[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:14 | Сообщение # 4036
Купец
Награды: 0
Цитата
По мне так самое продуктивное время торгов  с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня.

Кому как больше нравится. Я торгую с 8-9 устра, до 10-11 часов вечера. Т.е. и на европейской сессии и на американской. Где-то, после 10 вечера, движения начинают затихать, потэтому торговля останавливается, но это не значит, что у меня не остается открытых позиций.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:14 | Сообщение # 4037
Купец
Цитата
но это не значит, что у меня не остается открытых позиций.

.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 4038
Купец
Сегодня  ночью  сидел,  за  графиком,  закрыл  пару  не  очень  прибыльных  сделок. Ну  я  скажу,  что  это,  очень  тяжело,  не  спать.  Не  знаю  может  кто  и  привык  так  работать,  но  я  пас.  Советника  поставлю  пускай  торгует.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 4039
Купец
Цитата
Я не люблю торговать ночью. Для меня наверно единственный способ заработать ночью, это пробитие азиатского флэта. А вообще, если я сижу ночью и наблюдаю за рынком, я провожу анализ и строю каналы для торговли уже днём.

Ночь на то и есть что бы человеческий организм отдыхал просто, а не работал, а рынок в силу того, что когда у нас ночь у кого то день просто никогда остановится не может, поэтому и проходят многие хорошие ситуации именно ночью, но из-за этого лишать себя такого удовольствия как отдых все же не стоит ни в коем случае.

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 4040
Купец
Цитата
Ночь на то и есть что бы человеческий организм отдыхал просто, а не работал, а рынок в силу того, что когда у нас ночь у кого то день просто никогда остановится не может, поэтому и проходят многие хорошие ситуации именно ночью, но из-за этого лишать себя такого удовольствия как отдых все же не стоит ни в коем случае.

Да это точно ночью надо спать а не работать но хотя есть люди для которых ночь это всеровно что день и они чувствуют себя как рыба в воде, а рынки торгуют всегда им серовно ночь у вас или день

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 4041
Купец
Цитата
Ну как по мне, нет никакой разнице когда торговать, ночью или днём.так как у меня свободный график, когда хчу тогда работаю, но это разумееться может сказываться на моём здоровье так что я стараюсь торговать с каким то определённым режимом

И вы правы на все 100%! И даже если ночью и замедляется рынок то для новичков так самый кландайк по отработке стратегий и понимания рынка так как он в замедленном действии. Сам через такое проходил и мне это очень помогло, а теперь туже стратегию но уже на дневных торгах отрабатываю!

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 4042
Купец
Цитата
волатильность низкая. леквидность тоже не к чёрту. разве что может для скальперов как вариант. а вообще ночью нужно спать. здоровье одно.

Здоровье-то одно, а если не спится напрочь. Не ворочаться же в кровати и считать там до тысячи. А так открыл терминал, тишина, благодать, никто не мешает и собираешь свои пипки помаленьку. Как постоянное, сам не практикую, но когда нет сна - самое то.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 4043
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Как правило смены тренда в Азиатскую и Тихоакеанскую сессию не происходит, нет необходимости, а движение даже в сотню пунктов не подходит под определение смены тренда, вот когда китайцы начинают покупать доллары, тогда точно весь день будет просто не предсказуем. имхо.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 4044
Победитель народов
как мы видим - минусов больше чем плюсов))) лучше не торговать ночю..... мы же люди) давайте в день работать а ночю как нормальные люди спать)) что бы набрать много сил для покорение форекса) я плюсов не вижу в торговле ногчю....

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 4045
Победитель народов
Я бы торговал и ночью и днём, только тогда и ритм дня нужно подстраивать, например днём поторговали, потом после 5 дня поспать до 8 и дальше погнал на форекс. Ну и там, в середины ночью опять - спать. Самая большая проблема, что человек просто адекватно переваривать не будет инфу от усталости, как это происходит в большинстве случаев.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:16 | Сообщение # 4046
Купец
Цитата
волатильность низкая. леквидность тоже не к чёрту. разве что может для скальперов как вариант. а вообще ночью нужно спать. здоровье одно.

Да нет, ночю для скальпинга опасное время, так как может не дойти до 5пп даже и развернуться, а потом днем вообще уйти, скальпинг хорошо с утра до обеда, там и движения и диапазон цен один

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:16 | Сообщение # 4047
Купец
Цитата
Да нет, ночю для скальпинга опасное время, так как может не дойти до 5пп даже и развернуться, а потом днем вообще уйти, скальпинг хорошо с утра до обеда, там и движения и диапазон цен один

Тоже так считаю, все таки рынок техничен во время активной торговли, а не когда основные силы спят. Да и азиаты иногда могут набедокурить порой неадекватными движениями. Да и не встречал я успешных скальперов, которые этим делом ночью занимаются

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:16 | Сообщение # 4048
Купец
ночью конечно рынок более спокойный, но всё же можно не плохо заработать на некоторых валютных парах, но конечно основная прибыль это торговля днём, потмоу что днём рынок активный, выходт новости и график дрыгается, а ночью практически всё на месте

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:16 | Сообщение # 4049
Купец
Цитата
ночью конечно рынок более спокойный, но всё же можно не плохо заработать на некоторых валютных парах, но конечно основная прибыль это торговля днём, потмоу что днём рынок активный, выходт новости и график дрыгается, а ночью практически всё на месте

Потому что иногда график дрыгоется, можно и пару лосей схватить днем. Можно как и заработать и потерять. Согласен конечно что заработать или потерять днем можно больше чем ночью. Если торговать ночью, о основное движение идет на австралийских и японских новостях.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:16 | Сообщение # 4050
Победитель народов
Я бы торговал и ночью и днём, только тогда и ритм дня нужно подстраивать, например днём поторговали, потом после 5 дня поспать до 8 и дальше погнал на форекс. Ну и там, в середины ночью опять - спать. Самая большая проблема, что человек просто адекватно переваривать не будет инфу от усталости, как это происходит в большинстве случаев.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru