На форексе я остаюсь потому что я хочу стать финансово независимым человеком,работать только на самого себя и зарабатывать столько сколько мне нужно! Мне надоело уже работать на дядю где я получаю не большие деньги и живу только от зарплаты до зарплаты,по этому я хочу остаться на форексе и жить как мне угодно
На форексе я остаюсь потому что я хочу стать финансово независимым человеком,работать только на самого себя и зарабатывать столько сколько мне нужно! Мне надоело уже работать на дядю где я получаю не большие деньги и живу только от зарплаты до зарплаты,по этому я хочу остаться на форексе и жить как мне угодно
человеку свойственно мечтать, а также выдавать желаемое за действительное.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
По моему вообще, чем меньше ожидаешь от форекса, тем лучше получается...Ну это у меня так...)
видимо, особо не ждёшь => достаточно хладнокровно принимаешь решение => решения (при наличии хоть каких-то знаний) получаются с определенной ошибкой верными => лучше получается, чем если бы пристрастно и страстно решал, оттого городил лес ошибок
мне кажется, единственное правило - это терпение и хладнокровие
видимо, особо не ждёшь => достаточно хладнокровно принимаешь решение => решения (при наличии хоть каких-то знаний) получаются с определенной ошибкой верными => лучше получается, чем если бы пристрастно и страстно решал, оттого городил лес ошибок :)мне кажется, единственное правило - это терпение и хладнокровие
Да, думаю у каждого новичка первое время на форе начинается с большого энтузиазма и огромных надежд и планов. Меня вроде попустило в этом плане.) Но главное, интерес к форе не пропал.
чтобы заработать на форексе, надо сначала где нибудь заработать минимум пару соток чтобы было не жалко и чтобы это были не последние деньги... тогда оно всё само будет получаться, если конечно соблюдать ММ и не жахать
на 200,000 можно неплохой ресторанчик (типа, кафе, но уютнее) открыть
можно и ресторанчик, только мне общепит далёк... но если это всё что есть, то тогда лучше ничего не делать, а разделить сумму и сделать инвестирование в недвижимость, вклад в банк ну и оставить на карманные расходы