю о машине! - А что, у него опять новинка? Какая? - У него новая жена!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 7383 |
Смотрящий
| - Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Что ты! Ты - нечто большее! - И насколько? - Килограмм на 50...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 7384 |
Смотрящий
| Пожилой богатый синьор говорит молоденькой невесте: - Дорогая, я должен вас заранее предупредить, что я не совсем здоровый человек: у меня гайморит с фронтитом, хронический гепатит, панкреатит, стенокардия... - А чего же у вас нет? - прерывает его невеста. - Зубов.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 7385 |
Смотрящий
| Жена подала на мужа в суд за то, что он обозвал ее животным. - Каким же? - интересуется судья. - Какая разница... Ну, зайчиком... Но все равно ведь животное.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 7386 |
Смотрящий
| Встречаются два друга. Один говорит: - Меня жена достала, все время хочет. - Дааа...понимаю. А ты за каждый раз деньги с нее бери: на кухне 5, в прихожей 10, в ванне 15 и в постели 20 у.е. Желание отобьет сразу!.... Приходит муж домой, обрадовал свою супругу новостью и расценками. Она мигом дает ему 20-ку. Тот, насупившись, бредёт в спальню... - Ты куда собрался?! Это за 2 раза на кухне и 1 раз в прихожей!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 7387 |
Смотрящий
| Мужчина в сильном подпитии после душевной вечеринки с друзьями собрался ехать домой на машине. Выезжает он значится из Ельцовки, включает автопилот и едет. Ну естественно его останавливают коллеги-ГАИшники, поскольку время уже позднее и больше останавливать практически некого. - Ваши документики. Мужчина выполз из машины, достал документы. - О, да Вы пьяны. И тут позади наших друзей случается просто жуткая авария... Ну ГАИшник говорит нашему приятелю: Обождите, и бежит туда. Ну парень ждал, ждал, надоело, сел в машину и уехал. Приезжает домой и жене строго-настрого наказывает: Если придут искать, я весь день был дома, никуда не выходил, болею гриппом. Высказался и уснул вскоре. Часа через полтора звонок в дверь. Жена открывает, а там ГАИ. Такой-то такой-то тут живет, - Ну да. А он сейчас дома?, -А он весь день дома был, у него грипп, и сейчас он спит. А где он машину ставит? - А у нас гараж возле дома, А пойдемте посмотрим, - Ну пойдемте. Подходят они значится к гаражу, открывают. И что Вы думаете в гараже? ГАИшная Шестерка с мигалками!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7388 |
Смотрящий
| Мужики решили выпить, а бабок нет. Один говорит: - Попроси у своей жены. - Не даст. - А ты соври чего нибудь. - Попробую. Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег. Жена тут же дает ему 400$ и говорит: - Беги скорее. Муж уже в дверях, она его останавливает. - Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут. Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе. Вечером возвращается домой, жена спрашивает - Ходил в фирму? - Ходил. - Нарастил? - Нарастил и так замечательно получилось. - А, чего ты пьяный? - С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7389 |
Смотрящий
| Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу: - Я чувствую себя ужасно, по-моему я потолстела и вообще все плохо. Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент, настроение поднять! Муж: - Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7390 |
Смотрящий
| - Милый, я хочу тебе сказать, что вышла за тебя потому, что меня подкупила твоя чистота и невинность. Когда мы познакомились, ты даже не умел расстегивать бюстгальтер. - Дорогая, просто когда в молодости я бомбил с ансамблем по колхозам, девушки к нам в гостиницу приходили или уже без белья, или раздевались сами.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7391 |
Смотрящий
| Кризис. - Тебе придется научиться готовить, куколка, - говорит муж жене, - чтобы мы могли обойтись без кухарки. - В таком случае ты бы лучше научился трахаться, чтобы мы могли обойтись без шофера!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7392 |
Смотрящий
| Жена - мужу: - Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный зал, сбросить появившиеся излишки. - У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато. - Я женщина. Мне простительно. - А я мужчина. Мне пофигу.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 7393 |
Смотрящий
| Жена мужу: - Дорогой, ты о чём мечтаешь? - Я мечтаю, дорогая, о море, яхте, солнце и: ты рядом... - О, как романтично! - ... тонешь.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:53 | Сообщение # 7394 |
Смотрящий
| Муж уехал в командировку. Жена ранним утром звонит мужу: - Привет милый, как дела? я очень по тебе соскучилась! - Привет любимая, я по тебе тоже очень-очень сильно соскучился. - А почему ты шёпотом говоришь?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:45 | Сообщение # 7395 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
|
|
|
| |