:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:01 | Сообщение # 2986 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Родня провожает сына в армию. - Пиши правду, - говорит мать. - Там проверяют, - возражает дядя. - Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду. Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:01 | Сообщение # 2987 |
Былинный трейдер
| Новобранец жалуется: -Товарищ старшина, посмотрите, что мне выдали-штаны до колен, рубаха болтается, рукава до земли, шапка на ушах, сапоги хлябают. Смотреть страшно! -Нормально! Солдат должен внушать ужас.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:01 | Сообщение # 2988 |
Былинный трейдер
| Приходит чувак с долларами в военкомат. Прошёл комиссию - его признали годным. Входит в кабинет военкома и слёзно умоляет: - Купил я долларов, так они обвалились. Работал страховым агентом, так во всей кампании стало вдвое бльше страховых случаев и кампания разорилась, вуз, куда поступил закрылся, как и больница где я обследовался. Может будет лучше, если я не пойду в армию? - Ну что за отмазки? Ты пойдёшь в армию. Сейчас только генералу позвоню,он скажет мне в чью.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:01 | Сообщение # 2989 |
Былинный трейдер
| В отряд к Чапаеву пришел записываться каратист - хвалится, что все может. - А лом согнуть? - Могу и лом. Тут же построили всех - посмотреть на это чудо. Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам! Мужик: - ЫЫЫЫЫ!!! Лом медленно сгибается...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:01 | Сообщение # 2990 |
Былинный трейдер
| Письмо от друга из армии: «Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим».
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:01 | Сообщение # 2991 |
Былинный трейдер
| - Иванов, Вы – дурак! - Но капитан!.. - Это приказ!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:01 | Сообщение # 2992 |
Былинный трейдер
| Из объяснений инструктора по рукопашному бою: - В спорте главное очко заработать, а в прикладухе — собственно, сохранить...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:01 | Сообщение # 2993 |
Былинный трейдер
| Сержант, ещё раз проверьте личное дело новобранца Петрова. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:02 | Сообщение # 2994 |
Былинный трейдер
| Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:02 | Сообщение # 2995 |
Былинный трейдер
| - И учтите, в армии можно жаловаться только на короткий срок службы!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:02 | Сообщение # 2996 |
Былинный трейдер
| Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:02 | Сообщение # 2997 |
Былинный трейдер
| Объяснительная старшего прапорщика: Я, гвардии старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес на лицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало и... обосрался.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:02 | Сообщение # 2998 |
Былинный трейдер
| - Рядовой Иванов! Я приказываю вам начистить ведро картошки. - В наш космический век пора иметь машину по очистке картошки, – проворчал Иванов. - Конечно. И ты, Иванов, представляешь её последнюю модель!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:02 | Сообщение # 2999 |
Былинный трейдер
| Полковник говорит лейтенанту: - Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть…
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:02 | Сообщение # 3000 |
Былинный трейдер
| - Сань, чё хмурной такой? - Да Маринка, невеста, меня с армии не дождалась... Б@я, две недели до дембеля осталось! - Вот су-у-у-ука... Ну ничё, приедешь - вставишь по самые-самые! - Да чё ехать? Она уже тут. Под утро с поезда заходит на КПП, дежурный спит, а я фельдшерицу окучиваю в комнате для гостей... и дверь, бля, настежь! Соскучилась, видите ли...
|
|
| |