[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:16 | Сообщение # 4051
Купец
Награды: 0
Цитата
Тоже так считаю, все таки рынок техничен во время активной торговли, а не когда основные силы спят. Да и азиаты иногда могут набедокурить порой неадекватными движениями. Да и не встречал я успешных скальперов, которые этим делом ночью занимаются

Скальпинг сам по себе не кисло по нервишкам ездит, если днём немного поиграл, то ночью уже не захочется, сил отнимает много но и продуктивность - огромная, факт.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:16 | Сообщение # 4052
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги неварят.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:16 | Сообщение # 4053
Победитель народов
а я вот наоборт предпочитаю больше работать ночью так как привык уже за свои студенческие годы, ночью как-то мозг лучше варит и приходят в голову свежие хорошие идеи, да и прибыль ночью можно больше поднять, чем днём, ночью рынок как-то более стабильный

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:16 | Сообщение # 4054
Купец
Ну это хорошо даже, что вы экспериментируете! Ведь экспериментируя, человек истинно находит правильные решения для себя. Вот вам удобнее днём, а не ночью торговать - у вас там больше шансов повысить и преувеличить свой доход. А кому-то наоборот - вполне устраивает и в именно ночное время совершать сделки, следить за графиками и так далее. При этом денюшка тоже стабильно начисляется на депозитный счёт.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4055
Купец
Цитата
ночью конечно рынок более спокойный, но всё же можно не плохо заработать на некоторых валютных парах, но конечно основная прибыль это торговля днём, потмоу что днём рынок активный, выходт новости и график дрыгается, а ночью практически всё на месте

Ну  я  Вам,  скажу  не  всегда  ночью  рынок  более  спокойный. Я  ночью  поднимал  не  раз  хороший  профит.  Но  для  организма  такая  торговля  вредна.  Ну  сколько  так,  посидишь,  неделю,  а  потом,  будешь  как,  лунатик  ходить.  Днём  согласен,  рынок  более  подвижный,  и  спать  не  хочется.

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4056
Купец
Цитата
Ну  я  Вам,  скажу  не  всегда  ночью  рынок  более  спокойный. Я  ночью  поднимал  не  раз  хороший  профит.  Но  для  организма  такая  торговля  вредна.  Ну  сколько  так,  посидишь,  неделю,  а  потом,  будешь  как,  лунатик  ходить.  Днём  согласен,  рынок  более  подвижный,  и  спать  не  хочется.

Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо  скажется на здоровье трейдера.  Усталость  и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок,   оценивать его лучше свежим взглядом.  Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4057
Победитель народов
торговля носью это не есть хорошо для здоровья . режим должен быть. да и делать на рынке ночью особо нечего. волатильность и леквидность пар на низком уровне.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4058
Купец
Цитата
Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо скажется на здоровье трейдера. Усталость и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок, оценивать его лучше свежим взглядом. Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда.

По сути если  вы просто поменяете режим дня, то ничего страшного не будет. Просто работаете в ночное время, а спите в дневное. Можно представить, как будто вы переселились в другой часовой пояс, например переехали из Владика в Москву. Постепенно человек адаптируется к новому течению времени.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4059
Купец
Цитата
Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо  скажется на здоровье трейдера.  Усталость  и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок,   оценивать его лучше свежим взглядом.  Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда.

Разумеется,  сейчас  давно,  есть  выход  с  этой  проблемой  что  бы,  торговал  советник,  поставил  его  на  минимальные  риски,  и  пускай  потихоничку,  торгует.  Ночью  нужно  спать,  ничего  так,  не  изматывает  организм  как  длительный  не  досып.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4060
Победитель народов
Ночью нормальные люди спят, а не торгуют. ЛУчше нормально выспаться и днём/вечером посидеть, чем ночью кое-как приторговывать.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4061
Победитель народов
ещё есть такой момент что сделки на ночь лучше не оставлять. потому что будете лежать и думать как там ордер поживает. так что на ночь старайтесь не оставлять ордеров. так вам проще будет выспаться )))

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4062
Победитель народов
По-моему, это больше всего зависит от типа человека, ну там сова или жаворонок. Стоит человеку в зависимости от своих особенностей выбирать время когда реакция лучше.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4063
Победитель народов
Пока училась торговле работать пыталась в разнобой. Проверяла как лучше и удобнее мне будет? Как реагирует цена на ночное время? В итоге мне больше устроил именно ночной вариант работы. Так как нет резких скачков и можно спокойно сидеть, торговать, не напрягая свою нервную систему. Пусть может процент от сделки не так велик, как днём, но зато постоянно в плюсе.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4064
Купец
Цитата
-(минус) в ушах орет-спаааааать

по моему торговля ночью сплошные минусы.Лично для меня торговать что днём что ночью не имеет разнице.Лично я вообще предпочитаю торговать только на свежую голову.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 4065
Купец
Цитата
Ну  я  Вам,  скажу  не  всегда  ночью  рынок  более  спокойный. Я  ночью  поднимал  не  раз  хороший  профит.  Но  для  организма  такая  торговля  вредна.  Ну  сколько  так,  посидишь,  неделю,  а  потом,  будешь  как,  лунатик  ходить.  Днём  согласен,  рынок  более  подвижный,  и  спать  не  хочется.

Если имеестя стабильно-профтиная торговая система, тогда ночью конечно лучше отдыхать, к тому же просто жизненно необходимо и женщине внимание уделить, так и здоровье будет в порядке и завтрак с обедом всегда будут в положенное время.имхо.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru