но если это всё что есть, то тогда лучше ничего не делать, а разделить сумму и сделать инвестирование в недвижимость, вклад в банк ну и оставить на карманные расходы
изучал я эти вопросы как-то... В недвижимость имеет смысл вкладываться только в ликвидную, надо очень осторожно выбирать. Иначе это будет не мёртвое вложение (для внуков) В банк - вообще смысла мало, только если надо накопить на что-то. Тогда частями и постоянно, чтобы потом - вывести и вложить в бизнес. Ну а про карманные расходы... Известная формула - чем больше денег в кармане, тем больше расходы.
Получается, или бизнес, или биржа (форекс в том числе) - кому что
Получается, или бизнес, или биржа (форекс в том числе) - кому что
у каждого свои взгляды... я сделал так как написал выше. квартиру 1ку у нас можно купить за 2млн. драть с квартиранта можно от 10 до 18 т.р/мес. карманные расходы подразумевали под собой и форекс тоже... что касается банковского вклада то тут да частями и в разных банках 8-10%% годовых с помесячной капитализацией, я где то об этом уже писал... форекс как высокодоходный вид вложения, оправдывает себя, но везде есть НО!!!
да с ляма баксов не плохо было бы стартануть но видимо те кто стартует с такой суммой, не устроит тот доход, который для меня был бы просто супер... 10% в месяц с ляма
да с ляма баксов не плохо было бы стартануть но видимо те кто стартует с такой суммой, не устроит тот доход, который для меня был бы просто супер... 10% в месяц с ляма
на РБК как-то видел передачу, там Малафеева пригласили. Вот он как раз с ляма начинал. Правда, я не помню, долларов или рублей. Но подозреваю, что долларов. Правда, на ММВБ.