Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1651 |
Купец
| Я отношусь к торговле ночью негативно!Потому что начинается азиатская сессия,и там особых движений нужных мне мало происходит!Да и вообще как то ночью спать охота!А просыпаюсь европейская сессия уже открыта!
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1652 |
Купец
| Цитата Ночью есть и свои плюсы особенно по йенне можно торгонуть да и рынок более спокойен идет и новостей меньше тоже и открывать сделки можно на ночь необязательно сидеть всю ночь у монитора . Согласен. Ночью волотильность на рынке меньше. Но торговать ночью не желательно. Особенно если днем работаешь. Но чью мозги не так думают. Они должны отдыхать. Можно наделать много ошибок.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1653 |
Купец
| Цитата Я отношусь к торговле ночью негативно!Потому что начинается азиатская сессия,и там особых движений нужных мне мало происходит!Да и вообще как то ночью спать охота!А просыпаюсь европейская сессия уже открыта! Ну это кому как. Азиаты например как раз и просыпаются к открытию своей сессии. И если они хотят торговать на европейской или американской сессии, им как раз и придется торговать ночью.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1654 |
Купец
| Азия и Океания очень непредсказуемы, если движняк днём, так у них либо ниточка, лиьо метания в одну сторону, да и то не определишь, а если флет днём, так на нём больше заработаешь, да и риск меньше, ну вот только если не спиться, то можно и поскальпировать, но только со стопами на уровне 1:1.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1655 |
Купец
| Мне немного повезло и при желании могу торговать как днем та и ночь без ущерба для здоровья. Конечно ночью рынок вялый но на этот слутчай платформа с пятизнаком после запятой а днём четвёрка. Если после ночи высыпаешься то какие проблемы никаких. Ночью рогую на работе днём сплю на работе и так двое суток сменился 18 часов сна и можно дома работать днём а там двое суток на смене. Всё по накатанной.Так что всё зависит от условий в котых приходится быть. Личное мнение некому ненавязываю
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1656 |
Купец
| ночью торговать как то не очень. сам несколько раз пытался. да и по необходимости засиживался потому что сделка зависала. но из за низкой волатильности там особо делать нечего.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1657 |
Купец
| Ночью рынок более спокоен и бывает можно неплохо подзаработать особенно новичку,да и все от графика зависит тоже .
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1658 |
Купец
| Ночью по большей части не наблюдается хороших движений и поэтому не имеет смысла перегружать организм нарушением режима работы и отдыха, очень важно соблюдать режим дня, а то долго не протянешь, не робот ведь. С робототорговлей пока не освоился и пока она мне предсталяется как некая вещь в себе.
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1659 |
Магистр
Бонус: $571.65
| Как правило смены тренда в Азиатскую и Тихоакеанскую сессию не происходит, нет необходимости, а движение даже в сотню пунктов не подходит под определение смены тренда, вот когда китайцы начинают покупать доллары, тогда точно весь день будет просто не предсказуем. имхо.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1660 |
Купец
| Смотря как торговать. Когда я только наченал я торговал ночью часа в два там нет тахих стримительны прыжков тренда, за пару часов набирал 10-15 пипсов и ложился спать, а потом вставал и ехал на учёбу, а часиков в восемь вечера опять садился торговать.
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1661 |
Магистр
| Как правило смены тренда в Азиатскую и Тихоакеанскую сессию не происходит, нет необходимости, а движение даже в сотню пунктов не подходит под определение смены тренда, вот когда китайцы начинают покупать доллары, тогда точно весь день будет просто не предсказуем. имхо.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1662 |
Купец
| Цитата Рассматриваю торговлю ночью, только в том случае, если человек работает ночами за компьютером и у него есть много свободного времени. В таком случае, можно поискать валютные пары, которые имеют ход ночью. Не спать, для того что бы торговать, считаю глупым. Потому что волотильность очень низкая. вот в том то и дело. если есть желание поскальпировать по несколько пипсов. то можно и попробовать. но и пары будут совсем как не живые. так что лучше ночь всё таки использовать только для сна.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1663 |
Купец
| На ночь я обычно запускаю торговать советника. И знаете,неплохо получается! Почти всегда + .Утром советника выключаю и вручную закрываю лот.Вечером торгую сам.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1664 |
Купец
| Цитата Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное. заметил такую вещь- по евро-доллар после 13.00 и до 22.00 начинается активный рынок(движения более большие и полные) влияние новостей на рынок.
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1665 |
Магистр
|
|
| |