:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4351 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет... - Почему? - Времени не было... - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4352 |
Былинный трейдер
| На экзамене: Студент: Вы не правы, професор. Давайете я вам задам воопрпос и если вы его не ответите то отправите меня на перездачу! Ну давайте, довольно говорит проф. Студент: наведите пожалуста пример: что может быть законно, естественно но не справедливо??? Ну незнаю. А что? Студент: Смотрите Вы старый 80-летний проф и у вас 20 летняя жена - законно? Проф. : Законно. У вашей молодой жены может быть тайный любовник - естественно? Проф: ну припустим. А разве справедливо, то что Вы только что, передомной любовнику Вашей жены поставили пять???
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4353 |
Былинный трейдер
| У абитуриента на вступительном экзамене спрашивают: - Вы с Пушкиным знакомы? - Нет. - С Некрасовым, Чеховым, Толстым? - Тоже нет. - А с лермонтовым, Горьким? - Нет. - Свободны! Возле аудитории его спрашивают: - Ну как, приняли? - Нет, здесь только по блату. А я, оказывается, ни с кем незнаком...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4354 |
Былинный трейдер
| Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику! - А почему книга вверх ногами? - Да какая разница!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4355 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Так по одному месту не получим за такое количество анекдотов?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4356 |
Былинный трейдер
| В Институте профессор на экзамене задает вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца MUSCULUS GREAMASTER? Студент: - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. Профессор: - Правильно. А что еще она выполняет? Студент: - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4357 |
Былинный трейдер
| Профессор, устав вытягивать студента на тройку, говорит: — Ну ладно, скажи хоть, по какому предмету читались лекции? Студент молчит. — Ну скажи хоть, кто читал лекции? Студент молчит. — Задаю наводящий вопрос: ты или я?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:05 | Сообщение # 4358 |
Былинный трейдер
| Декан экономического факультета МГУ выгнал блондинку с экзамена по экономике. Ректор в ярости, вызывает декана: - Вы что себе позволяете! Вы знаете, кто у неё папа? Декан (чуть не плача): - Знаю, но не мог сдержаться! Когда она на экзамене заявила, что "голубые фишки" - это постоянные участники "Голубого огонька", я терпел! Когда я спросил её, знает ли она, что такое лизинг, и она игриво ответила, что никогда не занималась оральным сексом, я терпел! Но когда на вопрос, что такое клиринг, она уверено ответила, что это пирсинг на клиторе, который может даже показать...! Я не выдержал!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:05 | Сообщение # 4359 |
Былинный трейдер
| В Физтехе один преподаватель был очень требовательный. Принимал он экзамен у студентки, а она ни в зуб ногой. Он тогда ее тихо спрашивает:
- Девушка, у вас свободной ночки не найдется?
Девушка покраснела и тихо говорит:
- Найдется...
- Ну, тогда потратьте ее на изучение аналитической геометрии!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:05 | Сообщение # 4360 |
Былинный трейдер
| Профессор спрашивает студентку:
- И вы можете доказать, что вода притягивает электричество?
- Да! Каждый раз, как только я залезу в ванную, звонит телефон.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:05 | Сообщение # 4361 |
Былинный трейдер
| А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возмешь - дождя не будет!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:05 | Сообщение # 4362 |
Былинный трейдер
| Студент привёл в комнату девушку: - На койку! - Но как-то не удобно - На койку! - Но мы с тобой не общались даже толком! - На койку! - Но у нас даже общих знакомых нет. - Гитлера знаешь? - Знаю... - На койку!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:05 | Сообщение # 4363 |
Былинный трейдер
| Профессор читает лекцию о взаимоотношении полов. Одна из ее тем - интенсивность половой жизни. Первый вопрос с аудитории: - Кто из вас вступает в контакт один раз в день? Поднимает руки четверть зала. Второй вопрос к аудитории: - Кто из вас вступает в контакт один раз в неделю? Поднимает руки большая часть зала. И, наконец, последний вопрос: - Кто из вас вступает в контакт один раз в год? Неожиданно с заднего ряда вскакивает парень и орет: - Я! Профессор! Это Я!!! - захлебываясь от восторга кричит тот. - Хмм-м... Интересно, молодой человек, а чему вы так радуетесь? - Потому, что этот день СЕГОДНЯ!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:05 | Сообщение # 4364 |
Былинный трейдер
| Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога: - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:05 | Сообщение # 4365 |
Былинный трейдер
| Экзамен в Институте связи. Пpофессоp: - Девушка, дайте опpеделение шаговому напpяжению.
- Шаговое напpяжение -это напpяжение, котоpое возникает между ног в непосpедственной близости от оголенного конца...
|
|
| |