Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1606 |
Купец
| ночью конечно рынок более спокойный, но всё же можно не плохо заработать на некоторых валютных парах, но конечно основная прибыль это торговля днём, потмоу что днём рынок активный, выходт новости и график дрыгается, а ночью практически всё на месте
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1607 |
Купец
| Цитата ночью конечно рынок более спокойный, но всё же можно не плохо заработать на некоторых валютных парах, но конечно основная прибыль это торговля днём, потмоу что днём рынок активный, выходт новости и график дрыгается, а ночью практически всё на месте Потому что иногда график дрыгоется, можно и пару лосей схватить днем. Можно как и заработать и потерять. Согласен конечно что заработать или потерять днем можно больше чем ночью. Если торговать ночью, о основное движение идет на австралийских и японских новостях.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1608 |
Купец
| Цитата Тоже так считаю, все таки рынок техничен во время активной торговли, а не когда основные силы спят. Да и азиаты иногда могут набедокурить порой неадекватными движениями. Да и не встречал я успешных скальперов, которые этим делом ночью занимаются Скальпинг сам по себе не кисло по нервишкам ездит, если днём немного поиграл, то ночью уже не захочется, сил отнимает много но и продуктивность - огромная, факт.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1609 |
Купец
| Ну это хорошо даже, что вы экспериментируете! Ведь экспериментируя, человек истинно находит правильные решения для себя. Вот вам удобнее днём, а не ночью торговать - у вас там больше шансов повысить и преувеличить свой доход. А кому-то наоборот - вполне устраивает и в именно ночное время совершать сделки, следить за графиками и так далее. При этом денюшка тоже стабильно начисляется на депозитный счёт.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1610 |
Купец
| Цитата ночью конечно рынок более спокойный, но всё же можно не плохо заработать на некоторых валютных парах, но конечно основная прибыль это торговля днём, потмоу что днём рынок активный, выходт новости и график дрыгается, а ночью практически всё на месте Ну я Вам, скажу не всегда ночью рынок более спокойный. Я ночью поднимал не раз хороший профит. Но для организма такая торговля вредна. Ну сколько так, посидишь, неделю, а потом, будешь как, лунатик ходить. Днём согласен, рынок более подвижный, и спать не хочется.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1611 |
Купец
| Цитата Ну я Вам, скажу не всегда ночью рынок более спокойный. Я ночью поднимал не раз хороший профит. Но для организма такая торговля вредна. Ну сколько так, посидишь, неделю, а потом, будешь как, лунатик ходить. Днём согласен, рынок более подвижный, и спать не хочется. Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо скажется на здоровье трейдера. Усталость и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок, оценивать его лучше свежим взглядом. Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1612 |
Купец
| Цитата Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо скажется на здоровье трейдера. Усталость и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок, оценивать его лучше свежим взглядом. Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда. По сути если вы просто поменяете режим дня, то ничего страшного не будет. Просто работаете в ночное время, а спите в дневное. Можно представить, как будто вы переселились в другой часовой пояс, например переехали из Владика в Москву. Постепенно человек адаптируется к новому течению времени.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1613 |
Купец
| Цитата Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо скажется на здоровье трейдера. Усталость и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок, оценивать его лучше свежим взглядом. Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда. Разумеется, сейчас давно, есть выход с этой проблемой что бы, торговал советник, поставил его на минимальные риски, и пускай потихоничку, торгует. Ночью нужно спать, ничего так, не изматывает организм как длительный не досып.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:14 | Сообщение # 1614 |
Купец
| Цитата -(минус) в ушах орет-спаааааать по моему торговля ночью сплошные минусы.Лично для меня торговать что днём что ночью не имеет разнице.Лично я вообще предпочитаю торговать только на свежую голову.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:14 | Сообщение # 1615 |
Купец
| Цитата Ну я Вам, скажу не всегда ночью рынок более спокойный. Я ночью поднимал не раз хороший профит. Но для организма такая торговля вредна. Ну сколько так, посидишь, неделю, а потом, будешь как, лунатик ходить. Днём согласен, рынок более подвижный, и спать не хочется. Если имеестя стабильно-профтиная торговая система, тогда ночью конечно лучше отдыхать, к тому же просто жизненно необходимо и женщине внимание уделить, так и здоровье будет в порядке и завтрак с обедом всегда будут в положенное время.имхо.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:14 | Сообщение # 1616 |
Купец
| я даже на демо счете ночами спать не могу, когда сделки открыты;-) хотя поставила в долгосрок и получила неожидаемое:-)
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:14 | Сообщение # 1617 |
Купец
| как то мне не нужно торговать ночью, так как моя ТС не скальпинговая , ни флетовая, а среднесрочная)) и ночью спать надо, а не работать, чтобы утром выглядеть хорошо и также чувствовать себя...но если сделки переходят на другие сутки - риск хеджируется стоп-лоссом
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:14 | Сообщение # 1618 |
Купец
| Цитата Разумеется, сейчас давно, есть выход с этой проблемой что бы, торговал советник, поставил его на минимальные риски, и пускай потихоничку, торгует. Ночью нужно спать, ничего так, не изматывает организм как длительный не досып. Согласен с Вами - ночью нужно отдыхать а не работать, если конечно у трейдера нормальный режим. А если хочется и ночью зарабатывать. то действительно роботы могут в этом помочь. А то что они в это время без контроля, то конечно можно минимизировать их риски, и тогда можно спокойно ложится спать.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:15 | Сообщение # 1619 |
Купец
| Цитата По мне так самое продуктивное время торгов с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня. По мне так самое прибыльным временем торгов является сразу после окончания азиатской сессии и до окончания европейской....во время американской немного опасно торговать...ну каждому свое...кто на флэте-кто на движение....главное профит брать....
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:15 | Сообщение # 1620 |
Купец
| Цитата По мне так самое прибыльным временем торгов является сразу после окончания азиатской сессии и до окончания европейской....во время американской немного опасно торговать...ну каждому свое...кто на флэте-кто на движение....главное профит брать.... Сразу после азиатской такой флет дикий вырисовывается , даже не знаю как вы на нем торгуете , во время евро сессии еще не чиго , но вот америку я вообще не люблю как попрет куда не будь , причем в совершенно неожиданную сторону , это все новости.
|
|
| |