По сути если вы просто поменяете режим дня, то ничего страшного не будет. Просто работаете в ночное время, а спите в дневное. Можно представить, как будто вы переселились в другой часовой пояс, например переехали из Владика в Москву. Постепенно человек адаптируется к новому течению времени.
Это получится только если человек занимается исключительно форексом, и у него нет ни другой работы, ни детей, который спозаранку начинают по головам топтаться... Довольно много факторов нужно учесть... оно того заслуживает?
Многое ещё зависит от часового пояса в котором Вы живете- для европейцев и россиян живущих в европейской части России торговать днем и вечером очень удобно , время выпадает на американскую и европейскую сессию когда идут основные движняки.А вот людям живущим на дальгнем востоке или в азиатском регионе застать американскую сессию не получается и остается торговать ночью или отложками.
Раньше ночью доводилось торговать. Иногда даже движения были вполне серьёзные, но в-основном ночью преобладают вялые движения и не стоит оно того. Лучше выспатся и с утра начать, если у вас конечно не стоят долгосроки или среднесрочники, на них вообще нет смысла ночью смотреть, главное стопы и профиты поставить правильно.
Если ловить волотильность, то можно торговать и круглосуточно... ЛОвить незначительные движение - это стиль торговли пипсовиков и скальперов... Следовательно, по ночам сидят скальперы и пипсовики. Однако, если они просыпаются рано утром, то продолжительная торговля по ночам покажет свои негативные стороны: усталость, хроническое недосыпание, потеря внимания, агрессивность и нервозхность - это то малый перечень побочных эффектов. Если ловить движения от 30 пп и больше - тогда есть такой замечательный ордер, как СЛ и ТП... Ставьте и спите спокойно, дорогие товарищи!
Раньше ночью доводилось торговать. Иногда даже движения были вполне серьёзные, но в-основном ночью преобладают вялые движения и не стоит оно того. Лучше выспатся и с утра начать, если у вас конечно не стоят долгосроки или среднесрочники, на них вообще нет смысла ночью смотреть, главное стопы и профиты поставить правильно.
Согласен не стоит это того чтобы торговать ночью ведь ночью как правило ничего серьезного не происходит, так что с тобой полностью согласен что торговля ночью не приемлима, ведь ночью спать нужно а не торговать, ведь если постоянно будем торговать ночью то рано или поздно вылезет какая нибудь болезнь, ведь и днем времени достаточно чтобы поторговать...
я тоже считаю, что ночью нужно спать, а не смотреть на вялые телодвижения рынка. все равно ничего глобального в ночное время не происходит. А так вы и не заработаете и не выспитесь. А это уже удар по здоровью.
по моему торговля ночью сплошные минусы.Лично для меня торговать что днём что ночью не имеет разнице.Лично я вообще предпочитаю торговать только на свежую голову.
Да,я тоже так думаю,лучше торговать днём,ночью минусы,если канечно ты не сова или летучая мышь.Днём наверно лучше торговать.
Да,я тоже так думаю,лучше торговать днём,ночью минусы,если канечно ты не сова или летучая мышь.Днём наверно лучше торговать.
Нормальный человек ночью хочет спать и его внимание притупляется! Конечно, лучше не заниматься спекуляцией с деньгами, если вы любите ночью поспать, ночная торговля больше подходит совам.
Я считаю что ночью торговать нестоит, потому что если весь день организм был в состоянии бодрствования, то ночью уже мозговая активность будет намного меньше, и организму попросту нужно будет отдых, поэтому это грозит потерями) Лучше ночью выспаться и днем начать торговать)
Я считаю что ночью торговать нестоит, потому что если весь день организм был в состоянии бодрствования, то ночью уже мозговая активность будет намного меньше, и организму попросту нужно будет отдых, поэтому это грозит потерями) Лучше ночью выспаться и днем начать торговать)
Сегодня довольно резвая торговля была ночью, так как с пятницы важные новости отрабатывали азиаты, любителям гэпа тоже самое то, только вот в последующие дни вряд ли ночная тоговля будет волатильна, лучше отдыхать, а торговать в европейскую
Я думаю люди ночью должны отдыхать и набиратся сил для работы.Но на рынке форекс обычено после 12 если днем был тренд бывает разворот можно не много но стабильно заработать.
я тоже считаю, что ночью нужно спать, а не смотреть на вялые телодвижения рынка. все равно ничего глобального в ночное время не происходит. А так вы и не заработаете и не выспитесь. А это уже удар по здоровью.
это да нагрузки на мозг теже, даже сказалбы больше, а толку меньше, так как есть вялость рынка, поэтому ночью надо выспаться для нового здорового и профитного ))) дня, а так только себя изнашивать и не высыпаться
Нормальный человек ночью хочет спать и его внимание притупляется! Конечно, лучше не заниматься спекуляцией с деньгами, если вы любите ночью поспать, ночная торговля больше подходит совам.
какой бы ты не был совой, а все равно ночью спатки хочется. и как ни крути, организм, уставший за день, будет требовать отдыха. Так что, уважаемые трейдеры, ночью ложитесь спатки
Многое ещё зависит от часового пояса в котором Вы живете- для европейцев и россиян живущих в европейской части России торговать днем и вечером очень удобно , время выпадает на американскую и европейскую сессию когда идут основные движняки.А вот людям живущим на дальгнем востоке или в азиатском регионе застать американскую сессию не получается и остается торговать ночью или отложками.
Да вы правильно отметили, ночь для всех разная, я имею в виду по часовым поясам, когда одни трейдеры только встают то другие только просыпаются, и всё зависит на какои стороне глобуса мы находимся, но я вижу смысл торговать ночью только если трейдер попадает на азиатскую или американскую сессию ....
ну хорошо, днем мы работаем, не у каждого получается торговать во время работы, вечером после работы целая куча семейных обязанностей, ка-то6готовка, мытье посуды, уроки с детьми и прочая тягомотина. а когда наконец-то сех сплавишь спать-почему бы и не сесть и спокойно не подумать, проанализировав движение за предыдущий день-куда может пойти тренд с утра?