[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1666
Купец
Награды: 0
Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1667
Купец
Цитата
На ночь я обычно запускаю торговать советника. И знаете,неплохо получается! Почти всегда + .Утром советника выключаю и вручную закрываю лот.Вечером торгую сам.

ну советнику опасно депо доверять они не могут долгое время стабильно приносить прибль. рано или поздно рынок извильнёться и обманет робота ))) так что всё же лучше ручками. так надёжнее.

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1668
Купец
Цитата
Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным.

праильно колега, ночьная работа зло полное кто ее придумал идиот. Я в новогодние праздники только не сплю. Раньше ставил будильники на азию и ночью вскакивал что-то купить. Потом понял что это все фигня. Наша сессия это Европа с утра.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1669
Купец
Цитата
Я торгую и днём и ночю, точнее мой робот. Могу сказать что ночю прибыли как правило нет так как нет сильного движения цены, а заработок какраз на сильных движениях и получается. Чтобы ночю заработать на мелких колебаниях нужно завышать риски но за это утром можно поплаться депозитом.

да,вот тебе и ночь.Не стоит это того....хотя я думаю есть роботы,которые наоборот,заточены под ночную торговлю,но видно это не ваш случай.

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1670
Купец
я по натуре своей сова и не спать пол ночи для меня только в удовольствие. но вот ночная торговля в последнее время и в самом деле малоприбыльна. а помню были времена когда удавалась неплохо заработать. особенно при входе японии, была некоторая закономерность в движении евробакса и енобакса, еноевры. но видно многие это заметили и кончилась лафа.

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1671
Купец
Ночью в начале торговал, так как все было интересно, сейчас не торгую исходя из того что волательность не большая, а я живу в европейской части земли, да и спать нужно ночью, для торговли есть отличное дневное время.

beys OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1672
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Ну это кому как. Азиаты например как раз и просыпаются к открытию своей сессии. И если они хотят торговать на европейской или американской сессии, им как раз и придется торговать ночью.

beys OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1673
Победитель народов
Ну это кому как. Азиаты например как раз и просыпаются к открытию своей сессии. И если они хотят торговать на европейской или американской сессии, им как раз и придется торговать ночью.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1674
Купец
да да, у меня так уже было, рынок просто на просто как то обманывал советник, хотя советник был нормальный и в принципе новый, сначало из 30 принес мне 60 прибыли а потом слил все

beys OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1675
Победитель народов

beys OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1676
Победитель народов

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1677
Купец
Цитата
да да, у меня так уже было, рынок просто на просто как то обманывал советник, хотя советник был нормальный и в принципе новый, сначало из 30 принес мне 60 прибыли а потом слил все

А как он себя показывал в дневное время? А вообще если советник слил быстро уже можно задуматься, что не такой уж он нормальный, тем более если он умудился это сделать на маловолатильном ночном рынке, ведь там порой 50 пунктов за ночь цена пройти не может

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1678
Купец
торговля ночью для Европейской части хороша тем, что в это время обычно флет бывает на рынке.Поэтому в это время использую флетовые стрратегии. Да и еще на одном счете советник ночью торгует, который использует так же флетовую систему. Но при этом нужно учитывать, чтое сли движение не прекратилось до 10 часов вечера-то не стоит рисковать и выходить на рынок со своими стратегиями.

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1679
Купец
мне кажиться что ночью торговать не очень то и следует, так как рынки они просто на просто работаю не очень хорошо, да и еще фактр тоже влияет то что люди не спящие ночью они просто на просто гробят организм

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1680
Купец
Я ночью работать не могу , я по натуре жаворонок и для меня  период с  девять до двеннадцати абсолютно не рабочий вот если удалось пересидеть 12 часов тогда  организм опять включается в работу, а вообще мне лучше встать в 4 утра и сделать работу чем делать ее  поздно вечером - ночью лучше спать.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru