:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 7351 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Мужик со сломанной челюстью лежит в больнице. К нему приходит жена. - Дорогой, как ты себя чувствуешь? Я вот тебе печенюшек принесла. - Шпашибо. Повожи ф тумбофку. - Хорошо, дорогой. Приходит на следующий день. - Я вот тебе сухариков принесла. - Повожи ф тумбофку. Еще через день. - Дорогой, я тебе яблочков принесла. - Повожи ф тумбофку. Жена открывает тумбочку и видит, что ничего не тронуто. - Дорогой, а почему ты не ешь? Может, тебе чего другого принести? - Ага. Грецких орефков,... СУКА!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 7352 |
Смотрящий
| Муж разводится с женой. - Имущество мы разделим, - говорит жена, - а как быть с ребенком? - Его я забираю себе... - отвечает муж. - Не согласна! - Ничего, давай я тебе вместо него другого сделаю.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:44 | Сообщение # 7353 |
Смотрящий
| Мужик ставит в проигрыватель диск и говорит жене: - Ты смотришь этот фильм, а я выполняю супружеский долг. - Я не могу смотреть этот фильм, я видела его сотни раз, меня от него тошнит. - Дорогая, мы должны быть в одинаковой ситуации.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:44 | Сообщение # 7354 |
Смотрящий
| Жена утром говорит мужу: - Дорогой, мне сегодня приснилась коза. К чему бы это? Муж отвечает: - Возьми Сонник и посмотри на букву "З". Жена: - Почему на "З"? Муж: - Потому что тебе приснилось зеркало.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:44 | Сообщение # 7355 |
Смотрящий
| - Дорогая, - говорит молодой муж своей половине. - Я сравнил свои расходы на свадьбу со стоимостью твоего приданого... - Ну и что же? - Получается, что я женился на тебе исключительно по любви.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:44 | Сообщение # 7356 |
Смотрящий
| Муж с женой условились, что если кому захочется, то говорить: "У меня туз", а если не хочется, то "У меня шестёрка". Легли спать, муж и говорит: - У меня туз. - "А у меня шестерка", - отвечает жена. Муж обиделся и отвернулся к стенке. Через некоторое время жена: - А у меня туз. - "А у меня шестерка", - отвечает муж. Жена откидывает одеяло и кричит: - Так у тебя же туз! - Нечестно это - в чужие карты заглядывать!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:44 | Сообщение # 7357 |
Смотрящий
| Мать послала сына на базар продать петуха. Пацан взял петуха, приходит на рынок и первой попавшейся тетке говорит: - Теть, купи петуха! - Сколько? - Двадцать пять! Ну, та посмотрела, видит, петух ничего, и отвечает: - Ну ладно, только у меня сейчас денег с собой нет, пойдем ко мне домой, там я тебе заплачу. Пришли они к ней домой, та дала ему денег, вдруг звонок в дверь. Она говорит: - Слушай, это мой муж пришел, а ты все-таки почти мужчина, он может неправильно понять, короче, полезай в шкаф. Пацан залез в шкаф, тетка открывает дверь - там любовник. Ну она, естественно, про парня забыла, пошла заниматься любовью. Через некоторое время опять звонок в дверь. Та любовнику: - Черт, теперь точно муж, давай быстро в шкаф! Любовник залез в шкаф, пришел действительно муж. Тут парень любовнику шепчет: - Дядь, купи петуха. - Да иди ты, на кой черт он мне сдался! - Дядь, купи петуха, а то закричу! Ну, делать нечего, заплатил мужик, стоит с петухом, а пацан снова шепчет: - Дядь, отдай петуха! - Ты чего, обалдел, я же только что у тебя его купил! - Дядь, отдай петуха, а то закричу! Что делать, пришлось отдать. Пацан снова: - Дядь, купи петуха! Так продолжалось, пока не ушел муж. Парень приходит с петухом домой, половину денег матери, половину себе. Приходит отец, а он ему: - Пап, купи петуха! - Пошел к черту, ты мне и так в шкафу надоел!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:44 | Сообщение # 7358 |
Смотрящий
| Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по ... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая аппетитная жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем… Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:44 | Сообщение # 7359 |
Смотрящий
| Уехал мужик в командировку, а перед отъездом наказал своему сыну, чтобы тот каждый раз, как к жене придет какой-нибудь мужик, выдирал из забора одну штакетину. Hy, приезжает он через месяц, видит - забор целехонький стоит. Обрадовался, пошел к жене. Разговаривает с ней, спрашивает, как дела, она и говорит: - Все хорошо, скучала без тебя... Да, тут какой-то кретин забор разбирать принялся, пришлось три раза заново ставить!..
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:45 | Сообщение # 7360 |
Смотрящий
| Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:45 | Сообщение # 7361 |
Смотрящий
| Стареем наверное... Вчера вечером с мужем порнушку смотрели, так в результате только выбрали фасон обоев в коридор, цвет плитки в ванную и стиль оформления для кухни.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:46 | Сообщение # 7362 |
Смотрящий
| Жена мужу: - Как сексуально я должна одеться, чтобы ты меня захотел? - Дорогая, с тех пор как мы поженились, эти вещи перестали быть связаны между собой.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:53 | Сообщение # 7363 |
Смотрящий
| Жена мужу: - Дорогой, знаешь, сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить? - Знаю... Мне ничего, а тебе шубу.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:53 | Сообщение # 7364 |
Смотрящий
| Десятилетие совместно жизни. Муж звонит жене на работу: - Дорогая, сегодня у нас праздник и я хочу тебе преподнести сюрприз – сначала роскошный ужин при свечах, а затем – незабываемый секс, принципиально новая поза.
Ну, жена, жутко заинтригованная, отпрашивается пораньше с работы, делает супермодную прическу, покупает новое платье, крутое нижнее белье. Приезжает домой, готовит шикарный ужин, зажигает свечи и вот, наконец, с работы возвращается муж – уже под шафе и с розочкой.
Она его вкусно-вкусно накормила, напоила, показала стриптиз и тащит за руку в спальню: - Ну, пойдем дорогой, умираю от нетерпения!.. покажешь, что за принципиально новая поза! Муж (довольный, как котяра после валерьянки): - Теперь я сплю на спине, а ты меня трахаешь!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:53 | Сообщение # 7365 |
Смотрящий
| Пожилая пара летит в самолете на курорт, чтобы отметить свою золотую свадьбу. Молоденькая стюардесса, узнав про их юбилей, с восхищением говорит: - Ну надо же - 50 лет совместной жизни! Каково это?! Старик: - Это все равно, что пять минут... - 5 минут?!.. Как я вам завидую! - 5 минут… - прибавляет дед, - под водой без кислорода…
|
|
| |