Что русскому хорошо, то немцу...
|
|
|
Бизон Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:40 | Сообщение # 62 |
Победитель народов
| Quote (sab) человек тогда был всего 2 месяца на рынке... сейчас - 5 месяцев... чему-то научился, что-то понял, спесь вместе с дурью слил... Думаешь - скоро появится?
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:00 | Сообщение # 63 |
Магистр
| Quote (Бизон) Думаешь - скоро появится? Ему сейчас не до нас, он занят поиском стадиона.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:09 | Сообщение # 64 |
Купец
| sab, вижу от тебя не спрячешься...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:01 | Сообщение # 65 |
Магистр
| Quote (Alex21) sab, вижу от тебя не спрячешься... sab и МАССАД, это что-то, попробуй тут спрятаться.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:34 | Сообщение # 66 |
Ловчий профита
| создатель сей ветки будет в шоке, когда увидит, во что превратили его высокие помыслы о разгадке примудростей рынка
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:53 | Сообщение # 67 |
Победитель народов
| Quote (Siakle) создатель сей ветки будет в шоке, когда увидит, во что превратили его высокие помыслы о разгадке примудростей рынка Так он же вчера был на форуме, но промолчал...
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:43 | Сообщение # 68 |
Магистр
| Quote (sab) а может язык наш забыл... такое бывает при стрессах Или прикусил от злости, что без него тему зафлудили.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:21 | Сообщение # 69 |
Победитель народов
| Сам виноват!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:50 | Сообщение # 70 |
Победитель народов
| Не. Он в партнёры записался! Дурь прошла. У Рузвельта учится!!!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:23 | Сообщение # 71 |
Мастер
| Так пусть зайдет, расскажет историю своего духовного преображения чтоб наука была новичкам и тему можно будет закрыть
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:52 | Сообщение # 72 |
Победитель народов
| Тевтонская гордость не позволяет!!!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:45 | Сообщение # 73 |
Мастер
| Тевтонская тщательность должна преодолеть Тевтонскую гордость
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
sbern6503 Offline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:51 | Сообщение # 74 |
Заяц-вожак
| Мне кажется что настало время кое что ответить на весь мусор который появился в данной ветке. Попробую для начала просто ответить на вопросы. от п. Бизон: Так он же нас пытался «жизни научить»! -Если честно то то первоначальная идея была найти оптимальный способ заработка ,причем для всех "не только для создателей сего сайта".Этот шаг я предпринял самостоятельно, в результате кое что добился кое чего добьюсь.Если кому будет интересно то стучитесь в скайп например.Мое имя там stanislavbernhardt.По системе с которой я работаю можно зарабатывать почти беспредельно но и степень риска повышается от степени заработка.Сам работаю с минимальным риском но и прибыль не большая от 50 до 150% в месяц от депозита.С моей стороны все безплатно.Имею учеников которые уже начинают торговать. Видать, пропало у sbern6503 желание стать профи остался куклой-За это время я изучил всю эту кухню под названием " ",нет никаких названий просто кухня в кухне.Создал пару советников,не совсем удачных но один не плохой но требует доработки,просто надоели они мне (когданибудь снова к ним вернусь и доработаю).Можно сказать что создал свою систему торговли (может такая и есть еще у кого нибудь но я не воровал).Начал создовать клуб где все были бы честны друг к другу и помогали друг другу.Может быть это не много за полгода но и не мало. Он в партнёры записался! Дурь прошла. У Рузвельта учится!!! -Что касается партнерской программы то я записался на нее в качестве эксперемента.А по поводу учебы у Рузвельта могу только одно сказать что мо моему мнению учиться я всегда рад только чему можно у него учиться?Разве как и у всех остальных , как обмануть другого.Так у меня совсем другие принцыпы отличные от шкурных.Какой у меня оборот я вам показал (по партнерской программе) только умножить на 6-7 еще нужно.Я думаю что в кратции я на все ответил. Станислав Бернхардт programm70@mail.ru skype: stanislavbernhardt tel: 00496253807158
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:13 | Сообщение # 75 |
Победитель народов
| Опа! Какие люди - и без охраны!!! И пишут кириллицей...
Быть добру!
|
|
| |