Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:24 | Сообщение # 3901 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Я сделки на ночь оставляю, но сидеть и новые ордеры открывать не собираюсь, надо быть свежим с утра, чтобы работать на более богатой европейское сессии, а спросоня это делать невозможно, мозги будут коряво соображать) Да и синяки под глазами быстро появятся)
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:24 | Сообщение # 3902 |
Купец
| Цитата никаких плюсо в торговле ночью не вижу..торговать нужно в то время , которое определено более комфортным вашей ТС..если пипсовщик, то азиатская сессия как раз для такого вида торговли Верное, у каждого своя ТС и за время ее формирования человек уже определяется с доминирующими валютными парами, а, соответственно, начинает опираться на время работы соответствующих бирж!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:25 | Сообщение # 3903 |
Победитель народов
| Я пробовала торговать только ночью, потому что одно время был подключён безлимитный ночной интернет. Хочу сказать, что тяжеловато, т.к рынок не оживлённый, а ближе к утру ещё и глаза сами начинают закрываться. Нет, уж лучше днём, и прибыли больше и ночью спишь спокойно!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:25 | Сообщение # 3904 |
Победитель народов
| В ночной торговле вижу одни только минусы. Для нас это азтатская сессия с не самыми большими объемами и наличием нестабильности. Бесконтрольно осталять позу на ночь как-то не комфортно, опять же изза нестабильности. Кроме того ночью надо спать в соответствии с физиологическими запросами организма, не надо себя насиловать ночной торговлей.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:26 | Сообщение # 3905 |
Победитель народов
| Вобще понятие ночи для меня понятие растяжимое у когото ноч у когото день. Если брать время по москве то ночью я сплю.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:26 | Сообщение # 3906 |
Победитель народов
| На день выходит большинство крупных движений, (а я такие только и люблю, а не 20-30 пп), поэтому по мне торговать ночью не рационально, да и правдо в сон клонит, ну досидишь до 2 или 3 часов ночи, а спать тогда когда?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:26 | Сообщение # 3907 |
Победитель народов
| Как правило смены тренда в Азиатскую и Тихоакеанскую сессию не происходит, нет необходимости, а движение даже в сотню пунктов не подходит под определение смены тренда, вот когда китайцы начинают покупать доллары, тогда точно весь день будет просто не предсказуем. имхо.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:50 | Сообщение # 3908 |
Купец
| Цитата Торговать ночью не люблю, так как ночью я либо сплю, либо зарабатываю бонусы на форуме. Прихожу в постель к жене под утро, а она . Поэтому приходиться строчить вопросы-ответы и в дневное время, которое занято торговлей. А вообще торговать ночью не совсем полезно для здоровья, так как систематическое недосыпание к добру не приведет. согласен, многие трейдеры пишут о том,что ночью торговать не уместно так как и торговля медленная и вероятность убытка значительно выше вероятности прибыли да и время суток не располагающее и я с ними полностью солидарен. Я ночью не торгую, а сладко сплю и мне это ни как не совестно потому как все свое дневное время я работаю
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:51 | Сообщение # 3909 |
Купец
| Для меня торговля ночью не приемлемая. так я работаю ещё и мне нужно отдыхать. К тому же не хочу мешать членам семьи отдыхать ночью. Поэтому только днём, хотя неудобств в этом не ощущаю. А если разберусь с роботом, то вообще проблем не будет.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:51 | Сообщение # 3910 |
Купец
| Цитата Несколько раз, приходилось торговать ночью, лично мне не понравилось Человек по своей сути придерживается нормального ритма деятельности. Солнце светит, мы не спим зарабатываем деньги (кто как может) , приходит ночь, организм требует отдыха, чтобы войти в новый день с новыми силами. Когда начинаем сбивать этот ритм, появляется дискомфорт, и уже не так бодро себя чувствуете, а если долго пренебрегать требованиям организма, то можно и серьезно заболеть.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:51 | Сообщение # 3911 |
Купец
| И мне не раз приходилось коротать ночь подглядываю за терминалом в ожидании чуда. Но увы... По ночам чудес не бывает, или если даже и бывают, то настолько редко, что уж лучше их игнорировать. Во стократ профитнее и здоровее, выспавшись и на ясную голову торговать в европейскую сессию. Тут и волантильность лучше, и рынок предсказуемей (на сколько это возможно) да и на чудеса вполне можно натолкнуться.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:51 | Сообщение # 3912 |
Купец
| Цитата Можно конечно и ночью поторговать, можно и прибыль получить, но не много. Спать надо ночью выставив удочки или сети. Я так думаю. согласен что торговать можно и ночью, но прибыль маленькая, если есть возможность торговать днем то этим нужно пользоваться во всю силу, правда есть такие трейдеры у которых днем торговать не получается, значит для них ночь это спасения..
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:51 | Сообщение # 3913 |
Купец
| Цитата И мне не раз приходилось коротать ночь подглядываю за терминалом в ожидании чуда. Но увы... По ночам чудес не бывает, или если даже и бывают, то настолько редко, что уж лучше их игнорировать. Во стократ профитнее и здоровее, выспавшись и на ясную голову торговать в европейскую сессию. Тут и волантильность лучше, и рынок предсказуемей (на сколько это возможно) да и на чудеса вполне можно натолкнуться. Да действительно торговать ночью это не особо правильно так что торговля ночью наверное это не самый прибыльный вариант а лучше торговать с утра и до 18:00 а после такого времени наверное особого смысла нет да конечно есть такие люди которым без разницы когда в какое время торговать...
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:51 | Сообщение # 3914 |
Купец
| Все зависит от торговой системы которую используешь , если торговая система акцентирована на трендовом движении рынка то конечно лучше работать днем потому что днем рынок более активный чем ночью ( это мои наблюдения ) , а если стратегия сделана под более непостоянное движение рынка тогда конечно же ночью.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:52 | Сообщение # 3915 |
Купец
| Цитата Ну если целый день дрыхнуть, то можно и ночью поторговать. А так, как для кого. Мне удобно ночью спать, а днём можно и поработать. Если сидеть за терминалом всю ночь, то днём в любом случае продрыхнешь!Плюс в торговле ночью - это то, что от терминала никто не отвлекает, а минус в том, что ночью рынок менее оживлённый!
|
|
| |