[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:10 | Сообщение # 3766
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
По началу торговал, даже приличная прибыль была, мегалоты ведь, а после выкиндросов долбайцев, с огромными лосями, отпало желание вовсе, а то действительно как варёный на Европе ходишь, больше теряешь, да и спросонья никакой уверенности.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3767
Купец
Награды: 0
Цитата
Интересно на сколько все в мире относительно, я имею ввиду вашу торговлю с 22 до часу ночи. Это время я не считаю ночной торговлей, это конец американской сессии и в это время многие авторитеты не советуют торговать, движения цен в это время редкость и непредсказуемость высока.

Полностью согласен с ";авторитетами";. Ночью торговать очень опасно, мало трейдеров и цена может ходить как ей вздумается. Сначала вроде бы цена пойдет в сторону прогноза, а через минуту может возникнуть резкое движдение в противоположную сторону, повыбивает стопы, а затем опять продолжит свое первоначальное движение. Поэтому я торгую только днем, так больше шансов получить прибыль.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3768
Победитель народов
Я лично ни когда не торговал ночью,торгую в основном днем,когда европейскам сессия открыта больше шансов заработаю,а ночью в как то все скучно!

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3769
Победитель народов
ну каждому свое. с 1-00 до 3-00 мск работает только биржа в Веллингтоне, после подключается Сидней и только потом Токио. Вот как раз после подключения Токио иногда начинает образовываться движухе, но это уже после 5-00 мск. Так что кто торгует по трендам ночью лучше спать. Да и азиаты не всегда предсказуемы. По этому многие так любят европейскую сессию. О вкусах не спорят, но ночью нежелательно торговать, несмотря на то, что какое-то время идет дикий флэт.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3770
Победитель народов
Чаще всего ночью наблюдается флет в узком диапазоне или коррекция к предыдущему снижению на которых неплохо работают многие сигналы. А значит можно хорошо пополнить свой депозит - это огромный плюс! Но вот минус конечно что спать хочется и (если кто работает) тяжко потом на работу встать.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3771
Купец
Вот уже заметил сколько раз уже торгую ночью а толку просто напросто нет а торгую на бакс\евро ну бессмысленно можно сказать и так, так что торговать ночью больше не буду редко там бываю какие то скачки да и не наторгуешь ночью, так что мой выбор только один торговля ночью бессмысленна, да и ночью спать нужно а не торговать и днем времени хватает...

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3772
Купец
Я думаю что торговля ночью сплошные минусы,так как ночью мозг уже не так работает как днём,потому что мозг за день сильно устаёт и ему нужен отдых.Согласен что ночью трейдера не кто не отвлекает,но всё же утром нужно идти на работу или на учёбу а человеку уже будет сильно хотеться спать.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3773
Победитель народов
Низкая волантивность почти на всех рынках, но тем кто торгует по йене хорошо бы освоить это время, кстати говоря я сама сова и часов до трех ночи могу спокойно не спать , даже не хочется, причем заметила одну особенность пары евро-доллар, доллар- британский фунт ночью падают , это не оксиома, но я очень часто такое наблюдала.

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3774
Купец
Цитата
Я думаю что торговля ночью сплошные минусы,так как ночью мозг уже не так работает как днём,потому что мозг за день сильно устаёт и ему нужен отдых.Согласен что ночью трейдера не кто не отвлекает,но всё же утром нужно идти на работу или на учёбу а человеку уже будет сильно хотеться спать.

Ну если сегодня ночью сидеть за терминалом, а завтра ещё учеба, дела,  работа ждет, лучше вообше забыть о ночной торговли. запросто можно угробить себя и своё здоровье, да и на что я буду способен завтра, ведь мозгу тоже надо отдохнуть. Не говоря уже о том, если последуют убытки в ту ночь...

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3775
Купец
Я считаю, что торговля ночью имеент только один хороший плюс - это то, что тебе никто не мешает и в доме тишина, можно сосредоточиться на торговле. А минусом торговли ночью считаю, что ночной рынок не такой активный, как дневной и на нем много не заработаешь, он более подходит скальперам. Мое личное мнение.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3776
Купец
Цитата
Я считаю, что торговля ночью имеент только один хороший плюс - это то, что тебе никто не мешает и в доме тишина, можно сосредоточиться на торговле. А минусом торговли ночью считаю, что ночной рынок не такой активный, как дневной и на нем много не заработаешь, он более подходит скальперам. Мое личное мнение.

То что ночью никто не мешает, это конечно хорошо, но в ночной торговле ещё есть много плюсов. Кому то наоборот нравится торговать ночью. Считается что ночью рынок ходит спокойно, и можно торговать гораздо плавней чем днём. Например я люблю торговать на пробое азиатского боковика .

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3777
Победитель народов
Я ночью работать не могу физически, по натуре жаворонок, могу работать часов с 4 -5 утра без напрягов, но вот ночью спать хочется хоть застрелись - как то пробовал начитавшись литературы о ночных скальперах посидел пару ночей и понял - это не мое лучше выспаться и с утра быть бодрым и с ясной головой, тем более ситуация с работой такова, что нормально можно торговать только на ТФ Н4, хотя мне больлше нравится скальпинг.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3778
Победитель народов
хах )) от части правда большенство. Я обычно не стараюсь торговать ночью. Понимаю что хорошего в этом действительно мало. Но иногда сделка может затянуться и приходиться долго выжидать когда рынок куда то двинется. Щас вот начал использовать новую тему со звуковым оповещением. Ставлю звуковое оповещение на определённую цену и иду в кроватку. если что пойдёт не так то комп меня разбудит ))) вот такие дела )))

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3779
Победитель народов
Ночью темно, ни цены, ни ордеров не видно

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3780
Победитель народов
Спать с чувтвом, что в любой момент может разбудить компьютер, это плохой сон. Утром можно проснуться разбитым. Да и вставать ночью из теплой кровати не очень хочется. И спросонья смотреть графики и анализаровать можно так и доанализироваться до больших убытков.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru