Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:21 | Сообщение # 3211 |
Купец
| Цитата Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь.. Я бы торговал и ночью и днём, только тогда и ритм дня нужно подстраивать, например днём поторговали, потом после 5 дня поспать до 8 и дальше погнал на форекс. Ну и там, в середины ночью опять - спать. Самая большая проблема, что человек просто адекватно переваривать не будет инфу от усталости, как это происходит в большинстве случаев.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:21 | Сообщение # 3212 |
Купец
| Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги неварят.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:21 | Сообщение # 3213 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Конечно у торговле ночью есть свои плюсы и минусы. Я сама стараюсь не торговать ночью так как это плохо сказывается на здоровье не высыпание, неправильное питание и так далее. Некоторые люди конечно торгуют ночь и видят в этом свои плюсы: тишина не кто не мешает, можно спокойно сосредоточится.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:21 | Сообщение # 3214 |
Победитель народов
| ребята не советую торговать всю ночь,у американцев например в 16-00 \ останавливается сессия там никто не торгует,до 12 ночи по Москве,до етого времени как по мне можно торговать,но опять же таки человек не робот,постоянные емоциональные нагрузки не к чему,если видите и чуствуите что хватит на сегодня и денешек немного заработали останавливайтесь,отдыхайте!!!по нашему времени после полуночи идет азиатская сессия,лично я больше на тихоокеанской,нужно выспаться обязательно и в здравом смысле и чистым умом торговать
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:22 | Сообщение # 3215 |
Купец
| а я вот наоборт предпочитаю больше работать ночью так как привык уже за свои студенческие годы, ночью как-то мозг лучше варит и приходят в голову свежие хорошие идеи, да и прибыль ночью можно больше поднять, чем днём, ночью рынок как-то более стабильный
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:22 | Сообщение # 3216 |
Купец
| торговля носью это не есть хорошо для здоровья . режим должен быть. да и делать на рынке ночью особо нечего. волатильность и леквидность пар на низком уровне.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:22 | Сообщение # 3217 |
Купец
| Ночью нормальные люди спят, а не торгуют. ЛУчше нормально выспаться и днём/вечером посидеть, чем ночью кое-как приторговывать.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:22 | Сообщение # 3218 |
Купец
| Цитата Ночью нормальные люди спят, а не торгуют. ЛУчше нормально выспаться и днём/вечером посидеть, чем ночью кое-как приторговывать. ещё есть такой момент что сделки на ночь лучше не оставлять. потому что будете лежать и думать как там ордер поживает. так что на ночь старайтесь не оставлять ордеров. так вам проще будет выспаться )))
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:22 | Сообщение # 3219 |
Победитель народов
| Есть множество как плюсов, так и минусов. основной минус, это конечно подрыв своего здоровья, ведь ночью человек должен спать, а не работать. ну а дальше уже по усмотрению трейдера ведь каждый выбирает свою личную стратегию, в которой ему будет удобно торговать. выбор за вами.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:22 | Сообщение # 3220 |
Купец
| По-моему, это больше всего зависит от типа человека, ну там сова или жаворонок. Стоит человеку в зависимости от своих особенностей выбирать время когда реакция лучше.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:22 | Сообщение # 3221 |
Победитель народов
| Ночью, в основном рынок не подвижен резким скачкам и изменениям цены, во многих случаях ночью наблюдается флетовое движение или незначительное изменение цены. Но это только в большинстве случаев. А вообще рынок форекс работает ночью почти так же как и днем, какой-то существенной разницы в торговле ночью или днем я не увидел.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:22 | Сообщение # 3222 |
Победитель народов
| Да, ночь время для отдыха, нефик сидеть и пялиться в движение по пару пунктов. Правда не забываем что день и ночь у всех по разному происходят . Я торгую только днём, ночью это просто тупая трата своего здоровья и нервов. Правда замечала что по терминалу в 4-5 утра иногда бывает неплохой движняк, тоесть для ночников стоит завести будильник и посмотреть на дрыгания графика.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:22 | Сообщение # 3223 |
Победитель народов
| Поскольку торгую пары евро/доллар, фунт/доллар, то с торговлей ночью этих пар у меня ничего не получилось. Бывают хорошие движения у пар, но иногда, не так часто, как хотелось бы. Сделала вывод, что лучше эти пары не торговать ночью, т.к. даже советник почти ничего не приносит. Бывают профиты у советника, но это редкий случай. Только вот есть один хороший плюс торговли ночью, это никто не дергает и не стоит за спиной. Возможно, надо поискать другие пары для ночной торговли.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:23 | Сообщение # 3224 |
Купец
| Пока училась торговле работать пыталась в разнобой. Проверяла как лучше и удобнее мне будет? Как реагирует цена на ночное время? В итоге мне больше устроил именно ночной вариант работы. Так как нет резких скачков и можно спокойно сидеть, торговать, не напрягая свою нервную систему. Пусть может процент от сделки не так велик, как днём, но зато постоянно в плюсе.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:23 | Сообщение # 3225 |
Купец
| Цитата торговля носью это не есть хорошо для здоровья . режим должен быть. да и делать на рынке ночью особо нечего. волатильность и леквидность пар на низком уровне. А почему вы говорите только за свой пояс? А как же другие страны и дальний восток?Да и на азиатской сессии есть чем поживиться, особенно пипсовщикам.
|
|
| |