мне просто интересен твой ход мысли!по поводу где выгодней, я писал не одну страницу и все эти подсчёты с реинвестированием уже есть ;)
мы сейчас о пенсии говорим..что тем кто не пенсионного возвраста тем не выгодна ложить эти деньги ибо за 20 лет к примеру 12к превратятся в 24к...т.е. каждый год 5% с реинвестом если положить эти бабки в банк под проценты 8-9% то выйдет тысяч 30 минимум ))) точно могу конечно расчитать если вам так хочется )))
СМС пришло от ТКС вчера вечером, карта покинула московский сортировочный центр. Цто-то они даже свою неделю не выдерживают. Ну да ладно, значит на следующей неделе придёт
что такое ТКС? у меня так кажись тинькоф обзывается...
Да, ТКС является кем-то там, не помню как называется, то есть фактически от этого банка карты идут У яндекса собственного банка нет, во всяком случае пока
Вчера пришло извещение с почты на заказное письмо. ИМХО, это немного надежнее, чем другие некоторые банки рассылают письма прямо со вложенными картами. Так что по настроению сегодня-завтра схожу - получу. Итого от заказа до получения ровно две недели (Москва-Ростов)
andrewsam, не проще на электронные деньги выводить,сделай привязку к альфа-клику,в течении 2-3 часов бабло в карманеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
мы сейчас о пенсии говорим..что тем кто не пенсионного возвраста тем не выгодна ложить эти деньги ибо за 20 лет к примеру 12к превратятся в 24к...т.е. каждый год 5% с реинвестом если положить эти бабки в банк под проценты 8-9% то выйдет тысяч 30 минимум ))) точно могу конечно расчитать если вам так хочется )))
Если через 20 лет банк сохранится и ты найдешь вход... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм