[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:23 | Сообщение # 3886
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
У каждого ещё разный часовой пояс, если например в Москве 12 часов ночи, то в Сибири уже 3 часа ночи т.е у кого на 6 часов разница с Москвой им можно торговать до утра? Ведь рынок у всех 1, а время разное...

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:23 | Сообщение # 3887
Победитель народов
Ночью йена оживает , сответственно кто по этой валюте работает , то почему бы и не работать ночью.А тот факт , что нет резких движений так это не минус а особенность , при правельном использовании которой можно хороших результато добиться.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:23 | Сообщение # 3888
Победитель народов
ЛУчше уж австралийца в оборот брать, вот он стал очень привлекательным для торговли. Особенно евроауди, там любителей керри-трейда много засело в последнеее время из-за чего кроссы австралийские в любое время суток достаочно бодро двигаются

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:23 | Сообщение # 3889
Купец
Награды: 0
Мне с часовым поясом не очень повезло, днем можно работать только с Японией :-( Поэтому мне приходиться торговать по ночам. По началу было трудно, а сейчас привыкла спать по 5 часов в сутки :-)))

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:23 | Сообщение # 3890
Купец
Цитата
Я еще не пробовал ночью, но думаю тяжело, поскольку в это время человек должен отдыхать,

Только для того чтобы робота включать, надо иметь прибыльного робота. А если есть прибыльный робот, то зачем его включать только ночью. Если работать самому, то надо полностью перестраивать режим под ночную торговлю, а если доверять роботу, то прибыль можно рубить круглосуточно.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:23 | Сообщение # 3891
Победитель народов
Действительно австралиец очень бодро себя ведет ночью и что он будет делать предугадать очень трудно а так торговал бы ночью только им потому как и бакс спать хочет и особых изменений ночью нет я сам стараюсь никогда ночью не торговать потому как неизвестно что может произойти за одну ночь как говорится и палка раз в год стреляет так и с валютой может быть на которой мы торгуем так что риск весьма велик когда торгуешь ночью несчастные случаи на форексе всегда бывают.

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:23 | Сообщение # 3892
Купец
Цитата
Мне с часовым поясом не очень повезло, днем можно работать только с Японией :-( Поэтому мне приходиться торговать по ночам. По началу было трудно, а сейчас привыкла спать по 5 часов в сутки :-)))

ДА трудновато конечно совой быть)) Ладно если на работу ходить не надо, либо охранником надо работать, чтобы с торговлей сочеталось) А как вообще торговля идет, ведь движения на Японии довольно слабые в последнее время. Как вариант может вам среднесрочкой лучше торговать будет?

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:23 | Сообщение # 3893
Купец
Цитата
ДА трудновато конечно совой быть)) Ладно если на работу ходить не надо, либо охранником надо работать, чтобы с торговлей сочеталось) А как вообще торговля идет, ведь движения на Японии довольно слабые в последнее время. Как вариант может вам среднесрочкой лучше торговать будет?

Со среднесрочкой у меня пока проблемы, я сейчас стараюсь сотворить ТС, но блин пока не совсем удачно, наверное мозгов не хватает :-))

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:24 | Сообщение # 3894
Купец
Цитата
Со среднесрочкой у меня пока проблемы, я сейчас стараюсь сотворить ТС, но блин пока не совсем удачно, наверное мозгов не хватает :-))

На форуме немало интересных среднесрочных стратегий, можете их идеи и принципы использовать при сотворении своей, дабы иметь возможность использовать в торговле движения, происходящие на активных европейских и американских сессиях, а то на японской не особо разживешься)

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:24 | Сообщение # 3895
Победитель народов
Насколько я понимаю говоря о торговле ночью, имеется в виду азиатская сессия. вообще в азиатскую сессию тоже интересно торговать. Как правило в полночь или час по Гринвичу идет всплеск стартовых покупок ( гораздо чаще чем продаж) и затем такое стабильное движение как по ступенькам. Иногда середина сессии очень спокойная, почти флет. Ну а конец азиатской сессии это уже утро.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:24 | Сообщение # 3896
Победитель народов
Торговать ночью можно то на некоторых валютных парах, так как на многих в это время идет просто флет, тоесть на таком движении много не заработаешь. А можно и в минус уйти. Поэтому торговать ночью стоит только там где есть хорошее движение, иначе можно постоянно перебывать в страхе изза своей сделки

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:24 | Сообщение # 3897
Купец
Я пробовал торговать ночью где-то неделю и потом зарекся это делать, ведь правда, в большинстве случаев волотильнсть не большая, в редких случаях китайцы с японцами поддержат движение, так что по моему лучше отдыхать и набиратся сил, они днем очень понадобятся.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:24 | Сообщение # 3898
Купец
лично для меня торговать днем предпочтительнее..движуха рынка большая, чем ночью...значит и прибыль будет больше..да  и ночью торговать не охота, спать хочется ,да и мутный еще в придачу...а утром нужно идти в универ..

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:24 | Сообщение # 3899
Купец
никаких плюсо в торговле ночью не вижу..торговать нужно в то время , которое определено более комфортным вашей ТС..если пипсовщик, то азиатская сессия как раз для такого вида торговли

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:24 | Сообщение # 3900
Купец
Есть такие торговые системы которые называются ночные скальперы , в ночное время рынок в основном находится во флете , что очень на руку скальперам и иланоподобным советникам , именно поэтому в советники 2 Сайд есть ограничение по времени когда он может открыть первую сделку

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru