[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:28 | Сообщение # 3196
Купец
Награды: 0
Цитата
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.

Работал как-то, из плюсов то что валюты совсем мало ходят и можно пощипать немного. Из минусов: оно того не стоит, с утра дела могут быть, выглядешь хреново, если всю ночь не спал, тупо европейская сессия пропускается, а она как раз лучшая для многих

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:28 | Сообщение # 3197
Купец
Цитата
Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной.

Ну по чему если ты где то работаешь то приходишь домой уставший и на торговлю сил уже не так много, можно лечь поспать, а потом ночью сесть торговать уже более отдохнувшим, ну и торговать конечно не  целую ночь потому что и на работу сил не хватит, думаю нескольких часов вполне хватит.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:28 | Сообщение # 3198
Купец
Цитата
да я тож поначалу торговал с утра до ночи и с ночи до утра =)) и действительно ночью одни убытки, даже сливал 2 раза =))

Наверно потому что ночь приходится на австрало-азиатскую сессию. а в это время волотильность не такая большая и утомляет ждать движения цен и начинаем лезть в рынок без сигналов , нарушая ТС. Сейчас ночью практически не торгую, очень редко отложки ставлю и всё.

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:30 | Сообщение # 3199
Купец
Цитата
Волатильность ночью не фонтан, Азия может и дать пунктов 80 ходу по евро-баксу, а можно всю ночь просидеть на 5-7 пипках, оно стоит того? Ну и неудобства в том, что абсолютно бесшумно торговать не получится - клавиатура щелкает, мышка, звуки из наушников ночью слышны по любому, ну разве что если квартира не квартира, а особняк где заблудится можно и спрятаться.

Звуки-то слышны, но я думаю, можно найти личную комнату, где нет храпящих мужа/жены/кота/детей/другое (подчеркнуть).

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:30 | Сообщение # 3200
Купец
Цитата
Торговля ночью: плюсы и минусы

Такой вариант наверно для Владивостока подойдет. Там получается день выпадает на азиатскую сессию, и больших и интересных движений не происходит.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:30 | Сообщение # 3201
Купец
Цитата
Волатильность ночью не фонтан, Азия может и дать пунктов 80 ходу по евро-баксу, а можно всю ночь просидеть на 5-7 пипках, оно стоит того? Ну и неудобства в том, что абсолютно бесшумно торговать не получится - клавиатура щелкает, мышка, звуки из наушников ночью слышны по любому, ну разве что если квартира не квартира, а особняк где заблудится можно и спрятаться.

Если уж ночью торговать, а живешь не в особняке, а в комнате в комуналке, то можно разормться и купить не стучащюю клавиатуру, наушники облегаюшие купить, а при включении компьютера накрываться вместе с монитором пледом для того чтобы в глаза спящим не светить. Если есть цель торговать ночью, то такие мелкие проблемы можно решить. Другое дело надо и режим дня подстраивать под ночную торговлю, и подумать как отсыпаться, если родственники не такие думающие о спокойствии других как вы.

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:31 | Сообщение # 3202
Купец
Цитата
Если уж ночью торговать, а живешь не в особняке, а в комнате в комуналке, то можно разормться и купить не стучащюю клавиатуру, наушники облегаюшие купить, а при включении компьютера накрываться вместе с монитором пледом для того чтобы в глаза спящим не светить. Если есть цель торговать ночью, то такие мелкие проблемы можно решить. Другое дело надо и режим дня подстраивать под ночную торговлю, и подумать как отсыпаться, если родственники не такие думающие о спокойствии других как вы.

Ночью чаще всего коррекция, тренды 80-100 пунктов достаточно редки, поэтому высиживать их сложновато. Хотя пипсовать можно, но муторно выжидать, когда цена двигаться будет, потому как бывает , ну очень медленно.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:32 | Сообщение # 3203
Купец
Я ночью работать не могу физически, по натуре жаворонок, могу работать часов с 4 -5 утра без напрягов, но вот ночью спать хочется хоть застрелись - как то пробовал  начитавшись литературы о ночных скальперах посидел пару ночей и понял - это не мое  лучше выспаться и с утра  быть бодрым и с ясной головой, тем более ситуация с работой такова, что    нормально можно торговать только на ТФ Н4, хотя мне больлше нравится скальпинг.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:32 | Сообщение # 3204
Купец
Цитата
-(минус) в ушах орет-спаааааать

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:32 | Сообщение # 3205
Купец
Цитата
хах )) от части правда большенство. Я обычно не стараюсь торговать ночью. Понимаю что хорошего в этом действительно мало. Но иногда сделка может затянуться и приходиться долго выжидать когда рынок куда то двинется. Щас вот начал использовать новую тему со звуковым оповещением. Ставлю звуковое оповещение на определённую цену и иду в кроватку. если что пойдёт не так то комп меня разбудит ))) вот такие дела )))

Спать с чувтвом, что в любой момент может разбудить компьютер, это плохой сон. Утром можно проснуться разбитым. Да и вставать ночью из теплой кровати не очень хочется. И спросонья смотреть графики и анализаровать можно так и доанализироваться до больших убытков.

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:33 | Сообщение # 3206
Купец
Я негативно отношусь к торговле ночью. Во-первых  ночью нужно отдыхать. А во-вторых, для моего часового пояса ночью больших движений почти не бывает.

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:33 | Сообщение # 3207
Купец
Цитата
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.

Я стараюсь, если остается поза на ночь,то в бу перевожу,тогда только сплю спокойно.А так мне не нравится когда на Азии что-то висит.Мне кажется

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:33 | Сообщение # 3208
Купец
Цитата
Очень забавно и есть доля истины. Ну это от человека зависит. Мне например ночью легче сосредоточится. Никто не мешает никаких посторонних звуков кроме храпа мужа и шума кулера. Ну не знаю у меня вообще мозги ночью лучше работают. Все наверное от биоритмов каждого человека зависит. Я просто наверное сова, а вы жаворонок. Мы птицы разного полета)))

Да, некоторым как мне и вам трудно сосредоточиться утром. Я вообще раскачиваюсь очень тяжело с утра, но после обеда могу работать без отдыха длительное время. Если бы утром не надо было просыпаться достаточно рано, торговал бы только на америке и азии.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:34 | Сообщение # 3209
Купец
Цитата
Торговля ночью: плюсы и минусы

Торговля ночью, это хорошее время для скальпинга. Нет резких скачков, хотя бывают и исключения, но не часто. У рынка такое состояние почти как и у трейдера, разве что трейдер выпил крепкой кофе, а то есть, спят усталые игрушки, книжки спят...) Даже с помощью советников не всегда работается, но работается... Но все же, лучше ночью спать! Но, если же Вы доверяете торги экспертам, советникам, короче говоря автоматам, то лучше пусть они работают ночью, а вы спите и смотрите сны... Ночью мозги отдыхают, так как после трудового дня им этого очень надо!

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:35 | Сообщение # 3210
Купец
Цитата
Ноч не для трейдера, какого ночного скальпера робота можно поставить, есть большой шанс что он не сольет, как по мне то башка ночью плохо варить, лучше днем на свежак.

Если есть хороший советник, то можно попробовать, но поскольку я не торгую советника, то мне такой вариант не подходит. Несколько раз, приходилось торговать ночью, лично мне не понравилось, волотильность слишком низкая. Лучше торговать на европейской и американской торговых сессиях.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru