Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3286 |
Купец
| Цитата да, когда целый день бегаешь по делам, для форекс практически времени нет, а ночью спокойно ни кто не мешает, можешь полностью погрузится в работу за кружкой кофе) Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3287 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| ну что касается лично меня то я не люблю торговать ночью просто когда за день насидишся за этим компьютером то больше ничего не хочется. говорят что ночью рынок споеоэн но сил на то что бы торговать ночью у меня нет. ну это в принцыпе личное дело каждого
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3288 |
Купец
| Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3289 |
Купец
| Мнoгиe тpeйдepы ocтaютcя paбoтaть в кpaткocpoчнoм пepиoдe, дpyгиe yxoдят в cpeднecpoчкy, нo иx oбъeдиняeт oднo - вce oни нaчинaли cвoй пyть c тopгoвли внyтpи дня.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3290 |
Победитель народов
| Незнаю как плюсы или минусы ,но лино для меня ночь как раз самое то время. Семья спит можно сосредоточиться на поставленных задачах. никто не мешает не отвлекает. Можно отдаться своим делам все сто процентов.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3291 |
Купец
| Ночью маленькая волатильность, цена слабо двигается на протяжение длительного времени при этом нет разницы цен на которой неплохо можно заработать, ночью лучше спать.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3292 |
Купец
| Цитата Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает... Ежедневно, встаю в 9:30 по Московскому времени, в это время у нас 7:30 утра. До этого времени, нет никаких движений по основным валютным парам, на которых я торгую. Так что, не вижу смысла торговать ночью, зачастую происходит так, что не отбивается даже спред.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3293 |
Победитель народов
| да торговать можно конечно или днем или ночью, но я когда-то пробовала торговать ночью, получается не сильно хорошо, допускаю ошибки, да и спать ночью хочется, скорей всего из-за этого не очень хорошо получается работать ночью, а днем не сильно много времени чтобы много поработать, но вообще-то я думаю что торговать днем будет больший плюс чем ночью.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3294 |
Победитель народов
| Расскажу на своём опыте как сам вижу эту всю структуру,кто ночью не сит а работает потом хорошо живёт,особенно такие продовольственные товары как алкоголь: пиво,водка и т.д сиграте,и всему подобное что к этому подходит,ночной бизнес самый прибыльный в сфере торговли это я точно знаю)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 3295 |
Победитель народов
| тоже считаю что ночная жизнь не для меня, как то даже была хорошая стратегия где по четырех часовым графикам надо было просыпаться ночью, а когда и несколько раз смотреть сигналы, я отказался, помимо ночи есть день, где у тебя есть еще ряд обязанностей и дел, которые необходимо выполнить, если не спать ночь и день делать дела, то до депрессии и упадка сил, рукой подать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 3296 |
Победитель народов
| С чего вы взяли, что стратегия хорошая? Обычная, наверняка, просто не долго ей торговали и не успели составить впечатления. Ночью торговать можно и советниками. Если это на самом деле система, то там все правила обязательно упорядочены будут, значит, можно автоматизировать.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 3297 |
Купец
| Цитата Ночью могу посидеть только после выходных при открытии рынка. Тем более что разные ДЦ открывают рынок в разное время. Именно тогда можно что нибудь заработать, а так среди недели чтото очень все спокойно и не очень то интересно, тем более что день мог провести за компом. Возможно и есть какой то смысл торговать ночью, нет движняка и по мелочи но большим лотом и заработать. У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 3298 |
Победитель народов
| Ну советником согласен, можно торговать круглые сутки, я имел ввиду ручную торговлю, стратегия действительно была неплохая, я знал человека который по ней прибыльно торговал, но что хорошо одному другому может не подойти, ну а насчет автоматической торговли хороший вариант была бы сова хорошая, можно и ночью поторговать.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 3299 |
Купец
| Цитата У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела. Правильно. Каждому свое. Я тоже ночью торговать не люблю, но есть люди которым нравится. Тут уже все зависит от личных свойств человека.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 3300 |
Купец
| Цитата Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе. Вс будет от условий. конечно никто не мешает. но может сам трейдер мешать своим домочадцам. Тем более Вы верно написали что хочется спать тем более если активным был день. в такой ситуации может и получится пару ночей поторговать но не более.
|
|
| |