Бытует мнение, что 9 из 10 трейдеров уходят с Форекс. Есть даже соответствующая тема и постоянно ссылаются на это мнение в постах. Тем не менее, народ это не пугает. Даже наоборот. Что это? Сознательное (у кого то подсознательное) уверенность в собственной исключительности? Желание быть в числе 1/10 "элите"?.
Тема интересная надеюсь попадаю в десятку третий год уже на форексе и так сказать никуда не уйду скорее всего, встречный вопрос а вы то себя к кому причисляете?
Я тоже на форексе очень давно, хочется понять рынок и естественно зарабатывать на нем.... но пока что не понимаю
не туда роешь! нафига его понимать он каждый день меняется! ищи закономерности которые дают пару входов в неделю!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
На форексе я остаюсь потому что я хочу стать финансово независимым человеком,работать только на самого себя и зарабатывать столько сколько мне нужно! Мне надоело уже работать на дядю где я получаю не большие деньги и живу только от зарплаты до зарплаты,по этому я хочу остаться на форексе и жить как мне угодно!
На форексе я остаюсь потому что я хочу стать финансово независимым человеком,работать только на самого себя и зарабатывать столько сколько мне нужно! Мне надоело уже работать на дядю где я получаю не большие деньги и живу только от зарплаты до зарплаты,по этому я хочу остаться на форексе и жить как мне угодно!
есть способы надёжнее и стабильнее, а главное - менее рискованные
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 19.05.2013, 13:02
На форексе я остаюсь потому что я хочу стать финансово независимым человеком,работать только на самого себя и зарабатывать столько сколько мне нужно! Мне надоело уже работать на дядю где я получаю не большие деньги и живу только от зарплаты до зарплаты,по этому я хочу остаться на форексе и жить как мне угодно
На форексе я остаюсь потому что я хочу стать финансово независимым человеком,работать только на самого себя и зарабатывать столько сколько мне нужно! Мне надоело уже работать на дядю где я получаю не большие деньги и живу только от зарплаты до зарплаты,по этому я хочу остаться на форексе и жить как мне угодно