Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
wqerat Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:08 | Сообщение # 4816 |
Купец
| Цитата Если это твремя от времени то конечно можно и до торговать. Но систематическую торговлю проводить ночью нельзя, если организм не может отдохнуть днём. А большинство совмещает форекс с основной работой и поспать днём не получается. Я например в 11 вечера уже валюсь с ног. Потому что вставать нужно в пять. И о ночной торговли я даже не думаю Тоже ложусь примерно в 12 часов ночи спать, потому что с утра на работу. Пробовал торговать ночью, совершенно не понравилось, потому что волотильность по овновным валютным парам достаточно низкая. Хотя, много зависит от часового пояса, если жить в Владивостоке, то ночью будет хорошая волотильность.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:09 | Сообщение # 4817 |
Купец
| Цитата я не торгую ночью, хотя иногда это и выгоднее но нужно за здоровьем своим следить. да и потом очень это бывает утомительно. лучше хорошо выспаться) Согласен, что лучше торговать днем, когда все люди торгуют, потому как можно всею ночь просидеть а рынок будет просто стоять на месте, а вот днем рынок точно двигается, а вот ночью уже спокойно спать как и все, тут вы правы.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:09 | Сообщение # 4818 |
Купец
| Цитата лучше торговать днем, когда все люди торгуют, потому как можно всею ночь просидеть а рынок будет просто стоять на месте, а вот днем рынок точно двигается, а вот ночью уже спокойно спать как и все, тут вы правы. Зато ночью никто из твоих домашних тебя не отвлекает постоянной беготней и спрашиванием бесконечным, а где то, а где это. К тому же прияно работать, когда весь город спит! ну это конечно лично мое мнение. Ну а то, что не аткое уж большое движение ночью на рынке-ну так это еще лучше, если ошибся с направлением движения-легче закрыть такую ставку или локировать.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:09 | Сообщение # 4819 |
Купец
| Цитата вампиризм тут вообще не при чём Ну не знаю правда это или нет (утверждать не буду),но по телевизору показывали что человек вообще не выходит днём на улицу.Все окна у него завешены.Но таким людям надо же на что то жить.Приходится работать через интернет.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:09 | Сообщение # 4820 |
Купец
| Цитата Ну не знаю правда это или нет (утверждать не буду),но по телевизору показывали что человек вообще не выходит днём на улицу.Все окна у него завешены.Но таким людям надо же на что то жить.Приходится работать через интернет. Да не только по телевизору, возмем реальный жизненый пример, сколько людей работают во вторую смену, очень много! Аналогично получается у трейдера, бывает днем занят а трейдинг ведь как зависимость, надо сделочку в обязательном порядке заключить. ночью хорошо,тихо никто не отвлекает, бывает ещё такое что у некоторых людей мозговая активность работает лучше в вечерне время ну или в ночное.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:09 | Сообщение # 4821 |
Купец
| Цитата Да не только по телевизору, возмем реальный жизненый пример, сколько людей работают во вторую смену, очень много! Аналогично получается у трейдера, бывает днем занят а трейдинг ведь как зависимость, надо сделочку в обязательном порядке заключить. ночью хорошо,тихо никто не отвлекает, бывает ещё такое что у некоторых людей мозговая активность работает лучше в вечерне время ну или в ночное. Ага, а потом еще и наркоманами обзывают, потому что глаза красные, т.е. торговля ночью это очень вредно, и потом ";вылезет боком"; об этом тоже не надо забывать. А то что люди работают во вторую смену, скажите, у них есть выбор? Сомневаюсь.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:10 | Сообщение # 4822 |
Купец
| Цитата Ага, а потом еще и наркоманами обзывают, потому что глаза красные, т.е. торговля ночью это очень вредно, и потом ";вылезет боком"; об этом тоже не надо забывать. А то что люди работают во вторую смену, скажите, у них есть выбор? Сомневаюсь. Мне тоже уже сказали, что у меня синяки под глазами появились) Поэтому сплю сейчас вдоволь и если чувствую что к ночи начинают напрягаться глаза, то спать иду. До задротства доходить не хочу, это зависимось какая-то, разумные пределы существуют
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:10 | Сообщение # 4823 |
Купец
| Торговля ночью - у каждого своя. Необходимо учитывать временной пояс. У меня например это тихоокеанская сессия и азиатская сессия. За все время торговала лишь несколько раз. Собственно сама торговля наверное не особо отличается необходимо только привыкнуть к данной сесии. Труднее тем у кого европа на ночь приходится... Тогда торговля ночью - необходимость
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:10 | Сообщение # 4824 |
Купец
| Цитата Торговля ночью - у каждого своя. Необходимо учитывать временной пояс. У меня например это тихоокеанская сессия и азиатская сессия. За все время торговала лишь несколько раз. Собственно сама торговля наверное не особо отличается необходимо только привыкнуть к данной сесии. Труднее тем у кого европа на ночь приходится... Тогда торговля ночью - необходимость Встречал тут ребят с Владивостока, Сибири, у них наверно неудобства в торговле существуют, так как разница большая с с открытием Европейских площадок, а на них обычно торговать лучше всего, вот и получается что им приходиться большего нашего подстраиваться под время
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:10 | Сообщение # 4825 |
Купец
| Цитата Для меня главным плюсом торговли ночью остаётся пока что глубокая тишина, которая помогает лучше сосредоточиться в такое время суток..никто не мешает, можно сидеть и разбираться потихоньку в непонятных вопросах, успешней, чем днём Надеюсь, перед этим днем вы выспитесь, прежде чем засесть за разборку стратегий? Потому что постоянное недосыпание приведет к источщению организма. Мне например тоже больше ночью нравится торговать, потому что тренд очень слабый и действительно никто сильно не мешает торговле. А если гнаться за большой прибылью-тогда конечно лучше днем в Лондонскую сессию торговать.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:10 | Сообщение # 4826 |
Купец
| Цитата А если гнаться за большой прибылью-тогда конечно лучше днем в Лондонскую сессию торговать. Некоторым американцы нравятся. И образ жизни можно к богемному подогнать, ложимся в 2 ночи просыпаться к 12 дня. Каждому можно выбирать торги в любое время суток, лишь бы человеку при этом не в напряг было.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:11 | Сообщение # 4827 |
Купец
| Тут и так нервов не хватает, так ещё и ночью не спать, разве что необходимость, понедельник например, да и то можно перестраховаться, ордера, например не оставлять в пятницу, или лок лимитный поставить, если уж остались ордера. Как показывает практика, до европы только с риском пипсы можно ловить.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:11 | Сообщение # 4828 |
Купец
| Торговать ночью может и можно, вернее сказать, конечно можно, только методом пипсовки, ведь в большинстве случает волотильность очень не значительная, значит может пригодится робот с маленьким размером стоп-лосса.имхо.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:11 | Сообщение # 4829 |
Купец
| Цитата Тут и так нервов не хватает, так ещё и ночью не спать, разве что необходимость, понедельник например, да и то можно перестраховаться, ордера, например не оставлять в пятницу, или лок лимитный поставить, если уж остались ордера. Как показывает практика, до европы только с риском пипсы можно ловить. Наблюдал за управляющим ПАММом, так он торговлю на гэпах вел, которые при открытии в понедельник ночью образуются, довольно таки успешно, в десять раз поднял ПАММ-счет, а потом проблемы пошли и сливать начал. Для кого то такая торговля приемлема, но не для меня
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:11 | Сообщение # 4830 |
Купец
| Цитата Тут и так нервов не хватает, так ещё и ночью не спать, разве что необходимость, понедельник например, да и то можно перестраховаться, ордера, например не оставлять в пятницу, или лок лимитный поставить, если уж остались ордера. Как показывает практика, до европы только с риском пипсы можно ловить. Бывает, что в понедельних рынок открывается с достаточно интенсивным движением, поэтому бывает что засиживаюсь до 2 часов ночи, но стараюсь ночью не торговать, хотя остаются открытые ордера. Как вариант, если человек работает ночами, то можно попробовать поторговать ночью.
|
|
| |