Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 3301 |
Купец
| Я могу торговать ночью, но только пипсовать, так как слишком уж мало движение. И да, надо помнить, что некоторые брокеры увеличивают спред на ночь. А вообще торговать днем как обычные люди, а ночью путевого ничего не заработаешь, кроме БЕзсонницы.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 3302 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Ой не знаю, у меня ночью просто напросто не хватает терпения, все уж очень плоско и спокойно, не всегда конечно, но все же, торгую днем ( есть такая возможность), на кросс паре, на которой я торгую, после 19:00-21:00 наступает штиль, и даже если пипсовать, очень не удобно, нету той волатильности рынка как днем.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 3303 |
Купец
| Цитата Я могу торговать ночью, но только пипсовать, так как слишком уж мало движение. И да, надо помнить, что некоторые брокеры увеличивают спред на ночь. А вообще торговать днем как обычные люди, а ночью путевого ничего не заработаешь, кроме БЕзсонницы. Торговля ночью может быть связана с режимом дня и часовым поясом в котором человек проживает.Да и к тому же на медленных движениях новичку может быть проще соорентироваться в ситуации , я по ночалу очень часто часов до трех скальпировала.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 3304 |
Победитель народов
| Торговать ночью - хорошо в плане того что, если депозит слабенький и Вы торгуете без стоп-лосса, тобиш сами постоянно находитесь за компом и контролируете терминал. Поскок ночью рынок не слишом валатильный, цена идет в одном направлении и со слабами откатами цены. Минус один что ночью хочеться сильно спать, мало кто выдерживает такие нагрузки на организм.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 3305 |
Победитель народов
| Ночью, в связи с отсутствием новостей все графики валютных пар ведут себя спокойно, так что начинающим трейдерам торговать хорошо, довольно сложно быстро слить депозит, а с другой стороны для профессиональных трейдеров, которые живут за счет торговли на Форексе, практически невозможно получить высокую прибыль.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:35 | Сообщение # 3306 |
Купец
| Частенько торгую до двух ночи если цена хотя бы 10-15 пп ходит, но это больше для развлечения - привык спать часов по пять. В ночной торговле минусов больше, чем плюсов, но иногда неплохо получается. И от часового пояса тоже конечно зависит.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:35 | Сообщение # 3307 |
Победитель народов
| для желающих заработать на азиатской сессии и поторговать ночью существует альтернатива между советником и отложениками, каждый выбирает что подходит лично ему, только пользуясь отложенными ордерами нужно быть готовым к тому, что возможно придется увидеть утром на счете минус (тем более если стоп не был выставлен)
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:35 | Сообщение # 3308 |
Купец
| Цитата Ежедневно, встаю в 9:30 по Московскому времени, в это время у нас 7:30 утра. До этого времени, нет никаких движений по основным валютным парам, на которых я торгую. Так что, не вижу смысла торговать ночью, зачастую происходит так, что не отбивается даже спред. Да ночью торговать с большим спредом конечно нет смысла, поэтому нужно искать дилинг с маленьким спредом и чтоб его ночью не расширяли. А так как у инсты спред 3 пункта то вообще без мазы этим заниматся торгую у инсты.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:35 | Сообщение # 3309 |
Купец
| Торговля ночью: плюсы и минусы
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:35 | Сообщение # 3310 |
Купец
| А вот сегодня ночью торговля удалась - больше 100 пп евробакс взлетел, с сейчас вроде падать собирается. Стоило того, чтобы подождать, хотя это у нас здесь второй час ночи, а у кого-то ещё может быть и вечер. Удачи всем торгующим и профита.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:35 | Сообщение # 3311 |
Купец
| торгвля ночью только плюс для скальпера, такие узкие коридоры как раз для него и что характерно до 3 часов ночи валюты подрастают мажоры Евро и фунт, после чего идут на коррекцию вниз вплоть до 9 утра перед началом европейской сессии
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:36 | Сообщение # 3312 |
Купец
| По мне для торговли нужно всего несколько временных промежутков,время когда валюты волотильны и проще увидеть внутредневной тренд.Смысла торговать ночью я не вижу,потерянное ночью время(а оно потеряно для меня,так как в эти часы редко можно увидеть нормальное движение)скажется ещё и на дневной торговле,сбитый режим ещё никому не помогал,появятся нелепые ошибки и как снежный ком последуют ещё более более глупые ошибки.Даже оставлять сделку на ночь лишний раз я не буду,не считая тех случаев когда тренд ярко выражен.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:36 | Сообщение # 3313 |
Купец
| все зависит от графика основной работы а также от прибыльности самой ТС и на каком фрейме она рассчитана .
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:36 | Сообщение # 3314 |
Купец
| Цитата Я пробовал торговать ночью где-то неделю и потом зарекся это делать, ведь правда, в большинстве случаев волотильнсть не большая, в редких случаях китайцы с японцами поддержат движение, так что по моему лучше отдыхать и набиратся сил, они днем очень понадобятся. Ночью никто и ничто не отвлекает от торговли, только вот торговля вялая. Прибыли особой не получишь, да ещё и выматаешься так, что днём торговать не сможешь!
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:36 | Сообщение # 3315 |
Купец
| Ночью волатильность не просто меньше а в разы меньше . Курс евро\доллар идёт потихоньку в одном направлении и не скачет . День поменялся и началась тенденция . Открылся по тенденции на н4 закрылся и лёг спать с прибылью .
|
|
| |