Торговля ночью: плюсы и минусы. - Страница 253 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3781
Купец
Награды: 0
Цитата
То что ночью никто не мешает, это конечно хорошо, но в ночной торговле ещё есть много плюсов. Кому то наоборот нравится торговать ночью. Считается что ночью рынок ходит спокойно, и можно торговать гораздо плавней чем днём. Например я люблю торговать на пробое азиатского боковика .

На мой взгляд  довольно спорные плюсы вы указали. Азиатский боковик наблюдается только в случае сравнительно маловолатильной американской сессии без важного фундаментала опубликованного накануне вечером. Сейчас  и в азиатскую сессию к закрытию часто движение середины сессии переворачиваются, вот к примеру посмотрите на часовой график сегодняшнего утра по евро.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3782
Купец
Я бы хотел торговать круглосуточно, но к сожалению не могу так как приходиться спать, хотя у меня есть друг который торговал 24 часа 5 дней в неделю и за год купил квартиру в Москве так что есть на кого равняться, но мне сказал что здоровье немного погубил

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3783
Купец
Цитата
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы

Ну у каждого трейдера будут свои взгляды на торговлю, с однои стороны и хорошо и плохо, а хорошо тем кто имеют основную работу и в течение дня не имеют возможность торговать, а плохо потому что не высыпание будит - хотя если только торговать и больше ничем не заниматься то можно справится ...

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3784
Купец
Цитата
Это прям как фильме: это были девяностые, мы зарабатывали как могли

А что это такое за ориентиры,может ихдаже днем кто-то не видит или просто внимание не обращает, поделитесь кали ласка, если это сигналы торговой системы, так они либо есть, либо ихнет,короче пока

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3785
Купец
Ночной форекс подойдет не каждому трейдеру.  Будьте внимательны, правильно организуйте свое время работы на валютном рынке форекс, и получите максимум прибыли.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 3786
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Я негативно отношусь к торговле ночью. Во-первых ночью нужно отдыхать. А во-вторых, для моего часового пояса ночью больших движений почти не бывает.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 3787
Победитель народов
Ноч не для трейдера, какого ночного скальпера робота можно поставить, есть большой шанс что он не сольет, как по мне то башка ночью плохо варить, лучше днем на свежак.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 3788
Победитель народов
Очень забавно и есть доля истины. Ну это от человека зависит. Мне например ночью легче сосредоточится. Никто не мешает никаких посторонних звуков кроме храпа мужа и шума кулера. Ну не знаю у меня вообще мозги ночью лучше работают. Все наверное от биоритмов каждого человека зависит. Я просто наверное сова, а вы жаворонок. Мы птицы разного полета)))

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 3789
Купец
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 3790
Купец
-(минус) в ушах орет-спаааааать

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 3791
Купец
Ну если целый день дрыхнуть, то можно и ночью поторговать. А так, как для кого. Мне удобно ночью спать, а днём можно и поработать.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 3792
Купец
Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 3793
Купец
ночью какая торговля.график во флете как правило.движения особого нет.а для трейдера и торговли движуха как раз нужна.считаю что смысла нет торговать ночами,ниче не наторгуешь,лучше часы пик.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 3794
Победитель народов
Я стараюсь, если остается поза на ночь,то в бу перевожу,тогда только сплю спокойно.А так мне не нравится когда на Азии что-то висит.Мне кажется
ночные трейдеры, все больше пипсуют роботами,после сильной движухи днем,ночью скорее всего будет флет,можно наверное включить бота, пусть срубит пару 
пипсов.А специально ночью сидеть во флете ,ждать момент для заработка, только наверное если днем не было движения.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:14 | Сообщение # 3795
Победитель народов
Да, некоторым как мне и вам трудно сосредоточиться утром. Я вообще раскачиваюсь очень тяжело с утра, но после обеда могу работать без отдыха длительное время. Если бы утром не надо было просыпаться достаточно рано, торговал бы только на америке и азии.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru