sbern6503, уважаемый, если Вы поняли логику и технику расставления уровней, то Вы избранный. Здесь многие впервые начали зарабатывать, а не сливать и благодарят за это Алексея.Лицемерие и трусость удел слабых
I eche poslednee. Ja ne budu bitsa ob stenu i dokasiwat wam chto ja ne werblud,esli wi menja takowim chitaete pust budet tak. Na samom dele ja pitajus ponjat i logiku wachih signalow i mne kachetsa chto eto prosta podstrojka pod istoriju po fibonachi. S uwacheniem S.Bernhardt Prijatno bilo rasmechit P.S. Wprinzipe wi wosmochno sami i ne torguete,wam ono nado riskowat,est drugie sposobi sarobotka A sa swoji slowa ja wsegda otwechu mogu i telefon napisat,tolko wserawno ne poswonite.skype:stanislavbernhardt
sbern6503, свяжись с mais-ом, у него очень схожие идеи и насчет графиков и насчёт лохов (кукол) Он уж точно тебя поймёт! Вы с ним на пару горы свернёте! Быть добру!
sbern6503, Вот Вы все загадками говорите, при этом обижаетесь, а не проще ли представить Ваши откровения на сайте для всеобщего обозрения - тогда станет понятно что к чему, и все перестанут смеяться, а начнут внимать благоговейно, а то пугаете нас библейскими цитатами - "смотрите да увидите, ищите, да обрящете"
Интересно, если перестать отвечать sbern6503-у, он все равно будет продолжать писать. Я замолкаю, пока он не перейдёт на кириллицу и не ответит на уже заданные вопросы.Быть добру!